Сила воли Брошу курить - стану красивой!!

Я вчера знаете как боролся с приходом - залег в ванну, взял планшет с собой, попросил своих 40 минут покоя и тупо слушал первую попавшуюся в плейлисте книгу... но на "забугорском" языке- вы не представляете какой это кайф напрячь мозг, когда ему и так хреново))) Вроде и не мазохист... просто как "они" к нам, так и мы "их"! Я это уже в игру превратил- тебя напрягает все вокруг, а ты выдохнул "каку", вдохнул вкусный свежий воздух, улыбнулся и дальше о хорошем мыслишь... ;-)
А вот это мне уже действительно нравится... превратить в все в игу.... Относиться к проблеме весело, с юмором... ( ну хотя бы постараться это сделать для самого же себя).

Это на самом деле прикольно, но когда осмысленно, а не в панике - "АААА, что за фигня, почему на меня все напасти?!?!?!".
Вот пример, сижу сегодня, вкусно поужинал, настроение боевое... и мечтаю, чтобы телефон не позвонил... А этот ГАД как по "щучьему велению" каждые три- пять минут- то "тюлень позвонит, то олень"... 10-20 минут спустя - звонок в дверь, соседка за консультацией по ЖКХ... ОНИ ИЗДЕВАЮТСЯ ЧТОЛЬ???!!! Уже жена смотрит на мою улыбку и понимает, как меня испытывают. Вообщем все О'К - из актеров нашей жизни вырастем в режиссеров! ;) Амбициозно да? :-)

, что если она пойдет по моим стопам, что через 6 лет я буду бабушкой
А вот от такого я бы точно была в шоке... БА БУ Шка????!!!!:frantics: Не, никаких стоп... да по стопам тоже... Мы должны быть примером!

Гы, старшая (7 лет) сейчас выдала - "Пап, а чего это ты давно на лоджию не ходишь"? Я то отмазался, но не приятный осадок остался... Подозревала, но молчала. Вот так и от нас будут скрывать, когда вырастут... :-(

Гы, старшая (7 лет) сейчас выдала - "Пап, а чего это ты давно на лоджию не ходишь"? Я то отмазался, но не приятный осадок остался... Подозревала, но молчала. Вот так и от нас будут скрывать, когда вырастут... :-(
да уж не оградить их наверное от этой заразы...мы тоже родителей не слушали...(

Убегаю ... бегу на одноклассники!!! Если вы там есть, то присоединяйтесь.... А то все друзья мне пишут - ты где пропадаешь? Ну не напишу же я имЯ, что на форуме бросающих курить, Тайна, все таки.. :cool: ...

не говорю никому... вот отметим месяц хотя бы.. тогда можно и похвастаться!!

@Жемчуг,надо прекратить раскисать как сегодня!Тогда отметим!

Правильно, не хвались, пока сами не спросят! ;-)

Я вчера знаете как боролся с приходом - залег в ванну, взял планшет с собой, попросил своих 40 минут покоя и тупо слушал первую попавшуюся в плейлисте книгу... но на "забугорском" языке- вы не представляете какой это кайф напрячь мозг, когда ему и так хреново))) Вроде и не мазохист... просто как "они" к нам, так и мы "их"! Я это уже в игру превратил- тебя напрягает все вокруг, а ты выдохнул "каку", вдохнул вкусный свежий воздух, улыбнулся и дальше о хорошем мыслишь... ;-)
какой вы отчаянный)) планшет и в ванну) я б точно утопила)

Убегаю ... бегу на одноклассники!!! Если вы там есть, то присоединяйтесь.... А то все друзья мне пишут - ты где пропадаешь? Ну не напишу же я имЯ, что на форуме бросающих курить, Тайна, все таки.. :cool: ...
а я с форумом все социальные сети забросила)) полностью тут живу в свободное время)

какой вы отчаянный)) планшет и в ванну) я б точно утопила)
Я ему удобное место нашел, подальше от воды, там ни ему ни моим нервам ничего не угрожает))

Кстати, я как бросил, тоже удалился со всех соц сетей...

@Жемчуг, ну как спалось? Мысли дурные не досаждали? :)

Привет!:wavespin:
Гы, я думала одна такая с соц.сетями... я их тоже забросила.
каждую свободную минутку сюда бегаю...

тут часто шутят, что потом будем искать форум чтобы бросить форум)))))
Форумозависимость это не такая страшная зависимость, как та, которая нас сюда всех привела;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу