Сила воли Брошу курить - стану красивой!!

Виталий Игоревич

Начинающий
Реакции
55
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
18.03.2013
Твои слова да Богу в уши!!!!!!! Нервная система сегодня на грани и не из-за сигарет, а бытовые домашние проблемы, с матерью. Я была такая спокойная, уравновешенная.... Но я держусь... Мне будет стыдно и презрительно для себя и перед всеми вами, если Я сдамся на 8 - й день..... Столько выдержать и ни разу не промучаться... Смогу, смогу!!!! я не хочу курить... я так не хочу курить...:banghead:
Держись. Подумай о том чего тебе стоило продержаться 8 дней?!!! Опять хочешь себя травить?!! Думаю что нет!!! Покричи на себя, - мне помогает настроиться!!!;)

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Держись. Подумай о том чего тебе стоило продержаться 8 дней?!!! Опять хочешь себя травить?!! Думаю что нет!!! Покричи на себя, - мне помогает настроиться!!!;)
СЕЙЧАС И ПРАВДУ БУДУ КРИЧАТЬ НА СЕБЯ.... ЗЛАЯ КАКАЯ-ТО СЕЙЧАС... НЕРВНАЯ...... Если бы вы все знали, как я не хочу опять начать курить сигареты, опять этот дым, запах.. от тела, одежды, волос. Никто не знает, что я перестала курить, даже близкие подружки, я не говорю... потом скажу, как только стану чувствовать себя уверенной. Наверное это опять пошел эмоциональный накат......:banghead:

Виталий Игоревич

Начинающий
Реакции
55
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
18.03.2013
СЕЙЧАС И ПРАВДУ БУДУ КРИЧАТЬ НА СЕБЯ.... ЗЛАЯ КАКАЯ-ТО СЕЙЧАС... НЕРВНАЯ...... Если бы вы все знали, как я не хочу опять начать курить сигареты, опять этот дым, запах.. от тела, одежды, волос. Никто не знает, что я перестала курить, даже близкие подружки, я не говорю... потом скажу, как только стану чувствовать себя уверенной. Наверное это опять пошел эмоциональный накат......:banghead:
Спокойно. Возьми себя в руки. Отвлекись. Попей чайку - подумай о чем-то хорошем. Сигарета - зло и смерть!!! Ты не куришь!!!

Виталий Игоревич

Начинающий
Реакции
55
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
18.03.2013

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Я так мечтала перестать курить, последние полгода, я практически каждый месяц пыталась бросить... но вечно находила для себя какую-либо причину... то злюсь, то радуюсь, то 8 марта, то еще какая-то фигня, извините за выражение.... Не покурю дня 2-3-4 это максимум и опять по новой... называется так - 15 лет назад я купила билет в "бесконечность".. от которой пытаюсь любым способом избавиться....

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
СЕЙЧАС И Я на тебя кричать буду!!!
Настрой мне твой не нравится! Кто мешает не курить???? Только ты! Только ты решаешь начать снова или нет! Если не хочешь, давай перезагружайся!! И подружкам всем позвони - похвались, что уже больше недели не куришь!!!

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
@Жемчуг, выпей водички, подумай. если ты сейчас закуришь, разве твои проблемы дома решатся? Ты же понимаешь, что если закуришь, ты будешь себя укорять и все проблемы только умножатся. Всё будет хорошо, ты справишься:wub:

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
СЕЙЧАС И Я на тебя кричать буду!!!
Настрой мне твой не нравится! Кто мешает не курить???? Только ты! Только ты решаешь начать снова или нет! Если не хочешь, давай перезагружайся!! И подружкам всем позвони - похвались, что уже больше недели не куришь!!!
Спасибо вам всем!!! я держусь.... я не буду ни в коем случае....держусь....

Виталий Игоревич

Начинающий
Реакции
55
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
18.03.2013
Я бы легла... да кто мне здесь такое позволит...... То кашки ,то какашки, то уроки... Ну ниче... держусь..
Держись, держись...Ты же не тряпка, ты свободный, крепкий, вольный ЧЕЛОВЕК. Ищи мотивацию!!! Просто терпи сжав зубы!!! Делай что хочешь, но не кури!!!Иначе тебе конец!!!

