- Реакции
- 31
Бросил курить и тяги к сигаретам больше нет. Никакой силы воли, таблеток, спреев и прочей химии. Просто надоело. До этого момента пытался бросить курить лет 10 с разными интервалами и способами. А проснулся 02.02.2020г , почистил зубы ( помойку во рту от сигарет) и решил, зачем мне это надо ? И просто перестал курить. Не скрою, в течении недели были психозы , видимо нехватка никотина, но ничего не делал ( не курил) в течении часа адреналин падал. Через месяц начались сбои сна. Быстро высыпался, а потом днём опять валило спать ( спал на обеде по 20 минут.) Через 3 месяца всё нормализовалось. Сейчас уже прошло 8 месяцев. Кажется даже странным, зачем я так долго курил и отравлял сам себя. Но, могу сказать в оправдание тех, кто не может справиться с привычкой. Наверное для этого должно прийти своё время и всё станет просто, как в моём случае. Главное не отчаивайтесь, читайте советы, книги, как бросить курить, настраивайте свой мозг на позитив и всё получится. Как я для себя понял , не нужно пытаться вызвать у себя отвращение от сигарет ! Если вы не бросите, этот факт будет вас угнетать и возможно только усугубит ситуацию. Вы просто осмыслите то, что вы делаете. Есть ли в этом смысл и польза. .... А знаете как приятно выйти с утра и вдохнуть полной грудью воздух насыщенный разнообразными ароматами осени ! ( Обоняние обострилось месяцев через пять. ) Ну и зачем себя лишать простых, бесплатных удовольствий !