Заброшенный Брошу все равно

Солнышко_Я

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
03.04.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет.
ну не хватает мне мотивации для бросания курева.
На работе почти все курят, так узнаю что у кого было интересного на смене, поближе людей узнаю.
Дома от безделия наверное курю еще больше
А хочу бросить ( правда хочу) потому что тогда не будут вонять вещи, не будет кашля, не будет "аромата" изо рта, не будет улетать время впустую, деньги, дыхалка заработает нормально.
Бросала пару-тройку раз, один раз правда на неделю или две, другой на три месяца.
на чуток хватало, когда бросала силой воли, после Алан Карра как рукой сняло на три месяца, пока не пошла учиться на права, списала начало курения вновь на злобного инструктора, который орал и курил в машине как паровоз..ну вот как-то так...

Что-то не могу допонять - отчего пишет, что я якобы не курю уже 4 дня..хотя я еще даж не начинала очередное и последнее бросание???:unsure:

Что-то не могу допонять - отчего пишет, что я якобы не курю уже 4 дня..хотя я еще даж не начинала очередное и последнее бросание???
где пишет? у тебя стоит дата начала 18.10.2012. а тоб дни считало, наверное надо счетчик завести?

где пишет? у тебя стоит дата начала 18.10.2012. а тоб дни считало, наверное надо счетчик завести?
на главной странице, где я вижу свой профиль упрощенный...вроде бы правильно обозвала)

видимо так счетчик будущее не видит)) может пока дату не ставь, или начинай сегодня и поставь сегодняшнюю) чего тянуть кота за хвост;)

Сегодня никак - надо досидеть часов до 20, а без сигарет нереально, во вторник сутки, а потом три выходных, вот на них и начну, а потом вообще в отпуск, счетчик не может начать отсчет с сегодня, так как там я поставила 18 число...Посмотрим, что будет 18 октября)

Всем привет.
На работе почти все курят, так узнаю что у кого было интересного на смене, поближе людей узнаю.
Дома от безделия наверное курю еще больше
А хочу бросить ( правда хочу) потому что тогда не будут вонять вещи, не будет кашля, не будет "аромата" изо рта, не будет улетать время впустую, деньги, дыхалка заработает нормально.
Бросала пару-тройку раз, один раз правда на неделю или две, другой на три месяца.
на чуток хватало, когда бросала силой воли, после Алан Карра как рукой сняло на три месяца, пока не пошла учиться на права, списала начало курения вновь на злобного инструктора, который орал и курил в машине как паровоз..ну вот как-то так...

Привет, Солнышко_Ты! Главное что ты уже хочешь бросить курить и у тебя есть для этого причины... От безделия дома можно и другими вещами заниматься.. хотя бы пресс качать..а по поводу курения на работе, что ж... Курилка - это такое место, где часто решаются важные вопросы... У меня так же в офисе... но в последнее время всё меньше и меньше людей стали ее посещать..... Наступает эпидемия бросания курить, Люди понимают, что курение уже и не модно, да и не так уж приятно) А что я? А я по прежнему хожу в курилку.... Разве обязательно нужно курить при этом? Знаешь как со стороны дым не приятен? Раньше как-то и не чувствовалось, а сейчас все люди как огнедыдащие драконы =)..... Пассивное курение - тоже вредно...но для бросания курить это гораздо лучше, чем продолжать курить =)
Давай, пока куришь, Кури с умом... Попытайся понять, что именно тебе курение дает... зачем ты вообще куришь, от безделия ли, или это всё зависимость... И давай уже завязывай с курением окончательно, и сделай это так, чтобы не пожалеть и не начать ни через неделю, ни через 3 месяца, ни через 10 лет =)

Сергей_Николаевич, Хорошая идея - про пресс, возьму на вооружение: захотела курить - 20 раз качнула пресс, думаю, справлюсь.
:blink:стыдно признаться, но о вреде курения и о пассивном курении мне известно очень хорошо в силу своей работы врачом. Только не нападайте, что как так можно...В первую очередь я человек..
А курю от безделья и потому что это уже зависимость. Причем самой жутковато осознавать, что курю большую половину жизни..Иногда даже не замечаю, как курю подряд несколько сигарет, а вот стоять дышать дымом не могу, или закуриваю, или ухожу)