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
@Жемчуг, держись у тебя деточка есть. Для девочек мама очень большой пример, мы должны быть примером. Пиши, мы тут Мы в тебя верим:dance: водичку попей, дыши глубоко, отвлекись на какие-нибудь приседания или пресс качни.

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
@Жемчуг, держись у тебя деточка есть. Для девочек мама очень большой пример, мы должны быть примером. Пиши, мы тут Мы в тебя верим:dance: водичку попей, дыши глубоко, отвлекись на какие-нибудь приседания или пресс качни.
Ох, спасибо!!! у меня две деточки есть, одной 9 лет, а второй 3 года скоро будет..... Как же вы все вдохновляете!!! не буду. капец, * дней продержаться, чтобы потом поднять белый флаг..... о, нет... это видать дурацкий накат, пройдет!!! Я вот утром всех вас разбужу, с криком - ЭЙ. , секта, у меня сегодня 9-й день пошел!!!!!!!:rofl:

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
@Жемчуг, вот и правильно расслабляться нельзя. Расскажу тебе свой недавний стресс, чтобы отвлечь. У меня деточка, ей 12 лет, мне 31 и вот мне тут недавно сказали, что если она пойдет по моим стопам, что через 6 лет я буду бабушкой:eek: Я от осознания этого сутки курить не хотела, всё смотрела в зеркало. похожа я уже на бабушку или ещё нет:rofl:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Ох, спасибо!!! у меня две деточки есть, одной 9 лет, а второй 3 года скоро будет..... Как же вы все вдохновляете!!! не буду. капец, * дней продержаться, чтобы потом поднять белый флаг..... о, нет... это видать дурацкий накат, пройдет!!! Я вот утром всех вас разбужу, с криком - ЭЙ. , секта, у меня сегодня 9-й день пошел!!!!!!!:rofl:
у меня тоже двое деток)) и возраст примерно такой же, тока младшему ребятенку почти 5, а старшему 9. мне надоело перед ними позориться, ну сколько можно было, они обниматься - целоваться, а у меня мысли одна - воняет - нет??? и морду ворочу, а теперь целовальки - обнимальки бесконечные, вот где счастье то!!!

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
у меня тоже двое деток)) и возраст примерно такой же, тока младшему ребятенку почти 5, а старшему 9. мне надоело перед ними позориться, ну сколько можно было, они обниматься - целоваться, а у меня мысли одна - воняет - нет??? и морду ворочу, а теперь целовальки - обнимальки бесконечные, вот где счастье то!!!
какие слова!Мы матерями настоящими становимся,а не курягами вонючками!

Bonjo

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
@Жемчуг, ну ты чего? Я тебя не узнаю, 8 дней уже как знаю тебя, а сегодня ты чего-то в слабину пошла!? Сказать тебе честно- не жалей себя и не жди жалости к себе, тут 100% людей, которых жалеть нужно было до того, как они на форум пришли, а теперь -СОБЕРИСЬ!!! Настрой должен быть боевой- нас испытывают, а мы красавцы-всех победим! ;-)

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
@Жемчуг, ну ты чего? Я тебя не узнаю, 8 дней уже как знаю тебя, а сегодня ты чего-то в слабину пошла!? Сказать тебе честно- не жалей себя и не жди жалости к себе, тут 100% людей, которых жалеть нужно было до того, как они на форум пришли, а теперь -СОБЕРИСЬ!!! Настрой должен быть боевой- нас испытывают, а мы красавцы-всех победим! ;-)
Спастбо тебе за поддержку!!! Я и правда такая вся растакая была все эти дни....:angel: я сегодня разнервировали меня... злюсь. ..:timebomb: Но,... Я ДЕРЖУСЬ!!!!:wavespin: Не сдамся, фиг!!!

Bonjo

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Я вчера знаете как боролся с приходом - залег в ванну, взял планшет с собой, попросил своих 40 минут покоя и тупо слушал первую попавшуюся в плейлисте книгу... но на "забугорском" языке- вы не представляете какой это кайф напрячь мозг, когда ему и так хреново))) Вроде и не мазохист... просто как "они" к нам, так и мы "их"! Я это уже в игру превратил- тебя напрягает все вокруг, а ты выдохнул "каку", вдохнул вкусный свежий воздух, улыбнулся и дальше о хорошем мыслишь... ;-)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу