Svetlana_B
Демиург
Наивныено через год вам станет легче
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наивныено через год вам станет легче
Суставы не болели.Зубы да,страдали.Не пугай меня.Еще желудок работать будет через раз. кишки тоже бунт подымут. Постоянная жажда и от этого бегодня по всем туалетам города. но через год вам станет легче.
Не совпадаетВ каждом разделе (ступени), отказа от курятины есть описание, что происходит с организмом в течение недели, двух, каждого месяца и тэдэ
притом вообще ничего.Не совпадает
Все пойду курить куплю.Наивные
Игорь,на улице ночь.СтойВсе пойду курить куплю.
не пойду, заатра пойду.Игорь,на улице ночь.Стой
Завтра посмотрим.Во сколько подъем?не пойду, заатра пойду.
Мы же все разные). Составьте по своему образу и подобиюНе совпадает
Ты сначала год не покури!!! А то разогнался)))) Пройди огни, воды и медные трубы, а там и беги за сигаретамиВсе пойду курить куплю.
Не совпадает
Ребят, а зачем вам это надо? Сейчас начитаетесь и будете ждать с моря погоду))) Может у вас вообще никаких побочек у некурёхи не будет.притом вообще ничего.
я уже 39 дней держался. как сорвался все болячки как рукой сняло. сейчас опять все начинает вылазить. и вечная усталость уже задрала. и просвета не видно.Ребят, а зачем вам это надо? Сейчас начитаетесь и будете ждать с моря погоду))) Может у вас вообще никаких побочек у некурёхи не будет.
Меня абсалютно также разводила зависимость. Причем не раз, и даже не два!я уже 39 дней держался. как сорвался все болячки как рукой сняло. сейчас опять все начинает вылазить. и вечная усталость уже задрала. и просвета не видно.
Привет как дела у тебя [emoji4]я уже 39 дней держался. как сорвался все болячки как рукой сняло. сейчас опять все начинает вылазить. и вечная усталость уже задрала. и просвета не видно.
Я опять закурил сегодня утром, курил до 11 часов где-то выкурил 6 сигарет и выкинул [emoji4]я уже 39 дней держался. как сорвался все болячки как рукой сняло. сейчас опять все начинает вылазить. и вечная усталость уже задрала. и просвета не видно.
я одну.Я опять закурил сегодня утром, курил до 11 часов где-то выкурил 6 сигарет и выкинул [emoji4]
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я сейчас с 11 часов не курю пока держусья одну.
Скажи за что успел балы получить я имею в виду баллы за нарушениея одну.
Саш если хочешь общаться, то вот ссылка на мой дневникЯ сейчас с 11 часов не курю пока держусь
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk