Babuin
Авторитетная личность
Привет! Бывало и получше, но и то, что есть, - неплохо.Привет!)) рада видеть старого знакомого))
Как сам?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Бывало и получше, но и то, что есть, - неплохо.Привет!)) рада видеть старого знакомого))
Как сам?
Неплохо...это хорошо? А че есть-то? Конкретно, есть чё?!Привет! Бывало и получше, но и то, что есть, - неплохо.
Конкретно, есть чё?!
Как сам вообще? Не устал скорой помощью быть? Меня что-то ломало всю весну, только только начинаю общаться.... Не смогла быть в команде, просто отмечаюсь. Психоз видать...Как тебе сказать? Времени много упустил, но в форму надеюсь вновь войти - отказ подкосил слегка
Привет, защитники Бастиона!Мы вот вообще-то собираемся в 21 стартануть... была бы рада видеть родные лица. А?! @BESЬКА , @Самарянка , @Babuin , @Решительный???? @Lusienna поднажмем на коллЭктив?!
Привет!Привет! Бывало и получше, но и то, что есть, - неплохо.
Ага..ваще потерялась..Как сам вообще? Не устал скорой помощью быть? Меня что-то ломало всю весну, только только начинаю общаться.... Не смогла быть в команде, просто отмечаюсь. Психоз видать...
Ух ты...Мы вот вообще-то собираемся в 21 стартануть... была бы рада видеть родные лица. А?! @BESЬКА , @Самарянка , @Babuin , @Решительный???? @Lusienna поднажмем на коллЭктив?!
О как! Мы тебя по УДО вытащим))))Ух ты...
А я щас срок мотаю...
Соскучилась страшно! Леночек!!!!!Ага..ваще потерялась..
Привет, защитники Бастиона!
У меня все норм. - чего и вам желаю! Успешно заканчиваю "Колхоз" и плавно перетекаю на "Дикий Запад"....(я там владелица Салуна "Ковбой бар")....Жизнь кипит!
Посмотреть вложение 424327
О! Очень приятно! И от нас ждите подарков, друзья!
Подарочек хозяйке салуна!!!!