Babuin
Авторитетная личность
Так с каждым походом к бросанию, все хитрее и хитрее по-неволе станешь!Хитер ты, брат
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так с каждым походом к бросанию, все хитрее и хитрее по-неволе станешь!Хитер ты, брат
В моем случае какая-то "обратная тяга" вышла. Без 100-дневки норм. шло, а перед сами стартом стало колбасить, и в итоге рационализировалось понимание, что до начала еще покурю, а там уже 100 дней ни ни...Расчет на то, что ответственность перед другими людьми сделает вас устойчивее к срывам. Известная психологическая уловка
Бот не поздравляет
Рационализируй что табак - больше никогда ни-ни, да и всев итоге рационализировалось понимание, что до начала еще покурю, а там уже 100 дней ни ни...
Это дело и, хорошо бы, при этом учет боям не вестиРационализируй что табак - больше никогда ни-ни, да и все
Спасибки,Саныч..
Но ведь работает? И это главное!Это такие команды - шутейные. Правда со здоровьем не шутят и курить нельзя, но можно и так на форуме посидеть поговорить
Расчет на то, что ответственность перед другими людьми сделает вас устойчивее к срывам. Известная психологическая уловка
чтоо это? Умеют же люди умности всякие написать?!)))))там где-то есть дофаминовые рецепторы... я должен их отрастить, пусть они отрастут, пусть скорее растут
Посмотреть вложение 431855
Красотулечка моя любимая! Бесечка, Леночка!!!!Бот не поздравляет
А вот что поняла, что у тебя ажтам где-то есть дофаминовые рецепторы... я должен их отрастить, пусть они отрастут, пусть скорее растут
Посмотреть вложение 431855
Спасибо,Жанна! Ну так...мало..но есть..иду потихоньку к году..Красотулечка моя любимая! Бесечка, Леночка!!!!
Только заметила, что бот- редиска был в тот день.
И я вот тоже, не замечаю побед. Можно реабилитироваться?!
Начинаю забывать, но один раз покурила, немного (затянулась), протииивно стало и отдала. Поняла, что все таки не курю. Хотя до сих пор не верю. Еще есть риск. Поняла такую фишку - никогда, ни при каких обстоятельствах даже не пробовать, ко рту не подносить. Прям как сирена должна в мозгу включатьсяСпасибо,Жанна! Ну так...мало..но есть..иду потихоньку к году..
Ты как?
Жмут мне что-то ботфорты эти... А пострелять - это завсегда мы рады. Если есть гранаты - совсем хорошо. Обезьяна с гранатой в состоянии абстиненции может неплохо поразвлечь ковбоев.Привет, @Babuin Почему не приходишь к нам, на "Дикий Запад" - в салуне посидеть, пострелять, порезвиться?
Не бойся, мы территорию уже обжили! Весело бывает! Вот тебе подарочки, надевай шляпу, сапоги, бери пистолет, вскакивай на вороного - и к нам! Будем рады!
Ботфорты разносишь в процессе! И гранаты тебе найдем! Обезьяна? - да у нас и коты, и ежи - все палят из чего попало! И ты приходи палить....дикий же запад то!Жмут мне что-то ботфорты эти... А пострелять - это завсегда мы рады. Если есть гранаты - совсем хорошо. Обезьяна с гранатой в состоянии абстиненции может неплохо поразвлечь ковбоев.