Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ИглорефлексотерапияБросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!
Панику устроили только. Ну был обыкновенный ливень и всех делов. Раньше и сильнее бывали. А обкакались все!!! один уже в батарее, вторая в бане, а третий без айфоны (лопух!! ) Я даже ботинки не промочил. Ссыкуны!!!!
А чё? Боишься? Правильно! Буду к тебе с того света по ночам приходить - Куда дел сокровища убиенной тобой тёщи!!! Тьфу!!! Это я к Коляну так буду приходить А тебя буду душить во сне гибкой суфильной подводкой длинною полтора метра
Вот. Выход поэтому у тебя один - купить у меня суфильную подводку по сходной цене (два по метру + один 1,5 +2) Итого с Вас - пять тыщь четыреста двадцать шесть рублей 16 копеек
А чё? Боишься? Правильно! Буду к тебе с того света по ночам приходить - Куда дел сокровища убиенной тобой тёщи!!! Тьфу!!! Это я к Коляну так буду приходить А тебя буду душить во сне гибкой суфильной подводкой длинною полтора метра
Мало того, что сама л.и. доставать меня будет, так ещё и ты.... Лучше один приходи, с тобой хряпнуть можно и чертей каких прогонять, не то что с некоторой...... Одна цибуля да буряк на уме.....