Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как твое настроение? Как самочувствие?@Жемчуг, ТЫ молодчинка!!!!!
Хороший настрой - прежде всего!!!!
Смотрю у тебя все позитивно))))Умничка))))Начала второй день сигареты.... Ну, в целом пока неплохо.. Голова только кружится, думаю это из-за поступления кислорода в сосуды, кровь...куда там еще, не знаю... Настроение хорошее, в душе полное отвращение, неприязнь к курению, запаху, дыму.... в голове - намеченная цель.... а вот слюнки периодически подтекают... но. Я НЕ КУРЮ!!! Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ И НЕ БУДУ!!!!
Да пока да, позитивненько!!! самое главное, чтобы этот позитиффчик никуда не смылся от меня!!!!!Смотрю у тебя все позитивно))))Умничка))))
он смоет обязательно, ты сама это прекрасно знаеш. к этому надо быть готовым. некурить можно и в плохом настроении и в депресии и при нервном напряжении, главное ????? проблемка в том что я незнаю что главное, никто незнает или продает дорого, давай искать вместе, то что поможет бросить.чтобы этот позитиффчик никуда не смылся от меня
Но ведь мы же уже не курим ???!!!! Правда?!давай искать вместе, то что поможет бросить.
Мотивирующие картинки должны быть в голове ....тада получится)....В инете ток попужатся можно)Может я и неправа....но мне помогает ...незацыкливатся на бросании курить....иначе эт единственное что крутится в голове) Мы и так уже некурим зачем об этом думать .Просто ставить любую цель а девочкам эт проще) и старатся ее достигать...пусть все мысли будут о ней)1)мотивырующие картинки,
2)книга кара
3) лекции о здововье
пока нашли три неработающих способа.
Ну сосуды перестраиваются прилив крови к моску)....пройдет....а потом наоборот будит энергия струится из всех щелей))))))))))))))))))))))))))))Вот так можно коротать время, сидишь себе на форуме, читаешь.... а времечко-то идет себе да идет.. Так у меня уже второй день на серединке... Непонятное состояние, клавиатура плывет, голова кружится... Какая-то приторможенность...
Попробуй чуть поднять давление.....в теории полегчать должно)Ща тушка расплылась без никотина...немного тонуса непомишает...а повышеное давление и чуть учащенное сердцебиение схоже с действием никотина)спасибочки.... будем ждать перевоплощения!!!!!
Вот пример простейший моих слов ....табекс....там нет ничего похожего на никотин....но его активное вещество создает похожий тонус организму....от этого и уменьшается ломка....или если недумаеш то проходит совсемЗначит сейчас накапаю одной настоички, элеутерококк кажись..... Прямо вертолеты какие-то. надо ехать за ребенком в сад, а я как тормоз себя чувствую...