Сила воли Брошу курить - стану красивой!!

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Мне не верится, что я выдержала 10 дней... Такое первый раз за все мои неоднократные бросания. Хочу сказать, что с каждым днем понемногу отвыкаю от сигарет..от привычек, что утром выпив кофе, надо пойти на балкон и покурить... и т.д. Появилось море энергии, настроения, желание все делать и сразу. Сегодня утром, я отвела дочку, а обратно пошла пешочком, мин.30 обычной ходьбы и я дома! Такая красота,наушники в уши и вперед. Правда погода у нас сегодня совсем не весенняя, "Ветер в харю, а я шпарю" - это сегодня обо мне. А мне все равно было!! Главное, что я не курю. И я безумно счастлива. И что еще хочу сказать, для меня эти 10 дней, прошли будто этот день-два.... Как-то быстро они пролетели....

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
@Жемчуг, C первыми 10 днями свободы!

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
И я пришла тебя поздравить! Вот это молодчина! Только гордиться собой да и только!))))

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Не могу поверить, настала другая жизнь. Действительно, именно ДРУГАЯ. Просыпаешься утром, настроение классное, сил и энергии хоть отбавляй, все хочется делать... Что-то планировать... к чему-то стремиться. Вот сейчас я начинаю понимать, насколько же сигарета забивала разум, мою сущность, мою жизнь... Я очень радуюсь, что не курю... я каждый день об этом пишу и буду писать... Мне настолько здорово жить без сигарет, я вижу, что я могу, что мне это не надо. Я понимаю то, какой наносила вред своему здоровью. И еще я понимаю, что если бы я продолжала травить себя этой заразой,то кто его знает, чем бы это лет через 5-10 все закончилось. Ни одному человеку курение не дало здоровья и красоты, только наоборот - забрало.. А вот что касается женщин, так это тем более...

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
За эти 11 дней, я не выкурила 220 сигарет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой-ой!!!! Я сейчас не представляю даже, что я до этого была способна столько выкуривать! Вот именно сейчас, спустя эти дни не курения, до меня начинает доходить тот образ жизни и все поставленные мною приоритеты, только везде плюсуются - СиГаРетКи. А вот сигаретки откинулись - все совсем иначе выглядит.. Гораздо лучше, ярче, интересней..

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Как же это приятно читать. Умничка!
Макс, да так оно и есть, правда!!?? Думаю , у тебя то же мнение о те же ощущения!! Ощущения новой жизни! Видишь, мы уже на второй недельке!!
а буквально недавно были на старте 2-4 дня...... что сказать. мы молодцята!!!!:wavespin:

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
сказал, что пока не готов бросать...не сможет....
Будет готов бросит. Главное что бы это на десятилетия не затянулось. Ты его потихоньку настраивай. Пусть видит как тебе классно без сигарет! Может и сам решиться бросить!

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Будет готов бросит. Главное что бы это на десятилетия не затянулось. Ты его потихоньку настраивай. Пусть видит как тебе классно без сигарет! Может и сам решиться бросить!
Да. мое бросание пошло частично на пользу, для него . Курил пачку в день, а то и больше.. А вот последнюю неделю уходит за день 10-11 штук.... Но вот сейчас он подошел ко мне, после курева ФУ!!! ну и капец... неужели и от нас такая зловонь была.....

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад