Макс Верховцев
V.I.P
Заинтриговала! Ждем истории!В ведь вчера чуть было не сорвалась.............
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заинтриговала! Ждем истории!В ведь вчера чуть было не сорвалась.............
Да была бы там история... А ведь вот , на ровном месте.. чуточку понервничала и как маятник в голове - курить хочу.. Я как раз собиралась с дочкой в магазин, уже даже представляла себе, как курю... Бр......... Но, форум творит чудеса. Мне тут сразу таких подзатыльников поддали... что все сразу перехотелось..Заинтриговала! Ждем истории!
Поздравляю тебя!!!!@Жемчуг, ну вот видишь, если восьмой день пережила, то дальше детский сад начинается!
Меня кстати тоже сегодня наградили - желтым смайликом с красными рожками!
Вот теперь нужно расслабиться и получать удовольствие от самих себя, таких классных и практически здоровых! Со своим ЭГО потом будем бороться...Так, 9-й день подходит к концу!!!!! Как говорится - полет нормальный!!!
ты так считаешь???? а я по первой все думала поначалу а что дальше, не курю и без форума))Форумозависимость это не такая страшная зависимость, как та, которая нас сюда всех привела
Золотые слова!!! Просто в точку!!! Лично для меня, форум- мощнейшая поддержка да и наверное самая основная!!! Не знаю, смогла бы я без форума бросить.... Думаю, что нет. желание это одно, а вот поддержка и помощь друзей по палате это очень многое значит!!!@crazy bee, не соглашусь с тобой (или я не правильно тебя понял)... Зачастую люди не могут открыться даже близким людям, т.к. только близким, со своими сокровенными мыслями, мы первым и открываемся - что "хочу бросить", "пипец как хочу бросить", "да я смогу, щас, пару дней и все", "я такая звезда - я смогу".. И так несколько лет... А потом сидим и думаем - "блин, вот тряпка, лучше бы не говорить и спокойно курить", "так ведь не хочу, надоело унижаться", а перед родными ой как не удобно... мягко говоря... ;-) ПОЛНАЯ Ж..А - это называется!!! А на форуме - ты видишь, что такой же "больной" народ как и ты пытается выкарабкаться из этой Ж... Все это я к тому, что мы тут каждый друг другу по-своему нужны, т.к. в нас - еще и соперничество заложено, а форум - это своеобразный стимулятор...
я не согласна, потому что бывает начинаешь особенно по началу злоупотреблять сидением в форуме и злишься, когда отрывают. Это не есть хорошо...Форумозависимость это не такая страшная зависимость, как та, которая нас сюда всех привела
поздравляю с первым юбилейчиком ты умничка,так держать[/quote
Спасибо большое!!! Да, сегодня начался 10-ый день!!!!!
Спасибо!!!! сама безумно рада!!!