Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
что значит ето ваше-чо там хорошего?!-Компания-там жеж мы!:)

Lori, дарлинг,я не подстрекатель ниразу-но ты ето видел?!не нравица ему с нами:D
Дык я ж за тэ дни и ночи первые говорю... Энто когда я там с Орлом нашим двое суток по акияну болтался. Ему то хорощо там на палубе, с автоматом прогуливался, а я то в трюме сидел:cry:. Я ж тока сёдни начал к темноте то привыкать. вот тебя от Лори начал отличать....:wub:
А ты говоришь дарлинг...куда уж больше-то!Не помогаит.как видишь:cry:

Lori, :eek: чесно слово - не верю своим бестыжим глазам.... Только честно - ты поменял ориентацию на 180 градусов???? :frantics:( с кота на собаку?);)
Это не ореинтацию поменял,а животные пристрастия.А это как говорят у вас в Одессе -две большие разницы!Не ну глянь какая няха на аве!Все решено,оставлю её!

Это не ореинтацию поменял,а животные пристрастия.А это как говорят у вас в Одессе -две большие разницы!Не ну глянь какая няха на аве!Все решено,оставлю её!
Ну..., как говорят у них в Одессе (тащусь, как они тама говорят:inlove:) - картина маслом;), и совет вам да.... поскорее сблизиться:). Мечтать не вредно, Lori, вредно не мечтать. Да сбудутся твои мечты...

Ну..., как говорят у них в Одессе (тащусь, как они тама говорят:inlove:) - картина маслом;), и совет вам да.... поскорее сблизиться:). Мечтать не вредно, Lori, вредно не мечтать. Да сбудутся твои мечты...
а ишо говорят(не знаю где,гдет в энторнетах видала)-бойся мечтать-мечты иногда сбываются)(ну вредное я,ну так что?!):mstickle:
1308214454_boysya-mechtat-mechty-sbyvayutsya.jpg

чую с таким натиском кто-то скоро будет бегать по полям по лесам с собачуней.и будет абсолютно счастлив:wavespin:

а ишо говорят(не знаю где,гдет в энторнетах видала)-бойся мечтать-мечты иногда сбываются)(ну вредное я,ну так что?!):mstickle:

Зачетный сазанчик!У меня кот так от карпов живых шарахался,когда после рыбалки в ваной их выпускал.Надо было видеть те глаза,полные удаса!

чую с таким натиском кто-то скоро будет бегать по полям по лесам с собачуней.и будет абсолютно счастлив:wavespin:
Имея в соседях меня и Тайгу?Да я даже не сомневаюсь!В том как кому-то повезло!:DИ что кто-то будет счастлив!:rofl:

Дык значит мой песик многих тут заинтересовал?;)
Меня лично-нет! У меня после операции такая вот мадам, только лохматая, в попоне (послеоперационной), дома проживает... Всё для неё. Для королевишны. В первую ночь чуть сердце не выскочило ( у меня). Сплю, значит, и вдруг чувствую кто то рядом стоит и прям в лицо мне дышит... Да так осязаемо! Оказывается, так культурно эта мадам меня попросила на горшок её сводить ( то бишь, до ветру). Конечно же вылезать из тёплой постельки пришлось. Мне ж не надо в комнате этих куч на полу, заметь, не как у маленьких собачек. И с каждым днём всё наглей и наглей! Во дворе уже не хочет лишнюю минутку оставаться, обратно бегом к двери - откройте ей, а то уши мёрзнут! Сегодня уж она проснулась не на подстилке, а на диване... Дотерплю как нить до снятия швов и досвидос ей! Больничный закрою нафиг. На работу! Двор сторожить!
Щас кое как, с перерывами, дописала это сообщение, потому шта потребовало внимания её величество!
Скулит чёта, не пойму... Может больно так ей заживается всё внутри... День то продрыхла...

Зверуга ты, Svetlanka, ну как есть зверуга....:rolleyes:
Ну вота зачем ты зла така?:rolleyes: Человек собачку хочет (смотрела мутфиль про Карлсона) А ты таки бессовесны речи ему в уши трамбуешь.....:wub:

Зверуга ты, Svetlanka, ну как есть зверуга....:rolleyes:
Ну вота зачем ты зла така?:rolleyes: Человек собачку хочет (смотрела мутфиль про Карлсона) А ты таки бессовесны речи ему в уши трамбуешь.....:wub:
Малыш,а как жеж я?!:cry:я же ведь лучше собаки?:cry: (а мало ли кто чо хочит.вы вона ишо и сисег просили.всем капризам потакать ни животных ни сисег не напасешься)

а вообще главное губозакаточную машинку не получить :rofl:
парой страниц ранее они уже получили от меня предложение(пока только предложение:D)закатать))

Малыш,а как жеж я?!:cry:я же ведь лучше собаки?:cry: (а мало ли кто чо хочит.вы вона ишо и сисег просили.всем капризам потакать ни животных ни сисег не напасешься)

:rofl::rofl::rofl: + стопитсот....:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу