Оптимистка, Шо новахо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот , Коля , самый внимательный и добрый человек )))Оптимистка, Шо новахо?
Я бы ещё добавил - чуткийКоля , самый внимательный и добрый человек )))
Думаешь, моя лучше?вся в меня вредина
!!!
(слов нет, только эмоции)
Все тоже самоеХотя я без мамы справляюсь с ней на раз-два, а вот уж когда маманя дома, тогда всё, капец.![]()
Во-от,мы не одни с тобой такие.Думала, да неужто я, педахох с приличным стажем, воспитавшим свою дочь одна, выпустившим в школу стока деток, не справлюсь с какой-то сикилявкой!?А вот поди ж ты, бывает и так. И всё равно они-самые любимые.Все тоже самое![]()
Молодчинка какой.Мужик растётбыло три тура и он прошел
Я свои отношения с внуками выстраиваю только на любви и дружбеВо-от,мы не одни с тобой такие.Думала, да неужто я, педахох с приличным стажем, воспитавшим свою дочь одна, выпустившим в школу стока деток, не справлюсь с какой-то сикилявкой!?А вот поди ж ты, бывает и так. И всё равно они-самые любимые.![]()
Ждём-с.могу еще мужа показать
Аналогично.Я свои отношения с внуками выстраиваю только на любви и дружбеи балую их еще конечно
А родители пускай воспитывают![]()
Если Айвар готов через 10 будет требовать 130- й айфон- ставлю 500 шекелей, шо он словит нокаут в первом раундеА вот внук , 4 года , очень спортивный пацан , на турнике сам подтягивается 20 раз , в этом году в хоккей пойдет , было три тура и он прошел
Посмотреть вложение 479246
Всегда готовготов через 10
А тарелки в номерах одинаковые...