Сила воли Брошу курить - стану красивой!!

Мне не верится, что я выдержала 10 дней... Такое первый раз за все мои неоднократные бросания. Хочу сказать, что с каждым днем понемногу отвыкаю от сигарет..от привычек, что утром выпив кофе, надо пойти на балкон и покурить... и т.д. Появилось море энергии, настроения, желание все делать и сразу. Сегодня утром, я отвела дочку, а обратно пошла пешочком, мин.30 обычной ходьбы и я дома! Такая красота,наушники в уши и вперед. Правда погода у нас сегодня совсем не весенняя, "Ветер в харю, а я шпарю" - это сегодня обо мне. А мне все равно было!! Главное, что я не курю. И я безумно счастлива. И что еще хочу сказать, для меня эти 10 дней, прошли будто этот день-два.... Как-то быстро они пролетели....

@Жемчуг, C первыми 10 днями свободы!

И я пришла тебя поздравить! Вот это молодчина! Только гордиться собой да и только!))))

Не могу поверить, настала другая жизнь. Действительно, именно ДРУГАЯ. Просыпаешься утром, настроение классное, сил и энергии хоть отбавляй, все хочется делать... Что-то планировать... к чему-то стремиться. Вот сейчас я начинаю понимать, насколько же сигарета забивала разум, мою сущность, мою жизнь... Я очень радуюсь, что не курю... я каждый день об этом пишу и буду писать... Мне настолько здорово жить без сигарет, я вижу, что я могу, что мне это не надо. Я понимаю то, какой наносила вред своему здоровью. И еще я понимаю, что если бы я продолжала травить себя этой заразой,то кто его знает, чем бы это лет через 5-10 все закончилось. Ни одному человеку курение не дало здоровья и красоты, только наоборот - забрало.. А вот что касается женщин, так это тем более...

За эти 11 дней, я не выкурила 220 сигарет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой-ой!!!! Я сейчас не представляю даже, что я до этого была способна столько выкуривать! Вот именно сейчас, спустя эти дни не курения, до меня начинает доходить тот образ жизни и все поставленные мною приоритеты, только везде плюсуются - СиГаРетКи. А вот сигаретки откинулись - все совсем иначе выглядит.. Гораздо лучше, ярче, интересней..

Как же это приятно читать. Умничка!
Макс, да так оно и есть, правда!!?? Думаю , у тебя то же мнение о те же ощущения!! Ощущения новой жизни! Видишь, мы уже на второй недельке!!
а буквально недавно были на старте 2-4 дня...... что сказать. мы молодцята!!!!:wavespin:

сказал, что пока не готов бросать...не сможет....
Будет готов бросит. Главное что бы это на десятилетия не затянулось. Ты его потихоньку настраивай. Пусть видит как тебе классно без сигарет! Может и сам решиться бросить!

Будет готов бросит. Главное что бы это на десятилетия не затянулось. Ты его потихоньку настраивай. Пусть видит как тебе классно без сигарет! Может и сам решиться бросить!
Да. мое бросание пошло частично на пользу, для него . Курил пачку в день, а то и больше.. А вот последнюю неделю уходит за день 10-11 штук.... Но вот сейчас он подошел ко мне, после курева ФУ!!! ну и капец... неужели и от нас такая зловонь была.....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу