Сила воли Брошу курить - стану красивой!!

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.02.2012
Дневник
Читать »»
Жемчуг, скажите вот Вы сорвались... а было ли удовольствие от курения, когда вы закурили?

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Жемчуг, приветствую тебя, любительница качель и мучать себя! Прям как я. Давай уже эта попытка у нас будет окончатльеной!!!!!!!!!!

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Ну вот.... Завтра будет очередная попытка..... уже стала спрото презирать себя, за эту слабость. Получается, что указала метод бросания - Сила Воли... Блин, а где она вообще? Где моя сила воли????????

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
вот Вы сорвались... а было ли удовольствие от курения, когда вы закурили?
Да я бы не сказала, что это было на удовольствие похоже... скорее на успокоение какое-то. Типа того, фух, получила свою долгожданную гадость... Покурила эту сигаретку и стала сама себе опять противна.. из-за того, что сдалась, без боя!

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Посмотрела сегодня фильм А.Карра.... всетаки убедительно.... С завтрашнего дня опять иду на старт..

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Начала Новый день. Я с сегодняшнего дня не начинаю курить... т.к. я не хочу себя убивать..

Bonjo

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Начала Новый день. Я с сегодняшнего дня не начинаю курить... т.к. я не хочу себя убивать..
Вот и умница, главное не срываться, а так и будешь себя корить за каждую затяжку. Нафиг - забыть про сигареты нужно и просто получать удовольствие от жизни и не париться желанием курнуть...

Bonjo

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Сам сижу - голова кружится, спать рубит, шоколад не помогает нифига, но за-то в душе бодрячком! :)

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Вот и умница, главное не срываться, а так и будешь себя корить за каждую затяжку. Нафиг - забыть про сигареты нужно и просто получать удовольствие от жизни и не париться желанием курнуть...
Это точно!!! У тебя тоже сегодня первый день??

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Сам сижу - голова кружится, спать рубит, шоколад не помогает нифига, но за-то в душе бодрячком! :)
Я тоже сейчас так... Немного голова подкруживается.... Надо пить зеленый чай, говорят помогает...

Bonjo

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Ага, сегодня в 12:00 первые сутки перешагнул - полет нормальный, проходили знаем. ))
А вот насчет чайка зеленого - спасиб, щас пойду в магазинчик за чаем, пуст продавщица удивится))

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Господа новобранцы второго дня службы!
Дышите глубже и спите больше, при первой же возможности! Во сне мы и раньше не курили! И вообще, старайтесь делать то, что невозможно или сложно делать, куря!
Удачи вам, и чтоб без ломовых ломок все обошлось! Мы здесь, мы с вами!

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
я не хочу себя убивать..

@Жемчуг, Ты сама себе вбей эти слова в названии дневника, напиши на холодильнике, наколи мужу на груди... Главное-НЕ КУРИТЬ!
Завтра будет очередная попытка
Утверждаю-забеременеть с первой попытки легче, чем завязать с нашим общим врагом...

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Спасибо вам всем!!!! Стараюсь не думать... правда от чая скоро лопну:smile_coffee:

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Начала второй день сигареты.... Ну, в целом пока неплохо.. Голова только кружится, думаю это из-за поступления кислорода в сосуды, кровь...куда там еще, не знаю...:rofl: Настроение хорошее, в душе полное отвращение, неприязнь к курению, запаху, дыму.... в голове - намеченная цель.... а вот слюнки периодически подтекают... но. Я НЕ КУРЮ!!! Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ И НЕ БУДУ!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу