-Я заболел.Всегда готовПосмотреть вложение 479270
-Выпей отравы, тварь! Тьфу! Долбаный т-9, выпей отвары трав!
"Д".....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
-Я заболел.Всегда готовПосмотреть вложение 479270
А я Б сказал что ушлые. Тут по всей набережной знаков платная парковка понаставили. Плати или эвакуация. Так один 163 на сонате Такой круг выкручивают вверх и возле нашей калитки к морю паркуется. И бесплатно и невинно. Я гвоздиком на капоте запечатлел " привет Николаю", вот обрадуется наверно.Я бы ещё добавил - чуткий![]()
Вороне как-то Бог послал кусочек сыра...Посмотреть вложение 479313 Бросил два куска сыра. С час сидит уже наверно?.
Жди. Она тебе всю ночь дифирамбы ангельским голоском петь будетБросил два куска сыра. С час сидит уже наверно?.
Это скока будет от столицы-матушки?цены и поняла, что дороговато.
И несколько штук кучек на подоконник подкинетЖди. Она тебе всю ночь дифирамбы ангельским голоском петь будет![]()
Вороне как-то Бог послал кусочек сыраВороне как-то Бог послал кусочек сыра...
Ненужное зачеркнуть, Нужное добавить!
А что это за парк ? Нам тоже интересноа я прямо заболела вашим парком по которому вы гуляли.. С озером.
У меня есть альбом "Горный парк Рускеала или мраморный каньон". Там добывали мрамор.Кстати, многие станции метро в Питере и в Москве нашим мрамором отделаны.А что это за парк ? Нам тоже интересно![]()
Он решил остаться в тениОптимистка, Надин, ты намедни обещала нам подполковника явить в студию в виде фотографии![]()
А если честно , то ни одной приличной фотки в тел , все на море полуголыеОн решил остаться в тени
моей славы![]()
Пойду глянуУ меня есть альбом "Горный парк Рускеала или мраморный каньон". Там добывали мрамор.Кстати, многие станции метро в Питере и в Москве нашим мрамором отделаны.
Вроде как ты смотрела егог раньше.Пойду гляну
Если Айвар готов через 10 будет требовать 130- й айфон- ставлю 500 шекелей, шо он словит нокаут в первом раунде![]()
Да , вспомнила , смотрела , очень красиво !Вроде как ты смотрела егог раньше.![]()