Бросаю....

@Нводо, когда уже закуришь, чтобы я чувство преводсходства над тобой испытал? ))
блин, ты меня загнал в тупик.
короче давай так - можешь испытывать какие хочешь чувства к кому хочешь, я не против. главное не кури.

мдаа, мальчики, высокие отношения...

@Нводо, твое благородство не знает границ. Вот оказывается почему на самом деле ты прячешься в яслях
@AllexxxSan, прими эту жертву и не требуй от него большего.

Нводо, как же так,ты не куришь 55 дней,а твой дневник в разделе "3 дня" висит??? не порядок!!!

@Нводо, я так не могу. Ну ладно, из чувства глубокого уважения поищу другие варианты )))))
@Марине, что я, кровопийца какой, не буду я ничего от него требовать))))

Нводо, как же так,ты не куришь 55 дней,а твой дневник в разделе "3 дня" висит??? не порядок!!!
исключения из правила зачастую только подтверждают правоту этого правила. (народная мудрость... наверно)

@AllexxxSan, ты мне тоже очень дорог. даже несмотря на то, что рыбы так и не привёз.))

@Нводо, сам в магазине затариваюсь, увлекся вяленой камбалой )))). Да и билеты в твоем направлении до лета все раскупили, хамы (((((

решил сегодня совсем не жрать. тока чай и кофе без сахара. ну и кефир)).

а я сегодня с утра обжиралась снова.
Нводо, а пробовал когда-нибудь голодовки делать? Лет 20 назад я Бреггом увлекалась. На длительные голодовки не сподвиглась, делала еженедельно суточные, потом пару раз 3 дневные. Экспириенс очень своеобразный. Ну и полезный.

а я сегодня с утра обжиралась снова.
Нводо, а пробовал когда-нибудь голодовки делать? Лет 20 назад я Бреггом увлекалась. На длительные голодовки не сподвиглась, делала еженедельно суточные, потом пару раз 3 дневные. Экспириенс очень своеобразный. Ну и полезный.
пробовал сегодня. не получилось, поел риса с рыбой. плачу сижу.

@Марине, знаю я ваши обжирания. два листика капустки, и - ох, я уже двинуться с места не могу.

О, я знаю одних голодователей. На них смотреть без слез невозможно.
У одного скоро после этих экспериментов фигура идеальной станет - форма шара.

пробовал сегодня. не получилось, поел риса с рыбой. плачу сижу.
Че, невкусно было? Или мало?

Че, невкусно было? Или мало?
Маринка стройная как тростиночка.
не выдержал, вот и плачу. ну и от фильмы ещё.

@Нводо, ну, Маринка трехдневные себе мутила. А я знаю тех, хто там по 40 дней упражнялся
biggrin.png

@Sladost, у нас мужичок на работе в специальный такой санаторий ездил, где его голодом морили. что-то около 20 дней он там сидел, потом его выгнали. а он возмущался, мол ещё хочу))). каких только чудаков не бывает))

Это они так после голодовок восстанавливаются??? Так это не в голодовках дело, а в голодателях

@Нводо, и не говори
biggrin.png

@Марине, может и в голодателях. Но посадить пищеварительную систему раз плюнуть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу