Бросил курить - начались покалывания в ладонях и кончиках пальцев

Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
14.06.2014
Всем привет! Около двух месяцев назад бросил курить, после чего недели через две начались периодические покалывания в ладонях и кончиках пальцев при нажатии, кожа начала слазить и сохнуть. потом прошли покалывания, но под кожей были маленькие кровавые точечки от лопнувших капилляров. Потом опять начались покалывания, не постоянные, переодические. У знакомого друга было так же - сказали, мол сосуды в норму приходят. У кого-нибудь было так же? +у меня невроз

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
aredxmas, привет! у меня на ногах капилляры бесновались немного, так называемые "звездочки" стали намечаться, но я их вовремя заметила и начала лечить). А вообще, столько всякой дряни начало происходить со здоровьем, что впору повесица!

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
aredxmas, я пила и пью аскорутин, это витамин для сосудов, у меня первый месяц по ночам икры ног сводило до боли, но, что б кожа сходила, может она не от этого сходит? Может какой агрессивной химией без перчаток пользовались?

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
3 года всего стаж, не могут быть такие последствия от курения, если беспокоит иди к врачу, чего сидеть нервничать!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Всем привет! Около двух месяцев назад бросил курить, после чего недели через две начались периодические покалывания в ладонях и кончиках пальцев при нажатии, кожа начала слазить и сохнуть. потом прошли покалывания, но под кожей были маленькие кровавые точечки от лопнувших капилляров. Потом опять начались покалывания, не постоянные, переодические. У знакомого друга было так же - сказали, мол сосуды в норму приходят. У кого-нибудь было так же? +у меня невроз
кстати у меня покалывание + онемение рук и ног с первых же дней начиналось, и периодически в течении 1-3 недель, без внешних изменений

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
кстати у меня покалывание и онемение рук и ног с первых же дней начиналось, и периодически в течении 1-3 недель, без внешних изменений
3 года стажа!!! Это ж чего и сколько надо курить!!!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
lORRI, да вижу, тогда нечего мое сообщение цитировать)))

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ему всего то 18 лет, это не от сигарет точно.

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
А вообще, столько всякой дряни начало происходить со здоровьем, что впору повесица!
Дело всё в том, что пока мы курим, мы не замечаем многие болезни... как только мы перестаём курить, болезни дают о себе знать, то есть, мы начинаем их замечать... в сигаретах, что-то содержится, что притупляет ощущения, "успокаивает" поэтому у нас развиваются серьёзные болезни (из-за курения), а мы очень часто об этом даже не знаем, но стоит бросить, как мы начинаем ощущать всё то, что на самом деле происходило с нашим организмом.

Александра3107

Продвинутый
Реакции
108
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.07.2014
Дневник
Читать »»
у меня рука левая покалывает периодически как курить бросила

SergGuu

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.08.2019
Дневник
Читать »»
Говорили мне врачи: "Вот бросишь курить - и заболит у тебя даже то, о чем ты и не знал никогда". И ведь правы были, эскулапы гиппократовы. Одно утешает, предупрежден - значит вооружен. Где-то таблетки, где-то мази, где-то физкультура и спортзал.
В результате, став на год старше, чувствую себя лет на несколько лучше.
Не пугайтесь и не переживайте, все проходит, ведь главную дымную причину вы уже устранили..
Здоровья, удачи, успехов!

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
А вообще, столько всякой дряни начало происходить со здоровьем, что впору повесица!
Ага .. Все чаще вспоминается Глава про медицинский справочник из "троих в лодке" ...
На свете, оказывается, есть столько увлекательнейших болезней...:eek:

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Проверьте витамин б12 (и сразу гомоцистеин)
aredxmas, вот и я говорю, к врачу надо бы, ничего страшного, не бойся, объясни ситуацию, сдай анализы, а в инете тебя только еще больше напугают. Не болей!

Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
14.06.2014
да я и не боюсь, просто вот хотел узнать, было ли у кого-нибудь подобное. тут скорее всего нервное, потому что когда бросил - произошло одно событие, пережил стресс, были панические атаки, потом невроз... выпутался сам из этого, но не до конца, сходил к неврологу на днях, прописала успокоительное) а так, сдавал всякие анализы вплоть до сканирования сосудов мозга и шеи - всё идеально, здоров как бык) всё от нервов) иногда вообще как накатят мысли дурацкие, аж состояние ухудшается)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу