Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Э-эх, и чё я в воспиталки попёрлась в молодости?:facepalm:
Надюня , можно я к тебе свою внучку привезу , на воспитание с этим " ангелом " никто справиться не может ;) вся в меня вредина :D

20170827_202210.jpg

Все тоже самое ;)
Во-от,мы не одни с тобой такие.Думала, да неужто я, педахох с приличным стажем, воспитавшим свою дочь одна, выпустившим в школу стока деток, не справлюсь с какой-то сикилявкой!?А вот поди ж ты, бывает и так. И всё равно они-самые любимые.:wub:

А вот внук , 4 года , очень спортивный пацан , на турнике сам подтягивается 20 раз , в этом году в хоккей пойдет , было три тура и он прошел :)

IMG-20170901-WA0003.jpg

Во-от,мы не одни с тобой такие.Думала, да неужто я, педахох с приличным стажем, воспитавшим свою дочь одна, выпустившим в школу стока деток, не справлюсь с какой-то сикилявкой!?А вот поди ж ты, бывает и так. И всё равно они-самые любимые.:wub:
Я свои отношения с внуками выстраиваю только на любви и дружбе :) и балую их еще конечно :wub:
А родители пускай воспитывают ;)

А вот внук , 4 года , очень спортивный пацан , на турнике сам подтягивается 20 раз , в этом году в хоккей пойдет , было три тура и он прошел :)

Посмотреть вложение 479246
Если Айвар готов через 10 будет требовать 130- й айфон- ставлю 500 шекелей, шо он словит нокаут в первом раунде :smoking:

Оптимистка, береги себя, у нас на Ай-Петри при восхождении к зубцам тоже народ падал. Ступени-камни от тысячи ног скользкие, а перил нет. А еще там стройка, не хуже чем в нашем городе М у станций метро... Плиточку выкладывают.
Мирон, а я прямо заболела вашим парком по которому вы гуляли.. С озером.Прикинула цены и поняла, что дороговато.
@evgeniy1257, хорошего отпуска, приятных впечатлений, хорошей погоды

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу