Сила воли Брошу курить - стану красивой!!

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Так... четвертый день близится к концу!!!!! Ура!!!!! получается!!! правда голова как-то кружится да простыла... Хоть у меня сейчас и насморк, все равно слышу запахи хорошо. Как-то мир стал по-другому восприниматься...... и я себя уверенней чувствую... но опять же... мыслишки дурные где-то проскакивают.....

Решительная Леди

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет! У меня 3-й день идет к концу. Кстати, насморк тоже есть небольшой - то вдруг потечет, то перестанет. Может это нормально - организм перестраивается? Еще и слизистая в носу очень сухая. Пройдет!
А мыслишки дурные - ты попробуй с ними так. Мысль пришла в голову, ты ее осознала, НО НЕ продолжаешь ее мусолить. Типа пришла мысль и ушла дальше. Ты отнесись к ней спокойно и проигнорируй.

EleN

Начинающий
Реакции
9
Метод
Вейп
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
У меня тоже 3-ий день к концу подходит)мыслишки пробираются,но как-то на полпути уползают в сторону.так что гони их в шею.если честно я думала будет хуже.а оказывается во как хорошо-то;)

Ledi

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
У меня тоже 3-ий день к концу подходит)мыслишки пробираются,но как-то на полпути уползают в сторону.так что гони их в шею.если честно я думала будет хуже.а оказывается во как хорошо-то;)
Да результаты на лицо. я легкость приобрела с утра хорошее настроение . Доча даже заметила я стала менее раздражительной. Мыслишки тоже иногда проскальзывают но я их не задерживаю. Классно!

нася

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Фух...хоть не одна я такая. А то иногда думаешь,те,кто курит..им самим как..
И я по этой теме загоняюсь, она же стала одним из мотиваторов, не хочу что-бы от меня воняло, не хочу что бы последствия курения отражались на коже, ей и так достается от нашей экологии. И вобще мы девочки, от нас должно пахнуть цветочками, а не "пепельницей"!!!!!! А так же не забываем про налет на зубах, про желтеющие ногти!

Anita

Продвинутый
Реакции
196
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
И я по этой теме загоняюсь, она же стала одним из мотиваторов, не хочу что-бы от меня воняло, не хочу что бы последствия курения отражались на коже, ей и так достается от нашей экологии. И вобще мы девочки, от нас должно пахнуть цветочками, а не "пепельницей"!!!!!! А так же не забываем про налет на зубах, про желтеющие ногти!
Да да, для нас это вообще должно стать одним из главных мотивов! Так что, девочки, давайте будем еще красивее, чем есть сейчас!

Anita

Продвинутый
Реакции
196
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Так... четвертый день близится к концу!!!!! Ура!!!!! получается!!! правда голова как-то кружится да простыла... Хоть у меня сейчас и насморк, все равно слышу запахи хорошо. Как-то мир стал по-другому восприниматься...... и я себя уверенней чувствую... но опять же... мыслишки дурные где-то проскакивают.....
Я рада, что у тебя дела идут так хорошо! У меня тоже мысли бывают, причем не сказать что очень редко)) но мы должны держаться, а то чудовище все таки победит нас!

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Ну вот...... сдалась.... на четвертый день, вечером.. Сегодня начала опять бросать... Только вот не знаЮ как линейку поменять??? подскажите кто-то!!!!!

Решительная Леди

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
Хорошо)). Иногда кажется, что я еще вчера курила, иногда за целый день ни разу не захочется покурить, но пару раз в день вспоминаю о сигаретах. Первые дни мне дались достаточно легко, а после 10-го накаты стали посильнее. А у других наоборот... Насморк одолевает все 15 дней, но не простудный, а больше на аллергический похож. Каждый день еще приходится себя мотивировать, а то цель некурения стирается как-то со временем. Но время работает на нас, эт точно. Поскольку бывают дни почти спокойные, без желания покурить, то вижу, что я куда-то продвинулась.
Но руки складывать рано))

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Поскольку бывают дни почти спокойные, без желания покурить, то вижу, что я куда-то продвинулась.
Но руки складывать рано))
Да.... но все равно умница ты... Я себя замечательно чувствовала, все 4 дня, пока не курила....уверенной в себе, что ли... И сейчас хочу вернуться к этим ощущениям.

Татьяна0602

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет,а почему сорвалась?Я сегодня 2 день не курю.Хочется и пиво выпила,но терплю

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Я и пиво пила эти дни.... проверяла все свою силу воли... а понервничала и все!!! Ну ниче.... Опять стартуем!!!!!:running:

Татьяна0602

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Удачи.Мне чуть легче,муж бросает со мной за компанию.Мы с ним теперь как два психолога:),уговариваем друг друга.Правда мне кажется,что уговаривает каждый себя.Но решили-бросаем!Я еще пластыри клею.Вроде ничего,помогает надеюсь

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
,муж бросает со мной за компанию
Вот это молодец ваш муж!! Это я понимаю, когда вместе бросают. А мне мой постоянно еще и говорил - пойдем, покурим! А... я забыл, ты же не куришь! Ну пойдем, просто постоишь!!!!!))))))))))))))))))))))))

Татьяна0602

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Наверное он просто не верит,что вы сможете.Докажите ему и себе.Я так пытаюсь маме доказать,что я не балаболка и на этот(10001раз)я это сделаю.Да и мотивация у меня психологически сильная-СТРАХ.Неделю назад брата мужа похоронили-рак легких.Вот так только себя и держу в рамках.

lemari

Продвинутый
Реакции
323
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
24.03.2021
Дневник
Читать »»
Муж у меня курит, причем много... и был у нас "нервный"разговор.... вот и психи меня взяли. Потом пожалела....
У меня та же проблема, из-за того что сигареты всё время в доме опять срыв...:( трое суток не курила..

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
У меня та же проблема, из-за того что сигареты всё время в доме опять срыв...:( трое суток не курила..
Ну ничего, будем пытаться, хоть и очередной раз! Главное, что есть желание перестать курить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу