Брошу и все тут!

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Чур-чур!!!! Вспомнила так аж страшновато стало))
Неа, все в порядке)) все как надо))) И с праздничными днями ик! все в порядке)))
Всё в порядке с выходными в Тайланде. Там одна неделя выходных, в апреле на новый год, можно с плантаций риса домой наведаться отдохнуть

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Это как? Всего одна неделька? Здесь наверно праздничных дней ну наверно дней 12 всего

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Ку ку! Доброе утро))))) встала опять в 4 утра, но с учетом что легла в 9 то это нормально. Правда я раньше просыпалась в 5-6! Ну ила дно в 4 так в 4 буду стараться попозже спать ложится, хотя вечером я как лимон выжатый. Настроение у меня просто отличное! 8 марта все таки- праздник, хоть и рабочий день у меня, но я то с подарками и с таким букетиком красивым))) в общем я сегодня добрая))) встала на весы, они меня порадовали, кофе такой вкус замечательный имеет, все отлично! Вчера ходили поздравил ять друзей с праздником, выпили по фужеру вина. Я так боялась пить! Думала что возникнет хотелка от которой я не отобьюсь, но ничего подобного! Так что теперь не так страшно ехать на корабле))) в общем все отлично! Даже не верится уже 6 день пошел, поздравляю, ЮПИша та молодец! Спасибо огромное вам, ребята, с вами так легко идет этот процесс! Спасибо и низкий поклон! Как подписывается моя подруга - цалу и лю))) приятного вам денечка! С праздником милые женщины!

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Да, сегодня воспользуюсь советом и буду читать дневники старших с большим опытом бросания, а то мне раньше даже как- то боязно было туда нос свой совать)))

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Немного о своем самочувствии - я без 6 день без сигарет а вот без никотина то все таки 3 день! Вчера очень сильно кружилась голова а все равно не стала принимать никоретте в надежде что со стула то не упаду. Жаль на работе дивана нет. Посмотрим что сегодняшний день с собою принесет

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
ну и вот мой рабочий день... все выполнила вчера, на сегодня реально работы нет. попросилась у босса домой. не отпускает.. сижу по наглому перед его носом на этом сайте... Хочу домой скорее готовиться к вечерней бане и к поездке...

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
ну вот доскакалась - начальник вместо того, чтобы меня отпустить по случаю 8 марта накидал мне работы на два месяца. Блин смысл делать?? Я во вторник в следующий раз приду на работу. С праздником поздравил меня с утра и предложил поесть шоколада... И арбайтен, арбайтен... ну что поделать.

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
ну вот доскакалась - начальник вместо того, чтобы меня отпустить по случаю 8 марта накидал мне работы на два месяца. Блин смысл делать?? Я во вторник в следующий раз приду на работу. С праздником поздравил меня с утра и предложил поесть шоколада... И арбайтен, арбайтен... ну что поделать.
Вот капиталисты проклятые:stomp:

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
@Юпиша, прочитала дневник, ты умничка - держись. Стаж курения, конечно, не маленький, но с таким настроем - справишься. Помнишь, мы же на Эверест собрались))) Очень хочу дойти в полном составе!

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
@Юпиша, прочитала дневник, ты умничка - держись. Стаж курения, конечно, не маленький, но с таким настроем - справишься. Помнишь, мы же на Эверест собрались))) Очень хочу дойти в полном составе!
Вы помните, вы все, конечно, помните... Конечно помню! Потом у нас в классе походная песня была такая -" там где пехота не пройдет, и там где танки не промчатся 10 "б" на пу- на пузе проползет, и ничего с ним не случится!" С праздником, тебя, дорогая! Любви, счастья, радости, всего-всего что хочешь только себе нажелать и исполнения мечт))) У меня сегодня одна мечта сбылась - начальник проникся и отпустил домой))) ВО видали какой хороший, а то сразу капиталист-капиталист (Эт Николай) Так что я теперь буду дома на метле по квартире летать, приводить в порядок и потом вечером ууу)) а там видно будет! Но буду и сюда заглядывать)) Вы то там наверно во всю праздник отмечаете, или как? С праздником еще раз! Лисинда если бы умела прилепила бы цветочки, но не умею, поэтому мысленно обсыпаю тебя лепестками роз))) Огромнющий тебе букет)))

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
@Юпиша, спасибо дорогая! Тебя тоже с праздничком. Мы теперь девушки некурящие и достойны самых огромных и красивых букетов!!!:dance:

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
попросилась у босса домой. не отпускает.. сижу по наглому перед его носом на этом сайте...
.....начальник проникся и отпустил домой....
Ура благодаря нашему форуму побеждён капитализм в отдельно взятой компании:rofl:

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Ребяты-ы! Уряя! Поскакала убираться к приходу любимого! Цалу и лю)) Обнимаю, держитесь все! Блин хотела написать танцуют все!

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Доброе утро))) что- то так лень писать отчет о проделанной работе. Утро вроде как утро, кофе готовится, вещи по квартире раскиданы - сегодня ведь уезжаем... Какой красивый день сегодня - у нас праздник, годовщина)))) солнце мое еще посапывает)) а вот не буду про это)))) счастья вам всем! Любви огромной))) и чтоб кружилась голова, какие старые слова)))) ля- ля- ля! Написала сегодня что целоваться некурящим вкуснее, это правда! И то правда что до сих пор еще не решила в чем поеду, любимый как всегда выкрутился из этой ситуации говорит покидай камешек. Не будем уповать на случай! Зачем я это все сюда пишу? Что одеть, вот в чем вопрос ...). Да, сегодня день седьмой.... Ого! Завтра в пол 7 утра будет ровно неделя как я бросила. Просто тупо бросила и все! Сидела на улице и курила, ну знаете кофе и сигарета )) и бросила не до курила даже последнюю сигарету до конца как обычно курила до фильтра... Ну и вот .... А тут почти неделя как не курила . Вроде все отлично идет, только вот вкусовые рецепторы просыпаются и все кругом так вкусно становится и запахи и еда.... Вот теперь мне кажется я уже плавно переходу на тот этап когда надо будет не со змеем горынычем воевать а усмирять собственный аппетит как эту беду обозвать?? И как с ней бороться? Какой вкусный ужин был вчера... Ни капельки на утро не осталось, завтракать то привыкла кофе и сигарета а теперь кофе и привет в смысле вестиис фронта или на фронт на этот сайт. Жракать хочу но не хочу пока в холодильнике греметь народ спит. Будильник прозвенит через 10 минут.... Во! Хватит на судьбу жаловаться! Лучше я эти 10минут на пожелания потрачу! Удачи вам! Классных вам выходных! Любви- радости и здоровья! А я тут провожу эксперимент - бросила курить и теперь пробую жить по другому)) присоединяйтесь))) да - хотеть курить эт семечки а вот хотеть жрать эт пострашнее похоже будет, но прорвемся! И потом это здоровые позывы хотеть есть))) все уже некогда цалу и лю!

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2015
Метод
Табекс
Лет курения
45
@Nicole,целый год!и что послужило поводом для срыва?поделись..

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Эт видимо не мне

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Зато с намеком: как будто бы ты уже целый год смогла продержаться! Письмо из будущего буквально! так что плечиками элегантно пожми, да и скажи: Я сорвалась?!! Не дождетесь!

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Спасибо))))

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
@Юпиша, рада видеть твое отчное настроение каждый день! Наша новая проблема называется ЖОР. Будем справляться вместе. Но это уже после выходных. Оторвись на пароме на полную катушку. Без тебя тут будет скучно. Возвращайся с массой впечатлений

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу