Жемчуг
Писатель
- Реакции
- 452
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 05.09.2013
Ой, а у тебя то тоже сегодня 10 дней!!! Только увидела!!! Я тебя тоже поздравляю!!! Мы молодцы!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Большое спасибо!!! Мы не сдаемся!! Правда??!
Отступать уже поздно) Только вперед!Большое спасибо!!! Мы не сдаемся!! Правда??!
спасибо!!! и тебя тоже поздравляю!!!!Молодчинка!!! Поздравляю!!!!
Макс, да так оно и есть, правда!!?? Думаю , у тебя то же мнение о те же ощущения!! Ощущения новой жизни! Видишь, мы уже на второй недельке!!Как же это приятно читать. Умничка!
А..... вот оно что.... Да я тоже за год раза четыре пыталась бросить... Так на каком сроке ты сорвался?Я если бы не сорвался, то было бы уже около 50 дней А так и 12 хорошо!
Около месяца. Два дня покурил и обратно бросать. Без сигарет даже солнце ярче светит! Обратно не хочу!Так на каком сроке ты сорвался?
Золотые словечки!!! так оно и есть!1 и ты молодец!! а я вот у мужа спросила, может и он меня поддержит - нет, сказал, что пока не готов бросать...не сможет....Без сигарет даже солнце ярче светит!
Будет готов бросит. Главное что бы это на десятилетия не затянулось. Ты его потихоньку настраивай. Пусть видит как тебе классно без сигарет! Может и сам решиться бросить!сказал, что пока не готов бросать...не сможет....
Да. мое бросание пошло частично на пользу, для него . Курил пачку в день, а то и больше.. А вот последнюю неделю уходит за день 10-11 штук.... Но вот сейчас он подошел ко мне, после курева ФУ!!! ну и капец... неужели и от нас такая зловонь была.....Будет готов бросит. Главное что бы это на десятилетия не затянулось. Ты его потихоньку настраивай. Пусть видит как тебе классно без сигарет! Может и сам решиться бросить!
Да! и притом всегда! У нас сейчас обоняние обострилось и мы замечаем много новых запахов, не всегда приятных.от нас такая зловонь была