Путь бабуина

• Автор темы Автор темы Babuin
  • Дата начала Дата начала
а пойдем... на новую страницу :)

Шли дни, а он все не курил и не курил... странный какой-то попался бабуин...

Звонок в КГБ:
— Скажите, к вам мой попугай не залетал?
— ?!
— Если залетит — у меня с ним совершененно разные политичкские взгляды!
:giggle:

Тупая обезьяна заслуживает публичной порки. Вчера закурил с пьяну. Сегодня пачку скурил. Сейчас пойду выкурю последнюю и... снова в будущее с хрустальной трезвостью.
Демонов по одному не одолеть. Выбираю: быть всегда трезвым, без табака, алкоголя!
выбираю всегда оставаться трезвым!

Ушел курить последнюю сигарету.

Тупая обезьяна заслуживает публичной порки. Вчера закурил с пьяну. Сегодня пачку скурил. Сейчас пойду выкурю последнюю и... снова в будущее с хрустальной трезвостью.
Демонов по одному не одолеть. Выбираю: быть всегда трезвым, без табака, алкоголя!
выбираю всегда оставаться трезвым!

Ушел курить последнюю сигарету.
Бабуинус, большой привэт!
Я Самарянка в прошлом, не бойся...теперь @Немезида ;))). Я друг. С Бастиона.
Та самая, что писала тебе

Все мы знаем: жизнь - это не поле
Перейти которое спешим...
Не решали мы проблемы, что ли?!
Или трудно только нам одним?

Все идем нелёгкою дорогой
Тут семья, работа, нервы, блин!
А сюда приходим - за подмогой
Мы тебя не бросим, Бабуин!

Ты прими протянутую руку
И своё плечо подставь другим.
Я сейчас скажу тебе, как другу:
Только вместе "монстра" победим!

Бабуин, скажу однозначно:

668958-c998feadd6151405c0e55a3cffc9938e.jpg

@Немезида норм все будет. Пока не курим. Думаю, за день оно так не успело в меня впитаться... Даже сейчас на корне языка такая горечь стоит - фу, гадость!

норм все будет. Пока не курим.
Я по прежнему думаю - чтобы бросить твердо и бесповоротно - нужно тут, на форуме общаться.
А без единомышленников в одиночку редко у кого получается...

Я по прежнему думаю - чтобы бросить твердо и бесповоротно - нужно тут, на форуме общаться.
А без единомышленников в одиночку редко у кого получается...
Чтобы бросить окончательно и бесповоротно надо вначале выбрать абсолютную трезвость, а потом быть внимательным к своей внутренней жизни. И без религии здесь не обойтись. Либо мы с Богом становится каждый день лучше, либо мы с дьяволом катимся вниз. Статики в жизни не бывает...

А у меня произошло наоборот...Я бросила пить и начала курить ...почти в 30 лет :facepalm:
Были и другие причины...:unsure:

А у меня произошло наоборот...Я бросила пить и начала курить ...почти в 30 лет :facepalm:
Были и другие причины...:unsure:
Мы это давно проходили. Вначале я начал выпивать, по пьянке научился курить. Потом остановился выпивать - курить стал в два раза больше. У Арсения Кайсарова есть видео, где зависимость переползает по кувшинам. Очень классно, доходчиво и в точку. Короче всю душить надо :)

Ты, Саныч, молодец. Выбрал таки её - абсолютную трезвость.
И я помолюсь, да и тоже выберу...Бог даст.
Пусть будет нелегко... Скорей всего так и будет. Но я уже не отступлю! А вот, выбирать легко. Это же легко, на самом деле, выбрать абсолютную трезвость. Мы же никогда не захотим выбрать до конца жизни зависимость от наркотика?! А пока не выберешь - будешь колбаситься ото дня ко дню, от пачки к пачке, от стакана к бокалу...

А пока не выберешь - будешь колбаситься ото дня ко дню, от пачки к пачке, от стакана к бокалу...
А у меня история запутанная, как оказалось. Пока курила, к спиртному была абсолютно равнодушна, почти 10 лет не употребляла совсем - просто не любила выпивать. Хотя тут на форуме шутила про выпивку, но в реальной жизни она мне была не нужна. На данный момент не курю легко и весело уже 3 года. Но зато обнаружила, что вино бывает вкусным, а хмельная вечеринка очень привлекательна.
Праздники весенние встречала бурно. Сейчас страдаю второй день...:(
И с грустью шучу, что никотиновый монстр сдал меня зеленому змию...
И понимаю, что психика моя склонна к зависимостям - избавившись от одной, попадаю потихоньку в другую?
Но без боя не сдамся!

motivation-willpower-4.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу