Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай, а что с ними делать..ну там погладить, поспать с ними? Не представляю. У меня у знакомого был хорек. так вот к нему спиной поворачиваться нельзя было..он тут же за зад кусал.а у меня шиншиллы еще есть кроме коши.размножаются гады правда как кролики.не успеваю пристроить.но я их очень люблю.такие прикольнючие животные.
ну погладить-да,спать с ними не получитьсяСлушай, а что с ними делать..ну там погладить, поспать с ними? Не представляю. У меня у знакомого был хорек. так вот к нему спиной поворачиваться нельзя было..он тут же за зад кусал.
а у меня амадины.. Боже мой..утром орут, как будто их прищемили, и кто то из них издает звук, похожий когда машину заводят, а она не заводится...грязи как на улице..а живут 6 лет. у меня крыша поедет.
Красивые.., но очень беспокойныеШерка, 6 лет... это много! ) Тебе положена медаль за отвагу! ))
А какие эти амадины красавцы - хочу!!!![]()
Айвар,а смотри в экваторе какая компашка подобралась!
Тока прочел у Сергея все по другому будет!Экватор отставить,теперь перерождение будем называться!Да ну, Lori, чо хорошего в этой барже, тем более в трюме. Если бы внаручниках не отвели бы - ни за что сам не пошёл бы...У лучше сразу в "Год"
![]()
Ага, я тоже уже проголосовал.Тока прочел у Сергея все по другому будет!Экватор отставить,теперь перерождение будем называться!
Закатайте пока,господаАга, я тоже уже проголосовал.
Теперь мы с тобой"новорождённые"
Даёшь сиську каждому новорождённому!!!![]()
Дык я ж за тэ дни и ночи первые говорю... Энто когда я там с Орлом нашим двое суток по акияну болтался. Ему то хорощо там на палубе, с автоматом прогуливался, а я то в трюме сиделчто значит ето ваше-чо там хорошего?!-Компания-там жеж мы!не нравица ему с нами
![]()