АлисаЛи
Ветеран
ГеккельбериФинн, гоню от себя мысль попробовать покурить поганой метлой. Ну натурально, не мой случай. Сколько себя помню, как бы херово я себя чувствовала - курила все равно, порой даже больше. Не хочу рисковать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крыс травить, наверное. В какую-нибудь вкусняшку заворачиваешь битые стекла и крысы, съедая, мучаются в агонии, умирая... жесть...А зачем бутылки бить? Стекло потом собирать, острое, опасное...
У меня бетонные полы и алюминиевые кружки просто гнутся во время сор... Тоже перекипит и отпустит.Не, я как-то решила дать волю чувствам - посуду побить в приступе ярости
А посуда-то под руку под вернулась французская, небьющаяся. И полы у нас даже в кухне не каменные, а дерево.
Ну и я такая вся в драме бытия хрясь тарелку об пол, а она пружинит и дальше скачет по квартире - бульк-бляк-шмяк- от стены- шмяк - бляк мне в ноги. Запускаю вторую - также картина. Скандал пропал сам собой стояла такая вся озадаченная траекторией тарелок, уже и забыла, о чем скандалила
)))
О да, когда я курила (сокращала сигареты) и пила табекс меня ломало не по детски, а когда уже все, окончательно отказалась от них, так легко стало, ужасные воспоминанияТы же на табэксе - тебе наоборот полезно будет выкурить сигаретку)))
Кто принимал, тот знает, что от выкуренной сигареты станет еще хуже))) Производитель рекомендует к 5 дню полностью отказаться от сигарет- к этому времени концентрация вещества от таблеток в организме будет пиковое и помимо зелености можно заиметь аритмию и никотиновое отравление.
Так что ты сможешь сравнить и почувствовать разницу- ты позеленеешь сначала, потом кровоток хлынет к лицу, будет жечь колени, появится изжога, стул станет жидким...продолжать?))
Я серьезно. Пройдя через это (у меня было три уровня- Ален Кар-Кар, Никоретте и Табэкс дуплетом с никоретте- такой вот дабл пенетрэйшн курению))) ) ты поймешь, что без сигарет очень легко и хорошо. сравни-потом напишешь.
Дальше будет только легче. Бойся только "накатов". Желание курить будет накатывать внезапно, а потом проходить.Доброе утро всем! Наверное, у меня получается самый не динамичный дневник... А вот утро-то действительно доброе сегодня - прошли отеки, сон стал лучше, просыпаюсь без привычной помойки во рту... и пальцы! Пальцы не воняют! И пятна эти желтые сошли))) Бросайте курить, друзья мои, это кайф, даже когда плохо и тянет невыносимо.. Все ж лучше, когда тянет, а ты борешься, обьясняешь своим заблудшим мозгам, что это не надо, это плохо... Да и прощения не плохо было бы попросить у себя за все эти годы)