quarta
V.I.P
Нет уж я отвечу, первое, моя фотка на аве висела больше месяца, кто хотел, тот увидел, второе, про количество фоток я писал про альбомы... А страшненькие почти все поголовно на фотках тут))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благо, я никогда не читала и не заглядывала в твой дневник. Мне плевать, какая там была фотография. Человек, пугающийся собственного отражения не имеет права на подобные высказывания... Мне не интересно твое мнение. Я попросила не писать в моем дневнике!Нет уж я отвечу, первое, моя фотка на аве висела больше месяца, кто хотел, тот увидел, второе, про количество фоток я писал про альбомы... А страшненькие почти все поголовно на фотках тут))
Уж сделай милость!Была и писала... вообще-то... Блин, вот ведь ..., ну, да ладно, тебе ж жить то дальше, удаляюсь
Спасибо за теплые слова! Не знаю даже, как долго это продлится - желание покурить... Надеюсь, скоро я перестану вспоминать о сигаретах и все наладится!Не могу поставить счетчик но не курю с 31 июля. в общем 2 месяца. И также иногда раз в день накатывает желание покурить. Но это всего лишь желание не более, мне это даже нравится, забавно. Бороться то после 2 месяцев с таким желанием очень легко. В общем слушай себя, если ты научишься себя слушать то тебе станет очень легко. И ни в коем случае не сдавайся.
Я тоже сорвалась, но правда ещё хуже чем у тебя ситуация - я скурила почти пачку, остатки выбросила вчера вечером с балкона. Сегодня опять ни ни... А по поводу переезда в 3 дня, сказала себе так: если ещё раз не дай Бог сорвусь - тогда перееду, а вообще это не главное где в каком разделе, главное опять не курить!
Влади, и счётчик обнулять не будешь?
А я обнуляюсь, Aivar прав - совесть мне не позволит ......