Мирон
Титан
Жека, это надо сделать первым делом. На грех и курица...воздух может испортитьКак думаешь - бубенцы застраховать... на всякий случай?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жека, это надо сделать первым делом. На грех и курица...воздух может испортитьКак думаешь - бубенцы застраховать... на всякий случай?
А я то для кого здесь стараюсьБуржуи недорезанные, нам с Фаннуром - колхозникам хоть расскажите про море
А то ведь мы его (а море это он?) только на картинках видели
![]()
Я тоже в вашей колхозной компаниитолько на картинках видели
Да они просто издеваются над намиЛори, давай сравнивать , у кого море синеЕтвое или мое
![]()
Та нет , Лори живет на южном берегу , он считается самым красивым в Крыму , а я на юго -востоке , это степь , ну вот я как могу патриотично его защищаюДа они просто издеваются над нами![]()
Как не странно не надоело , я ехала сюда , максимум на три недели и вот уже третий месяц сижуОптимистка, Надюха, тебе солнце, случайно, ещё не надоело? Может, с тобой дождичком поделиться?
Я чёта другого ответа и не ожидалаКак не странно не надоело
Бля, как солнца охота, третий день льёт без остановки![]()
А чо , у вас там , экология хорошая , можно еще и голову попробовать помыть , говорят волосы после нее шелковыеЯ теперь стираю, мою посуду, полы исключительно дождевою водою
Я б с удовольствием, кабы не детиприезжай ко мне
Это да. Водичка дождевая шёлковая . Знаешь,Надюх, я её скока запасла? Многа-многа. Могу тебе на юг выслатьА чо у вас там , экология хорошая , можно еще и голову попробовать помыть , говорят волосы после нее шелковые![]()
!!!Дети без меня в садик ходить не хотят.