Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Как думаешь - бубенцы застраховать... на всякий случай?
Жека, это надо сделать первым делом. На грех и курица...воздух может испортить:) А как же потом без бубенцов-то?:unsure:
i.jpg
Кстати, ты плавки-то купил?
i.jpg

Буржуи недорезанные, нам с Фаннуром - колхозникам хоть расскажите про море:confused:
А то ведь мы его (а море это он?:wub:) только на картинках видели:smoking:
А я то для кого здесь стараюсь :facepalm: с нового телефона фотки вам выгружаю ;)
Море - оно :D

Анекдот вспомнил:

Привозит папа сына-дебила на море, привел его на пляж и объясняет:
- Вот видишь, сынок, это море..
- (тупо) Где?
- Ну вот это плещется-это море...
- (по прежнему тупо)Где?
- (распаляясь)Ну вот мы сидим на таком желтом-это песок, а вон то
синее-это море..
- ...Где?
- (в бешенстве)Что ты идиот не понимаешь, вот это сухое, желтое-это
песок, а вон то синее, плещется, мокрое-ЭТО МОРЕ!!!
- (тупо)Где?
Папины нервы не выдерживают, он в крайней ярости хватает сына,
и макает его головой в воду с криком "Вот море!!! Вот оно!!! Вот
это море!! Вот!" Сын захлебывается, кое-как вырывается и с трудом
дыша спрашивает
- Папа, что это было?
- Море, %*"!!!
- ГДЕ?

Да они просто издеваются над нами:confused:
Та нет , Лори живет на южном берегу , он считается самым красивым в Крыму , а я на юго -востоке , это степь , ну вот я как могу патриотично его защищаю :wub:

Я сегодня с экскурсии травмированная приехала :oops: опять спускались по лестнице 830 ступенек которая :facepalm: лестница старинная , ступеньки каменные , неровные и не одного поручня и очень крутая :confused: Передо мной мужчина шел и по неосторожности упал , прям спиной об эти камни , я ему стала помогать встать и сама оступилась и коленом ударилась , все распухло , завтра наверное к врачу пойду .

Оптимистка, Надюха, тебе солнце, случайно, ещё не надоело? Может, с тобой дождичком поделиться?
Как не странно не надоело , я ехала сюда , максимум на три недели и вот уже третий месяц сижу :D
Дождик два раза был и то так покапал , сухо , тепло :) В конце сентября поеду домой недели на две , вот сейчас бархатный сезон отсижу и поеду порядок в своем хозяйстве наводить , разболтались там все без меня :facepalm:

Как не странно не надоело
Я чёта другого ответа и не ожидала:nah_disagree:Сама до одури обожаю солнышко, пусть даже оно жарит-парит,но...люблю:wub: Мы, Надежды, наверно, все такие:wub: Бля, как солнца охота, третий день льёт без остановки:stomp: Скоро по канавам можно будет на лодках кататься.Я теперь стираю, мою посуду, полы исключительно дождевою водою
304599673.gif
110531655.gif
144701947.gif
352465755.gif
60774987.gif

Бля, как солнца охота, третий день льёт без остановки:stomp:
:cold::cold::cold:
приезжай ко мне :)

Я теперь стираю, мою посуду, полы исключительно дождевою водою
А чо , у вас там , экология хорошая , можно еще и голову попробовать помыть , говорят волосы после нее шелковые ;)

А чо у вас там , экология хорошая , можно еще и голову попробовать помыть , говорят волосы после нее шелковые ;)[/QUOTE]
Это да. Водичка дождевая шёлковая . Знаешь,Надюх, я её скока запасла? Многа-многа. Могу тебе на юг выслать:giggle::kiss:Волосы в кучу фиг соберёшь.
приезжай ко мне
Я б с удовольствием, кабы не дети:facepalm:

А чо у вас там , экология хорошая , можно еще и голову попробовать помыть , говорят волосы после нее шелковые ;)
Это да. Водичка дождевая шёлковая . Знаешь,Надюх, я её скока запасла? Многа-многа. Могу тебе на юг выслать:giggle::kiss:Волосы в кучу фиг соберёшь.

Я б с удовольствием, кабы не дети:facepalm:[/QUOTE]

А отпуск на недельку - две ? Не реально ?

А отпуск на недельку - две ? Не реально ?[/QUOTE]
Кто ж мне его даст сейчас? Подготовительная к школе группа.Дети без меня в садик ходить не хотят. Пол отпуска родители названивали, когда наконец, я выйду на работу? Э-эх, и чё я в воспиталки попёрлась в молодости?:facepalm:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу