И у меня так произошло, один в один.Как сам вообще? Не устал скорой помощью быть? Меня что-то ломало всю весну, только только начинаю общаться.... Не смогла быть в команде, просто отмечаюсь. Психоз видать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И у меня так произошло, один в один.Как сам вообще? Не устал скорой помощью быть? Меня что-то ломало всю весну, только только начинаю общаться.... Не смогла быть в команде, просто отмечаюсь. Психоз видать...
А мы с совой доматываемУх ты...
А я щас срок мотаю...
Есть, есть... как это ее? - некурительная смесь!Неплохо...это хорошо? А че есть-то? Конкретно, есть чё?!
В 100-дневку больше не пойду.Мы вот вообще-то собираемся в 21 стартануть... была бы рада видеть родные лица. А?! @BESЬКА , @Самарянка , @Babuin , @Решительный???? @Lusienna поднажмем на коллЭктив?!
Моя, моя))) Мы после первой перегорели видно основательно. Теперь вот в себя приходим, стали появляться на форуме. В 21 зажжем?А мы с совой доматываем
Ну и фиг с ней, общаться не переставай. Нам это видно надо....В 100-дневку больше не пойду.
Придется, как-никак перед молодежью надо лицо держать))) типа мы БЫВАЛЫЕ)))Моя, моя))) Мы после первой перегорели видно основательно. Теперь вот в себя приходим, стали появляться на форуме. В 21 зажжем?
Так мы ж не за кубок, так... на скамеечке посидеть, семечки поклевать, покомментировать)))Знаешь как в НХЛ? Если кубок взял, в начале следующего сезона на такого всего бывалого и опытного все выходят и давай бегать и играть на 110% - а твоя команда на опыте пытается, потяжелев от празднования и отпусков на радостях
Запасной у запасных? Мы тут всё крутее и крутее )))во-во, я лучше на скамейке запасных побуду.
Как это - тут у каждого свой кубок. Время счетчике некурения каждого участника командыТак мы ж не за кубок
Лучше вне штата - оно без дополнительных обязанностей, а семечки общие можно лускатьЗапасной у запасных? Мы тут всё крутее и крутее )))
Как это - тут у каждого свой кубок. Время счетчике некурения каждого участника команды
Хитер ты, брата семечки общие можно лускать
Ох...Это такие команды - шутейные. Правда со здоровьем не шутят и курить нельзя, но можно и так на форуме посидеть поговорить
Расчет на то, что ответственность перед другими людьми сделает вас устойчивее к срывам. Известная психологическая уловка
Что случилось?Ох...
Бот не поздравляетЧто случилось?