Сергей_Николаевич, Хорошая идея - про пресс, возьму на вооружение: захотела курить - 20 раз качнула пресс, думаю, справлюсь.
:blink:стыдно признаться, но о вреде курения и о пассивном курении мне известно очень хорошо в силу своей работы врачом. Только не нападайте, что как так можно...В первую очередь я человек..
А курю от безделья и потому что это уже зависимость. Причем самой жутковато осознавать, что курю большую половину жизни..Иногда даже не замечаю, как курю подряд несколько сигарет, а вот стоять дышать дымом не могу, или закуриваю, или ухожу)
Помню, когда бросал когда-то давно уже, сорвался именно из-за того, что увидел группу курящих врачей...а потом еще к участковому терапевту пошел, болел тогда, от него вечно табаком пахло.... такие картины влияют на сознание, когда тяжело бросать.... а сейчас я понимаю, что все мы просто люди.
Начни с 20 раз пресс качать, как войдет в привычку, будешь и больше делать. Я сейчас вообще трисетами качаю пресс... Это 3 упраждение на пресс по очереди без передышки и по кругу. 3+3+3... и скаждым разом всё меньше и меньше повторений... вот в последний раз уже до полного бессилия покачал..но это такое удовольствие для мозга) гораздо приятней чем курить в холодное окно или на холодном балконе)

Помню, когда бросал когда-то давно уже, сорвался именно из-за того, что увидел группу курящих врачей...а потом еще к участковому терапевту пошел, болел тогда, от него вечно табаком пахло.... такие картины влияют на сознание, когда тяжело бросать.... а сейчас я понимаю, что все мы просто люди.
Начни с 20 раз пресс качать, как войдет в привычку, будешь и больше делать. Я сейчас вообще трисетами качаю пресс... Это 3 упраждение на пресс по очереди без передышки и по кругу. 3+3+3... и скаждым разом всё меньше и меньше повторений... вот в последний раз уже до полного бессилия покачал..но это такое удовольствие для мозга) гораздо приятней чем курить в холодное окно или на холодном балконе)
Ну так далеко ( на трисеты) я не заглядываю..мне бы хоть пару дней выдержать качания, а лучше недельку, тогда проще будет...
Да, для меня пожалуй, самое ужасное в табаке - это вонь, которую он создает, но к сожалению, она осознается только тогда, когда сравниваешь..А нюх у курильщиков хуже, чем у счастливых некурильщиков..Хотя по себе могу сказать, что очень даже неприятно общаться с человеком, который только из курилки пришел..(((фу..и этоот меня тож так воняет((

Скоро уже не будет вонять) скоро тебе будут завидовать все твои окружающие курильщики...и они будут рано или поздно равняться на тебя и тоже бросать курить! Это я тебе точно говорю))

скоро тебе будут завидовать все твои окружающие курильщики...и они будут рано или поздно равняться на тебя и тоже бросать курить! Это я тебе точно говорю))
да-да!!! большая половина курильщиков мечтает бросить курить!

Скоро уже не будет вонять) скоро тебе будут завидовать все твои окружающие курильщики...и они будут рано или поздно равняться на тебя и тоже бросать курить! Это я тебе точно говорю))
да это -то я знаю...ну что вонять не будет..а вот по поводу равняться..мне как-то по барабану, этого мне точно не надо. Эгоизм страшная штука и думаю только о себе..я же для себя бросаю, а не для тоого чтоб потом завидовали курящие...

Всем привет.

Солнышко_Я, привет. ) Попробуй просто перестать курить. Если мы себе даем обещание "бросить", тем самым в подсознании оседает мыслишка о принесенной жертве и сразу возникает потребность себя жалеть, отсюда и срывы. ) А если просто перестать что-то делать, то греет мысль, что мы сами так решили и нам так комфортно. Удачи тебе.)

Хорошая идея - про пресс, возьму на вооружение: захотела курить - 20 раз качнула пресс, думаю, справлюсь.
Конечно же врачи тоже люди! Никто нападать не собирается
Правда для меня самой когда то было очень странно видеть курящего онколога. Который наверняка по много раз на дню объяснял своим пациентам что у них рак в том числе и от курения. Это не укладывалось в моей голове.
Ты молодец что приняла решение!
Будем друг друга поддерживать. Без помощи тех кто прошел через это или идет вместе с тобой - в 1000 раз сложнее!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу