Заброшенный Брошу или не брошу?

DEMOKPAT,

А я читаю что тебе А.Карра надо почитать/послушать.
Врага надо знать. Заодно и меньше курить будешь, пока читаешь.
Я тоже паниковал по поводу кофе- "Как же так- без сигареты?". К 8-ми утра умудрялся заливать в себя по 3 чашки. Ну и весь день в том же темпе.
Перестал курить и та энергия и бодрость ,которая появилась, ПОЛНОСТЬЮ заменила кофе.
Не сразу конечно и кофе был такой вкусный без сигарет- другой напиток совсем.
Как то так потихоньку и кофе ушел куда то. Поначалу даже делал чашечку и она часами стояла на столе. Зато распробовал зелёный чай- прекрасный напиток, раньше, из-за убитых вкусовых рецепторов и налёта на языке, воспринимал его как крашеную, безвкусную водичку.
Как то так... Занавес.

Кстати по поводу кофе.
Сдаётся мне, что именно кофе и добавляет негатива и весьма паршивого самочувствия.
Не курил, тяжеловато, давит на мозги не отрицаю, но не так чтобы совсем уж критично.
А кофе напьюсь, давит ещё больше - факт.
Надо бы попробовать не курить и попутно в кофе себя ограничить.

А книжки читать... Давно данную книгу стянул, но блин там так много букв, читать сил и времени небыло ;)

DEMOKPAT,
А ты не читай ,есть аудиоверсия.
Зайди ко мне в дневник, прочитай первый пост.

Кстати по поводу кофе.
Сдаётся мне, что именно кофе и добавляет негатива и весьма паршивого самочувствия.
Не курил, тяжеловато, давит на мозги не отрицаю, но не так чтобы совсем уж критично.
А кофе напьюсь, давит ещё больше - факт.
Надо бы попробовать не курить и попутно в кофе себя ограничить.

Да, вот это скорей всего придется сделать!

"Кофе негативно влияет на работу кровеносных сосудов.
Кофе может вызвать быстрое или нерегулярное сердцебиение (аритмия).
Хоть потребление кофе незначительно сказывается на развитии гипертонии, оно оказывает негативное влияние на кровяное давление.(Вот и давит на мозги.)
Все знают о стимулирующим эффекте кофе. Повышенное количество кофеина может вызвать нервозность и проблемы со сном."

Мой муж с год назад после стресса перешел на Цикорий, потому что от кофе давление повышалось и сердце колбасило. Сейчас так привык, что на кофе даже не смотрит.

Я гипотоник - постоянно пониженное, кофе наоборот помогает по жизни )
Просто вкупе с бросанием курить добавляет негатива.
Но в сигаретах себя ограничиваю солидно, даже по утрам не курю.
Двигаюсь к намеченной цели, подготавливаю организму, уменьшаю дозу потребления)))

Я гипотоник - постоянно пониженное, кофе наоборот помогает по жизни )
Просто вкупе с бросанием курить добавляет негатива.
Но в сигаретах себя ограничиваю солидно, даже по утрам не курю.
Двигаюсь к намеченной цели, подготавливаю организму, уменьшаю дозу потребления)))

Молодец!!! :D Правильным курсом идете, товарищ!:running:И с силой воли у Вас все окей!
Для меня пятидневный процесс снижения превратился в пытку. Жила от сигареты до сигареты.
У Вас все получиться, если очень захотите!:wavespin: Это будет лучший подарок себе на День Рождения!:dance:

И ещё про кофе: он заставляет сосуды сужаться.Причем сужающим действием обладает и спиртное и никотин. А теперь представьте себе картину - кофе с алкоголем и сигарета?
Если пить кофе в меру, то повышается мозговая активность, вы быстрее усваиваете информацию и при этом устаете гораздо меньше. А эта мера невелика: всего 3 чашки в день. Но если выпить кофе больше положенного, то у человека вполне может заболеть голова, начаться нервный тик или судороги, поднимется давление и может возникнуть тахикардия. Так вот, если пить слишком много напитков, содержащих кофеин, и при этом находитесь в сильном стрессе, то могут начаться слуховые или зрительные галлюцинации.
Это связано с гормоном кортизолом, который выделяется организмом во время стресса. Кортизол связывает кофеин и доставляет его в итак взбудораженную нервную систему, что приводит к еще большей ее перегрузке. В итоге у некоторых людей предохранители просто не выдерживают и они начинают видеть и слышать интересные вещи.:devil: :alien: Вот такие страшилки про кофе!!!

Объясните мне, глупому- если страдаете ,понижая кол-во выкуреных сигарет, то почему не страдать точно так же , но перестав курить ?
Типа растягиваете страдания ? Мазохизм получается.
Оно вам надо?:banghead:

Объясните мне, глупому- если страдаете ,понижая кол-во выкуреных сигарет, то почему не страдать точно так же , но перестав курить ?
Типа растягиваете страдания ? Мазохизм получается.
Оно вам надо?:banghead:

ReizTikki, я так понимаю, вопрос мне предназначается? Так я уже четвертый день страдаю, перестав курить.
А теперь объясняю. От начала приема Табекса отводится 5 дней на снижение. Вот я и использовала их по максимуму. Вот таким мазохистическим способом расставалась со своей привычкой.:D

Lisa,
Вопрос был скорее в воздух( я заметил что вы УЖЕ не курите).
А к вам вопрос другой- вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО страдаете? Постоянно?

Lisa,
Вопрос был скорее в воздух( я заметил что вы УЖЕ не курите).
А к вам вопрос другой- вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО страдаете? Постоянно?

А что, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно или так воздух попинать?

Lisa,
Желаю помочь, но если нравится страдать из-за потери ценного "улучшателя жизни"- мешать не буду... :oops:

Lisa,
Желаю помочь, но если нравится страдать из-за потери ценного "улучшателя жизни"- мешать не буду... :oops:

Какие мы обидчивые! Мы тоже такие! За желание помочь - спасибо! Только, думаю, место дислокации надо бы сменить. А то человек спит, ничего не знает, а мы здесь препираемся. Жду в гости в своем дневнике, если будет желание, но только завтра, а сейчас :sleep:.

С Днем рождения!:dance: С Юбилеем!!!:dance:
А теперь настал лучший момент, чтобы сделать самый большой самый нужный подарок самому себе!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу