Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, дорогая! Стараюсь побольше пить горячего! И жду вечера!
Спасибо, katusha7!!! Ты 5 дней не куришь? Выложи в подписи ссылку на дневник и счетчик!21 день!!!вот это умница!!!!!!держись-буду на тебя равняться))))))))
Было. Иногда и сейчас есть. Если ты на Табексе, еще и от этого может быть. Я когда курить хотелось, пила воду из кулера с волшебной добавкой - капала несколько капель Барбовала. И успокаивает, и жажду утоляет. Нам барышням нужно 2 литра воды в день выпивать для нашей красоты, так что ничего страшного! Пей только воду, не газированную (от нее целлюлит), а не чаи и кофе. Организм сейчас требует то, что ему не достает!Валентинка,хочу у тебя спросить-я вот 6-ой день как не курю,ужасная жажда последние 2 дня просто очень сильная-пью и даже не напиваюсь.было ли у тебя такое???
не,справляюсь пока без таблеток,пластырей и т.п.спасибо за ответБыло. Иногда и сейчас есть. Если ты на Табексе, еще и от этого может быть. Я когда курить хотелось, пила воду из кулера с волшебной добавкой - капала несколько капель Барбовала. И успокаивает, и жажду утоляет. Нам барышням нужно 2 литра воды в день выпивать для нашей красоты, так что ничего страшного! Пей только воду, не газированную (от нее целлюлит), а не чаи и кофе. Организм сейчас требует то, что ему не достает!
Спасибки!!! Я стараюсь!Валентинка, привет! Извини не поздравила тебя с 20-кой, но поздравлю с 21 днём (это меня Reiztikki так поздравлял). Так вот за 21 день формируется привычка, и я поздравляю тебя с новой привычкой НЕ курить!!!!! Ура! Ты практически свободна!!!!
Валентинка,а может это шанс как раз-таки отдохнуть ото всех, разобраться с мыслями? авось с мужем перестанете ругаться..
Валентинка,а может это шанс как раз-таки отдохнуть ото всех, разобраться с мыслями? авось с мужем перестанете ругаться..
Было бы не плохо отдохнуть и от мужа, и от свекрови, да не получится... Никуда не денусь, как говорится, с подводной лодки. Не могу я с ним не ругаться, он же до сих пор курит, меня это раздражает. Даже уже не так сильно сам факт курения, как то, что он обещал уже несколько раз бросить и опять я узнавала, что он закуривал и выкуривал практически столько же в день, сколько и раньше... Собственно, только на этой почве и происходят все конфликты. Я, наверное, не правильно выражалась. Это не ругань, не ссора, это просто грызня... Я высказываю все аргументы в очередной раз, напоминаю о его обещаниях, а он слушает, кивает, говорит даже, что не прав, что действительно обещал, но пока не может бросить, снова обещает, я же не верю и т.п. Он достаточно отходчивый, но раздражает именно то, что я выплесну негатив, выскажу все, он покается, наобещает снова или просто промолчит, потом "сюси-муси", делает вид, что все в порядке, но от этого ничего не меняется, он не старается бросить, он снова врет, замалчивает, не курит при мне... Все это выводит из себя. Пока мы оба курили, всех этих проблем не было. Сколько раз мы обсуждали, что нужно бросить курить заранее, до зачатия ребенка, и ему и мне. И бесит, что он изменил свое мнение, а еще, что он оказался слабее меня...Это разочаровывает...Это точно, во всём нужно искать позитив! А на счёт мужа,Teqkilla права ....... Вы не слишком часто ругаетесь?
Спасибки!!!Поздравляю с юбилеем!!!!!
Правда! Спасибо за поздравления!Правда?
Сережа, спасибо за поздравления, постараюсь выполнять все то, что ты написал, хотя я и так одно время пыталась, но, может быть, не достаточно. По поводу потенции даже не знаю как так аккуратно сказать, чтобы и дошло и не обиделся, т.к. я то его не знала даже не курящим, поэтому и о потенции судить как-то не разумно (до и после). Я говорила, что мужчины с форума, кто бросил курить, рассказывают об улучшениях, но он то считает, что улучшать ему нечего, а значит для него это не аргумент... Это же для любого мужика такая тема...Валентинка,
Было бы неплохо и тему потенции как то затронуть, но очень аккуратно. Не все курящие- импотенты , но без сигарет с этим делом получше. Но опять же , повторяю- очень аккуратно, даже не знаю как.
Может у кого то идеи есть?
Да вы вообще оли там на Украине... отдыхайте в Италии! Здесь это, как минимум, в 2 раза дешевле, да и море лучшеА еще - печалька - знакомые предложили поехать в пансионат в Железный порт на неделю (номер на двоих с завтраками 125 долларов. (это мега дешево!!!)), а мужа не отпускают с работы, а куда я без него...
Это вы там в Италии! 125 за неделю с завтраками!Да вы вообще оли там на Украине... отдыхайте в Италии! Здесь это, как минимум, в 2 раза дешевле, да и море лучше