Домовенок_ky
Начинающий
И я в этот же день, сделала тоже самое!!! и не курю))) и мне нравится, как твое состояние (самочувствие)? есть какие-нибудь изменения, пятый день все-таки?Последнюю сигарету выкурил в субботу вечером 23.07.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я в этот же день, сделала тоже самое!!! и не курю))) и мне нравится, как твое состояние (самочувствие)? есть какие-нибудь изменения, пятый день все-таки?Последнюю сигарету выкурил в субботу вечером 23.07.
ну, запись в следующую, как я поняла, стартует 7 августа)Я привык, чо у меня помощник по службе всегда был........В стодневках надо отмечаться, постоянное присутствие, проще просто по темкам прогуляться, - глядишь и нарвешься на стену понимания)))))), а вообще можно и в стодневку))))
а почему нужно много пить?пей побольше,значительно побольш
Сдаться-это путь наименьшего сопротивления. Ты всегда в жизни им следуешь? Думаю, что нет. Так и в бросании, масса приятных моментов, но и ложек дёгтя выше крыши первое время! Запасайся бочкой мёда и вперёд!Последнюю сигарету выкурил в субботу вечером 23.07. До сих пор не курю. Просто напишите что-нибудь люди, бывает временами хочется сильно сдаться.
Эти точно очень серьезные!!! Мы попали))))мы секта -- очень серьезная

Это у нас запросто))по мозгам настучат, если надо.![]()
сдаться - это слишком просто. (хотя да, временами хочется и очень) но мы ж не Такие! мы не ищем легких путей! Вперёд и всё получится! с каждым некуренным днём - ты сильнее! наслаждайся этимПоследнюю сигарету выкурил в субботу вечером 23.07. До сих пор не курю. Просто напишите что-нибудь люди, бывает временами хочется сильно сдаться.

соглашусь...Это у нас запросто))
Интересно,такая инструкция подойдет теперь к новообретенной зависимости,приходящей обычно после бросания курить,начинание безконтрольно обжираться едой! ??Как не сорваться?
Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».
С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.
О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.
Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.
Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.
В англоязычном сообществе есть метод 5D:
- Delay - отложить закуривание
- Distract - отвлечь себя чем-то
- Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
- Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
- Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу
Настроение боевое. Знаешь, ненависть появляется очень сильно к табачным компаниям. Как-же они хитро то наживаются, на здоровье людей. Что они там нахимичили-то так, что такое сильное отвыкание. Ну ничего. Ты тоже держись!!!И я в этот же день, сделала тоже самое!!! и не курю))) и мне нравится, как твое состояние (самочувствие)? есть какие-нибудь изменения, пятый день все-таки?

Привет, молодец, очень лаконичное обращение... Просто пишу, в ответ на просьбу, но не ради прикола или шутки... Не сдавайся, полностью поддерживаю твое начинание (ничего, что сразу на "ты"?). Сам был такой, когда 01.02.2016 г. принял решение бросить курить. Что-бы утвердиться в своем выборе, не разочароваться, и пришел на этот Форум. Прошло практически полгода (6 месяцев), не пожалел, не курю, приветствую всех, кто принял аналогичное решение, для кого-то трудное, для кого-то более легкое, но для всех правильное. Оставайся здесь, пиши, делись проблемами и опытом... Здесь - все адекватные и готовые помочь...Последнюю сигарету выкурил в субботу вечером 23.07. До сих пор не курю. Просто напишите что-нибудь люди, бывает временами хочется сильно сдаться.