Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Где и кто тут раздает маски, перчатки и антисептик?:thumbsup:

1587658532509.png

Надюня, тёзка, салютище:wavespin: мы тебе тоже радые-прерадые:kiss:Ты там тоже, береги себя в нерезиновой:kiss:
Тезка , берегу себя и всех вокруг ! у нас вы сами понимаете ситуация очень сложная ( ну не буду нагнетать ! )
изоляция жуть как надоела , хочется на работу :facepalm:не домашний я человек :nah_disagree: все уже перечитано , пересмотрено , перевязано , переубрано , и т. дддд :alien:очень движения не хватает ( или я просто не умею двигаться дома :unsure:) ходим в лес с подругой , он в десяти метрах от дома , там пока сыро и грязно , поэтому мы там одни ! разминаемся раз - а то два в день :wub:
Я уже переболела какой то ерундой в конце марта ( болела очень долго ) , кашляла так , что соседи чуть не заколотили мои двери ,!выздоровела только после курса антибиотиков ! дышалось очень трудно , скорые и терапевты ставили ОРВИ !
Не выдержала сама обследовалась - сделала тест и прокатали на КТ , вроде все ттт ! Вот как то так если коротко ....

Последнее редактирование:
Просто шикарно :thumbsup: спасиииибооо )))) я правда забыла все форумные настройки и доолгоооо соображала как сменить аватарку :facepalm:
Да пожалуйста!:)
Пользуйся. И заходи почаще. Ну чтоб не забывать форумные настройки!:D

кашляла так , что соседи чуть не заколотили мои двери ,!
Надюня,может,ты тогда уже короной переболела?Клиника очень схожа.Если так,тогда у тебя выработан иммунитет,у тебя в запасе антитела.Значит,нефиг тебе бояться.Движухи не хватает,это да,хотя у нас в деревне спокойней в плане изоляции.На работу хоцца ,дома скоро раскабанеем.

Добрым людям Добрый вечер. Смотрю, какие все молодцы, соблюдают правила предохранения от короны :thumbsup:.
@Демьян, Я тоже хочу, только вот куда прицепить непонятно, я на аве вся такая из себя :wub:. В жизни у меня черненькая, но я дальше чем на 100м (ну чуть больше) ни-ни.

@Оптимистка, Надюша, сколько лет, сколько зим. Ну, прям очень, очень рада свидеться. :kiss:
Я уже переболела какой то ерундой в конце марта ( болела очень долго ) , кашляла так , что соседи чуть не заколотили мои двери ,!выздоровела только после курса антибиотиков ! дышалось очень трудно , скорые и терапевты ставили ОРВИ !
Я так переболела конец января, февраль, но это то время, когда у нас еще спокойно было и никому до меня дела не :facepalm:было. Бронхит говорят, это и понятно, родная болячка. Один раз хотели приехать взять анализ, потом чего то передумали, сама не пойду, буду просто самоизолироваться.

УЛЫБАЕМСЯ........:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Жена: Как ты там без меня?
Муж: Не волнуйся, купил трусы с надписью "Я женат".
Жена: Кому будешь показывать?!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу