Сила воли Брошу курить - стану красивой!!

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Ну и написала!!! начала второй день БЕЗ сигареты!!!!!

Analogue

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Жемчуг, ТЫ молодчинка!!!!!
Хороший настрой - прежде всего!!!!

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
И все-таки дышится легче.... Как же надоело быть приклеенным к этим вонючим палочкам, еще и пропитанным коровьей мочой... беее-еее....

Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Начала второй день сигареты.... Ну, в целом пока неплохо.. Голова только кружится, думаю это из-за поступления кислорода в сосуды, кровь...куда там еще, не знаю...:rofl: Настроение хорошее, в душе полное отвращение, неприязнь к курению, запаху, дыму.... в голове - намеченная цель.... а вот слюнки периодически подтекают... но. Я НЕ КУРЮ!!! Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ И НЕ БУДУ!!!!
Смотрю у тебя все позитивно))))Умничка))))

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013

Виктор Качуровский

Продвинутый
Реакции
300
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
чтобы этот позитиффчик никуда не смылся от меня
он смоет обязательно, ты сама это прекрасно знаеш. к этому надо быть готовым. некурить можно и в плохом настроении и в депресии и при нервном напряжении, главное ????? проблемка в том что я незнаю что главное, никто незнает или продает дорого, давай искать вместе, то что поможет бросить.

P1ay

Продвинутый
Реакции
99
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
05.04.2013
Дневник
Читать »»
курение 4.jpg

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Я на сайте одноклассников, увидела такую картинку в одном из разделов о вреде курения. Значит, стоит мужчина, курит....а в стороне показывают обычного рака,над раком такое облачко,мысли рака "Кури, кури....я подожду"..... Жутковатая картинка.....

Виктор Качуровский

Продвинутый
Реакции
300
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
1)мотивырующие картинки,
2)книга кара
3) лекции о здововье
пока нашли три неработающих способа.

Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
1)мотивырующие картинки,
2)книга кара
3) лекции о здововье
пока нашли три неработающих способа.
Мотивирующие картинки должны быть в голове ....тада получится)....В инете ток попужатся можно)Может я и неправа....но мне помогает ...незацыкливатся на бросании курить....иначе эт единственное что крутится в голове) Мы и так уже некурим зачем об этом думать .Просто ставить любую цель а девочкам эт проще) и старатся ее достигать...пусть все мысли будут о ней)

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Вот так можно коротать время, сидишь себе на форуме, читаешь.... а времечко-то идет себе да идет.. Так у меня уже второй день на серединке... Непонятное состояние, клавиатура плывет, голова кружится... Какая-то приторможенность...

Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот так можно коротать время, сидишь себе на форуме, читаешь.... а времечко-то идет себе да идет.. Так у меня уже второй день на серединке... Непонятное состояние, клавиатура плывет, голова кружится... Какая-то приторможенность...
Ну сосуды перестраиваются прилив крови к моску)....пройдет....а потом наоборот будит энергия струится из всех щелей))))))))))))))))))))))))))))

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
А когда это примерно пройдет??

Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Опять же индивидуально....но регенерация клеток тоесть обновление идет примерно 7 дней)Прост функции разных органов начинают востанавливатся в разное время)Первыми в данном случае сосуды....так как сигареты бьют по ним....поэтому и ощющается это первым)

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
спасибочки.... будем ждать перевоплощения!!!!!

Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
спасибочки.... будем ждать перевоплощения!!!!!
Попробуй чуть поднять давление.....в теории полегчать должно)Ща тушка расплылась без никотина...немного тонуса непомишает...а повышеное давление и чуть учащенное сердцебиение схоже с действием никотина)

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Значит сейчас накапаю одной настоички, элеутерококк кажись..... Прямо вертолеты какие-то. надо ехать за ребенком в сад, а я как тормоз себя чувствую...

Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Значит сейчас накапаю одной настоички, элеутерококк кажись..... Прямо вертолеты какие-то. надо ехать за ребенком в сад, а я как тормоз себя чувствую...
Вот пример простейший моих слов ....табекс....там нет ничего похожего на никотин....но его активное вещество создает похожий тонус организму....от этого и уменьшается ломка....или если недумаеш то проходит совсем

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу