Muir
Демиург
- Реакции
- 41.436
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так, трезвиться надо мысленно!
Звонок в КГБ:
— Скажите, к вам мой попугай не залетал?
— ?!
— Если залетит — у меня с ним совершененно разные политичкские взгляды!
Бабуинус, большой привэт!Тупая обезьяна заслуживает публичной порки. Вчера закурил с пьяну. Сегодня пачку скурил. Сейчас пойду выкурю последнюю и... снова в будущее с хрустальной трезвостью.
Демонов по одному не одолеть. Выбираю: быть всегда трезвым, без табака, алкоголя!
выбираю всегда оставаться трезвым!
Ушел курить последнюю сигарету.
Я по прежнему думаю - чтобы бросить твердо и бесповоротно - нужно тут, на форуме общаться.норм все будет. Пока не курим.
Чтобы бросить окончательно и бесповоротно надо вначале выбрать абсолютную трезвость, а потом быть внимательным к своей внутренней жизни. И без религии здесь не обойтись. Либо мы с Богом становится каждый день лучше, либо мы с дьяволом катимся вниз. Статики в жизни не бывает...Я по прежнему думаю - чтобы бросить твердо и бесповоротно - нужно тут, на форуме общаться.
А без единомышленников в одиночку редко у кого получается...
Ты, Саныч, молодец. Выбрал таки её - абсолютную трезвость.вначале выбрать абсолютную трезвость,
Мы это давно проходили. Вначале я начал выпивать, по пьянке научился курить. Потом остановился выпивать - курить стал в два раза больше. У Арсения Кайсарова есть видео, где зависимость переползает по кувшинам. Очень классно, доходчиво и в точку. Короче всю душить надоА у меня произошло наоборот...Я бросила пить и начала курить ...почти в 30 лет
Были и другие причины...
Пусть будет нелегко... Скорей всего так и будет. Но я уже не отступлю! А вот, выбирать легко. Это же легко, на самом деле, выбрать абсолютную трезвость. Мы же никогда не захотим выбрать до конца жизни зависимость от наркотика?! А пока не выберешь - будешь колбаситься ото дня ко дню, от пачки к пачке, от стакана к бокалу...Ты, Саныч, молодец. Выбрал таки её - абсолютную трезвость.
И я помолюсь, да и тоже выберу...Бог даст.
А у меня история запутанная, как оказалось. Пока курила, к спиртному была абсолютно равнодушна, почти 10 лет не употребляла совсем - просто не любила выпивать. Хотя тут на форуме шутила про выпивку, но в реальной жизни она мне была не нужна. На данный момент не курю легко и весело уже 3 года. Но зато обнаружила, что вино бывает вкусным, а хмельная вечеринка очень привлекательна.А пока не выберешь - будешь колбаситься ото дня ко дню, от пачки к пачке, от стакана к бокалу...
Курить я буду, но пить не брошуВыбираю: быть всегда трезвым, без табака, алкоголя!
Привет! Всё путём!Курить я буду, но пить не брошу
Привет!