Сила воли Брошу курить - стану красивой!!

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Заинтриговала! Ждем истории!
Да была бы там история... А ведь вот , на ровном месте.. чуточку понервничала и как маятник в голове - курить хочу.. Я как раз собиралась с дочкой в магазин, уже даже представляла себе, как курю... Бр......... Но, форум творит чудеса. Мне тут сразу таких подзатыльников поддали... что все сразу перехотелось..

Bonjo

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
@Жемчуг, ну вот видишь, если восьмой день пережила, то дальше детский сад начинается! ;)

Меня кстати тоже сегодня наградили - желтым смайликом с красными рожками! :D

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
@Жемчуг, ну вот видишь, если восьмой день пережила, то дальше детский сад начинается! ;)

Меня кстати тоже сегодня наградили - желтым смайликом с красными рожками! :D
Поздравляю тебя!!!!;)

Bonjo

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Спасиб, взаимно, скоро у нас кулак на фэйсе появится, когда две недельки перешагнем! ;-)

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Так, 9-й день подходит к концу!!!!! Как говорится - полет нормальный!!!

Bonjo

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Так, 9-й день подходит к концу!!!!! Как говорится - полет нормальный!!!
Вот теперь нужно расслабиться и получать удовольствие от самих себя, таких классных и практически здоровых! Со своим ЭГО потом будем бороться... :)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Форумозависимость это не такая страшная зависимость, как та, которая нас сюда всех привела;)
ты так считаешь???? а я по первой все думала поначалу а что дальше, не курю и без форума))

Bonjo

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
@crazy bee, не соглашусь с тобой (или я не правильно тебя понял)... Зачастую люди не могут открыться даже близким людям, т.к. только близким, со своими сокровенными мыслями, мы первым и открываемся - что "хочу бросить", "пипец как хочу бросить", "да я смогу, щас, пару дней и все", "я такая звезда - я смогу".. И так несколько лет... А потом сидим и думаем - "блин, вот тряпка, лучше бы не говорить и спокойно курить", "так ведь не хочу, надоело унижаться", а перед родными ой как не удобно... мягко говоря... ;-) ПОЛНАЯ Ж..А - это называется!!! А на форуме - ты видишь, что такой же "больной" народ как и ты пытается выкарабкаться из этой Ж... Все это я к тому, что мы тут каждый друг другу по-своему нужны, т.к. в нас - еще и соперничество заложено, а форум - это своеобразный стимулятор...

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
@crazy bee, не соглашусь с тобой (или я не правильно тебя понял)... Зачастую люди не могут открыться даже близким людям, т.к. только близким, со своими сокровенными мыслями, мы первым и открываемся - что "хочу бросить", "пипец как хочу бросить", "да я смогу, щас, пару дней и все", "я такая звезда - я смогу".. И так несколько лет... А потом сидим и думаем - "блин, вот тряпка, лучше бы не говорить и спокойно курить", "так ведь не хочу, надоело унижаться", а перед родными ой как не удобно... мягко говоря... ;-) ПОЛНАЯ Ж..А - это называется!!! А на форуме - ты видишь, что такой же "больной" народ как и ты пытается выкарабкаться из этой Ж... Все это я к тому, что мы тут каждый друг другу по-своему нужны, т.к. в нас - еще и соперничество заложено, а форум - это своеобразный стимулятор...
Золотые слова!!! Просто в точку!!! Лично для меня, форум- мощнейшая поддержка да и наверное самая основная!!! Не знаю, смогла бы я без форума бросить.... Думаю, что нет. желание это одно, а вот поддержка и помощь друзей по палате это очень многое значит!!!:twins:

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
меня уже на одноклассниках потеряли... Я постоянно здесь. Просыпаюсь и первая мысль - на форум. И давай смотреть, как там все, держутся или нет. Ох, и затягивает это все.... Я уже без форума не представляю свой день!:wavespin:

Bonjo

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
@Жемчуг, я вот как гляну по сторонам на коллег и знакомых - "одноклассники" и им подобные - это тоже своеобразный наркотик, столько времени народ впустую тратит, просто, чтобы потрепаться ниАчОм, посмотреть фотки друзей-друзей и их подруг с друзьями, какие-то нелепые обязательства - всех поздравить и обязательно со всем, а то обидятся не дай Бог. Бред ИМХО!!! Мне вот интересно там, где мне интересно, а не навязанное массой правило.... Ну типа я такой независимый и ни от чего никогда не зависил! :-D

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
поздравляю с первым юбилейчиком ты умничка,так держать

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Форумозависимость это не такая страшная зависимость, как та, которая нас сюда всех привела;)
я не согласна, потому что бывает начинаешь особенно по началу злоупотреблять сидением в форуме и злишься, когда отрывают. Это не есть хорошо...

Oleena

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
я раньше с одноклассников не вылазила, у нас была своя группа общающихся по интересам... но, все как-то остыло что-ли, захожу по привычке - типа привет - привет, а мне уже и не интересно..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу