Нводо
Патриот
блин, ты меня загнал в тупик.@Нводо, когда уже закуришь, чтобы я чувство преводсходства над тобой испытал? ))
короче давай так - можешь испытывать какие хочешь чувства к кому хочешь, я не против. главное не кури.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин, ты меня загнал в тупик.@Нводо, когда уже закуришь, чтобы я чувство преводсходства над тобой испытал? ))
исключения из правила зачастую только подтверждают правоту этого правила. (народная мудрость... наверно)Нводо, как же так,ты не куришь 55 дней,а твой дневник в разделе "3 дня" висит??? не порядок!!!
без цели. бзик у меня, вот.@Нводо, цель?
пробовал сегодня. не получилось, поел риса с рыбой. плачу сижу.а я сегодня с утра обжиралась снова.
Нводо, а пробовал когда-нибудь голодовки делать? Лет 20 назад я Бреггом увлекалась. На длительные голодовки не сподвиглась, делала еженедельно суточные, потом пару раз 3 дневные. Экспириенс очень своеобразный. Ну и полезный.
Че, невкусно было? Или мало?пробовал сегодня. не получилось, поел риса с рыбой. плачу сижу.
Маринка стройная как тростиночка.О, я знаю одних голодователей. На них смотреть без слез невозможно.
У одного скоро после этих экспериментов фигура идеальной станет - форма шара.
Че, невкусно было? Или мало?
Это они так после голодовок восстанавливаются??? Так это не в голодовках дело, а в голодателяхО, я знаю одних голодователей. На них смотреть без слез невозможно.
У одного скоро после этих экспериментов фигура идеальной станет - форма шара.