Табекс бросать страшно продолжать

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
ГеккельбериФинн, гоню от себя мысль попробовать покурить поганой метлой. Ну натурально, не мой случай. Сколько себя помню, как бы херово я себя чувствовала - курила все равно, порой даже больше. Не хочу рисковать.

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Короче. Пошла тачку помою. Тщательно, зубной щеткой. Потом соберу бутылки и буду бить их о камень. Благо я на даче щас. В городе не вышло бы такого.

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
тааак...тачку помыла подозрительно быстро. какое-то бешенство напало. ей Богу. бутылки бить не стала. успокоитьсяуспокоитьсяуспокоиться

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
АлисаЛи, да, вот такая сбыча мечт...
Держись, дорогая, это бес никотин так кудрячит...
Я смотрела разные сериалы, где никто не курит (даже и подсказать не могу, что делать, кроме банального - держись!)
А зачем бутылки бить? Стекло потом собирать, острое, опасное...

Реакции
348
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»
А зачем бутылки бить? Стекло потом собирать, острое, опасное...
Крыс травить, наверное. В какую-нибудь вкусняшку заворачиваешь битые стекла и крысы, съедая, мучаются в агонии, умирая... жесть...

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Не, я как-то решила дать волю чувствам - посуду побить в приступе ярости;)
А посуда-то под руку под вернулась французская, небьющаяся. И полы у нас даже в кухне не каменные, а дерево.
Ну и я такая вся в драме бытия хрясь тарелку об пол, а она пружинит и дальше скачет по квартире - бульк-бляк-шмяк- от стены- шмяк - бляк мне в ноги. Запускаю вторую - также картина. Скандал пропал сам собой ;) стояла такая вся озадаченная траекторией тарелок, уже и забыла, о чем скандалила ;)

Реакции
348
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»
Не, я как-то решила дать волю чувствам - посуду побить в приступе ярости;)
А посуда-то под руку под вернулась французская, небьющаяся. И полы у нас даже в кухне не каменные, а дерево.
Ну и я такая вся в драме бытия хрясь тарелку об пол, а она пружинит и дальше скачет по квартире - бульк-бляк-шмяк- от стены- шмяк - бляк мне в ноги. Запускаю вторую - также картина. Скандал пропал сам собой ;) стояла такая вся озадаченная траекторией тарелок, уже и забыла, о чем скандалила ;)
У меня бетонные полы и алюминиевые кружки просто гнутся во время сор... Тоже перекипит и отпустит.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Gloria, :rofl::rofl::rofl: представила картину

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Gloria, :rofl::rofl::rofl: представила картину
Ага... Зато помогло;) драмы не получилось, вышел фарс - но я уверена, что смех лечит лучше слез ;)

И в этот момент я поняла, что не быть мне великой драматический актрисой... А так хотелось ;)

Марьяна А.

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
29.05.2014
Дневник
Читать »»
Ты же на табэксе - тебе наоборот полезно будет выкурить сигаретку)))
Кто принимал, тот знает, что от выкуренной сигареты станет еще хуже))) Производитель рекомендует к 5 дню полностью отказаться от сигарет- к этому времени концентрация вещества от таблеток в организме будет пиковое и помимо зелености можно заиметь аритмию и никотиновое отравление.
Так что ты сможешь сравнить и почувствовать разницу- ты позеленеешь сначала, потом кровоток хлынет к лицу, будет жечь колени, появится изжога, стул станет жидким...продолжать?))
Я серьезно. Пройдя через это (у меня было три уровня- Ален Кар-Кар, Никоретте и Табэкс дуплетом с никоретте- такой вот дабл пенетрэйшн курению))) ) ты поймешь, что без сигарет очень легко и хорошо. сравни-потом напишешь.
О да, когда я курила (сокращала сигареты) и пила табекс меня ломало не по детски, а когда уже все, окончательно отказалась от них, так легко стало, ужасные воспоминания

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот. Пережила вчерашний день! Штырило так, что думала прибью кого-нибудь.. Сегодня с утра накатывает по чуть, но это вполне терпимо

Марьяна А.

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
29.05.2014
Дневник
Читать »»
АлисаЛи, какая ты молодец уже 4 дня, поздравляю, скоро совсем переломный момент 7 дней, как самочувствие??

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! Наверное, у меня получается самый не динамичный дневник... А вот утро-то действительно доброе сегодня - прошли отеки, сон стал лучше, просыпаюсь без привычной помойки во рту... и пальцы! Пальцы не воняют! И пятна эти желтые сошли))) Бросайте курить, друзья мои, это кайф, даже когда плохо и тянет невыносимо.. Все ж лучше, когда тянет, а ты борешься, обьясняешь своим заблудшим мозгам, что это не надо, это плохо... Да и прощения не плохо было бы попросить у себя за все эти годы)

Liliya

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
19.04.2012
Доброе утро всем! Наверное, у меня получается самый не динамичный дневник... А вот утро-то действительно доброе сегодня - прошли отеки, сон стал лучше, просыпаюсь без привычной помойки во рту... и пальцы! Пальцы не воняют! И пятна эти желтые сошли))) Бросайте курить, друзья мои, это кайф, даже когда плохо и тянет невыносимо.. Все ж лучше, когда тянет, а ты борешься, обьясняешь своим заблудшим мозгам, что это не надо, это плохо... Да и прощения не плохо было бы попросить у себя за все эти годы)
Дальше будет только легче. Бойся только "накатов". Желание курить будет накатывать внезапно, а потом проходить.
Зато приятные "бонусы" только начинаются. Скоро к тебе обоняние вернется! Ты начнешь чуствовать запахи не на 30%, а на все 100%. И ты захочешь пахнуть духами, как цветочек, а не вонять сигаретами.
Главное держись! Бросить впоне реально!

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Liliya, спасибо большое! А обоняние на второй бездымный день вернулось)) у меня и в курящей жизни нос особо чуткий был.. Теперь вообще капец) - все чувствую))

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну чтож. Сегодня неделя некурения. Если быть предельно точной, то через 10 с половиной часов будет неделя). Конечно выводы какие-то делать рано. Но сколько мыслей было перелопачено! На данный момент вывод такой - перестать курить раньше мне мешал страх, что не получится. Что я не смогу отказать себе при первом же накате. Возможно, таблетки действительно работают, а может они - плацебо для тех, кто как я - хочет, но боится. Не важно, короче. Работают они. А может мне чертовски надоело хотеть бросить. Ну я и бросила. Больше не хочу ничего бросать. Сегодня эта великая мысль меня посетила. Теперь я просто живу себе. И ничем себя не омрачаю. Вот тут, наверное, еще один плюс колес - они, притупляя желание курить, дают время подумать о своих ощущениях спокойно. Проанализировать. Накат. Что это такое. Острое желание закурить. Это ведь не больно. От этого желания еще никто не умирал. Да и потом, странно ей Богу. Эти накаты - то, что я заслужила за 12 лет наркомании. Все хорошо, короче). Только вот, зуб с..ка заболел, а я стоматологов страсть как боюсь(((

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
АлисаЛи, С неделей тебя! Прими поздравления! много ты пережила, не боись, уже легче. А к стоматологу идти придется. Выздоравливай поскорей!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)