Мирон
Титан
Очень даже симпатишныйНадюхи какие симпатявые, а я на бандюгу похож![]()
![Палец вверх :thumbup: :thumbup:](/styles/smilies/smile-thumb-up.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень даже симпатишныйНадюхи какие симпатявые, а я на бандюгу похож![]()
Ну розовая маска к твоему аватару как-то совсем не в тему!Надюхи какие симпатявые, а я на бандюгу похож![]()
Да пожалуйста! Только я не Диман!Ты чё? Мне моя ваще ништяк! Диман, ты мастер! Спасиб!
Просто шикарноПривет, Надя!
К сожалению, масок с розочками у меня нет.
Но зато есть такой вариант.
Посмотреть вложение 1175638
Тезка , берегу себя и всех вокруг ! у нас вы сами понимаете ситуация очень сложная ( ну не буду нагнетать ! )Надюня, тёзка, салютищемы тебе тоже радые-прерадые
Ты там тоже, береги себя в нерезиновой
![]()
Да пожалуйста!Просто шикарноспасиииибооо )))) я правда забыла все форумные настройки и доолгоооо соображала как сменить аватарку
![]()
Заметил.
Только средство защиты смотрю цвет поменяло!![]()
Надюня,может,ты тогда уже короной переболела?Клиника очень схожа.Если так,тогда у тебя выработан иммунитет,у тебя в запасе антитела.Значит,нефиг тебе бояться.Движухи не хватает,это да,хотя у нас в деревне спокойней в плане изоляции.На работу хоцца ,дома скоро раскабанеем.кашляла так , что соседи чуть не заколотили мои двери ,!
Я так переболела конец января, февраль, но это то время, когда у нас еще спокойно было и никому до меня дела неЯ уже переболела какой то ерундой в конце марта ( болела очень долго ) , кашляла так , что соседи чуть не заколотили мои двери ,!выздоровела только после курса антибиотиков ! дышалось очень трудно , скорые и терапевты ставили ОРВИ !
ВолонтершамЖена: Как ты там без меня?
Муж: Не волнуйся, купил трусы с надписью "Я женат".
Жена: Кому будешь показывать?!
Здарова!!!! Ты где так пообносился?