Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я бы не сказала, что это было на удовольствие похоже... скорее на успокоение какое-то. Типа того, фух, получила свою долгожданную гадость... Покурила эту сигаретку и стала сама себе опять противна.. из-за того, что сдалась, без боя!вот Вы сорвались... а было ли удовольствие от курения, когда вы закурили?
Вот и умница, главное не срываться, а так и будешь себя корить за каждую затяжку. Нафиг - забыть про сигареты нужно и просто получать удовольствие от жизни и не париться желанием курнуть...Начала Новый день. Я с сегодняшнего дня не начинаю курить... т.к. я не хочу себя убивать..
Это точно!!! У тебя тоже сегодня первый день??Вот и умница, главное не срываться, а так и будешь себя корить за каждую затяжку. Нафиг - забыть про сигареты нужно и просто получать удовольствие от жизни и не париться желанием курнуть...
Я тоже сейчас так... Немного голова подкруживается.... Надо пить зеленый чай, говорят помогает...Сам сижу - голова кружится, спать рубит, шоколад не помогает нифига, но за-то в душе бодрячком!
А почему счетчик не завел?Ага, сегодня в 12:00 первые сутки перешагнул
Стараемся! А с турбулентностью боремся!!!! Сейчас запиваю накат чаем!Смотрю у вас полет проходит без особой турбулентности?
я не хочу себя убивать..
Утверждаю-забеременеть с первой попытки легче, чем завязать с нашим общим врагом...Завтра будет очередная попытка