Loransa
Старожил
Давай приводить себя в порядок вместе ) У меня тоже лишнее сало .Так и будет, через год пришлю две сравнительные фотки, какой я сейчас и каким буду к следующему пляжному сезону)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай приводить себя в порядок вместе ) У меня тоже лишнее сало .Так и будет, через год пришлю две сравнительные фотки, какой я сейчас и каким буду к следующему пляжному сезону)))
Вот от него и надо избавляться,я только за такое стремление,думаю,что будем делиться опытом))Давай приводить себя в порядок вместе ) У меня тоже лишнее сало .
Я надеюсь, что к следующему пляжному сезону я буду как минимум с большущим пузом! ))) А в идеале хотелось бы уже с малышом!Так и будет, через год пришлю две сравнительные фотки, какой я сейчас и каким буду к следующему пляжному сезону)))
Замужем!ты уже замужем?
(комплимент)
не удивительно бросай курить, вообще цены тебе не будет...Замужем!
Я надеюсь, что к следующему пляжному сезону я буду как минимум с большущим пузом! ))) А в идеале хотелось бы уже с малышом! [/quot
Ты будешь огромной умницей,если подаришь любимому малыша)) Ведь весь смысл жизни и заключается в продолжении рода)) Только сейчас не все это понимают..
Вот это реальная тема, я сегодня тоже дома готовил)) Правда все гораздо скромнее)) Гуляш из баранины с макаронами, но супруге очень понравилось. Скажу по секрету,она не знает,что я бросил.....У меня сегодня вечером был вынужденный кулинарный подвиг.
Здорово! Родственная душа! А твоя мама делает кабачковый пирог? Это делается так: трутся кабачки (жидкость слить) + яйцо + мука. Из этой смеси делается тесто на блины (как русские, только они более толстые), блины укладываются друг на друга, а между ними начинка: помидоры+тертый сыр+майонез с чесноком. Потом торт ставится в микроволновку на 1-2 мин, пока сыр немного не потечет. У меня все просто обожают это блюдо!не удивительно бросай курить, вообще цены тебе не будет...
у меня мама большой любитель кабачков, с детвтва к ним страсть привила
Мне бы нравился любой кулинарный шедевр мужа, но он не готовит. Ты молодец! А ребенок для меня - смысл жизни. Зачем еще жить? Незачем!Вот это реальная тема, я сегодня тоже дома готовил)) Правда все гораздо скромнее)) Гуляш из баранины с макаронами, но супруге очень понравилось. Скажу по секрету,она не знает,что я бросил.....
спасибо за рецепт, я спрошу в следующий раз, как общаться будем по телефонуЗдорово! Родственная душа! А твоя мама делает кабачковый пирог? Это делается так: трутся кабачки (жидкость слить) + яйцо + мука. Из этой смеси делается тесто на блины (как русские, только они более толстые), блины укладываются друг на друга, а между ними начинка: помидоры+тертый сыр+майонез с чесноком. Потом торт ставится в микроволновку на 1-2 мин, пока сыр немного не потечет. У меня все просто обожают это блюдо!
Уже знает? Или когда ты планировал ее обрадовать? Как она отреагирует? Насколько я понимаю, она курит? Тогда, бросит ли она вместе с тобой и не будет ли тебе мешать, если она не бросит?Скажу по секрету,она не знает,что я бросил.....
Этот форум меня дисциплинирует. Я не одинока - это важно! Мы - БАНДА! Никто нас не поймет так, как понимаем мы друг друга, иногда нам стыдно признаться в своих слабостях другим людям, потому что боимся, что нас не поймут... Спасибо, что вы есть!
Мы сейчас очень жестко поругались((((((((((( Мне стыдно за свое поведение....в этом я виноват(Уже знает? Или когда ты планировал ее обрадовать? Как она отреагирует? Насколько я понимаю, она курит? Тогда, бросит ли она вместе с тобой и не будет ли тебе мешать, если она не бросит?
Что случилось? Ты ее принуждал бросить? Просил ее не курить при тебе?Мы сейчас очень жестко поругались((((((((((( Мне стыдно за свое поведение....в этом я виноват(
И вообще, скромнее надо быть. Не всем интересна Ваша готовность, тем более шестидневное не курение вовсе не говорит об этом. Валентинка, поверьте, я вовсе не хочу вас обидеть.Валентинка,
Модер будет ругаться из-за такой большой подписи.
Хотя фотка очень трогательная. Я бы сильно не ругал...
Спасибо. Не знала, что все так строго. В правилах ничего такого нет, и я видела подписи и побольше у девушек, еще и с гифовскими яркими мигалочками, переливающимися зверушками и ничего. Ладно, сделают обоснованное замечание, уберу.Валентинка,
Модер будет ругаться из-за такой большой подписи.
Хотя фотка очень трогательная. Я бы сильно не ругал...
Может быть вам, DenBori, не интересно, но я ведь не принуждаю вас заходить ко мне на форум. Обещаю не писать у вас, дабы не раздражать. Каждый мотивирует себя по своему, это моя мотивация, уважайте мой выбор. Если для вас 6 дней ничего не значат, для меня они значат многое. Я не стану зарекаться, что не закурю через пару лет, хотя это будет моей величайшей глупостью, но сейчас я точно не закурю, как бы тяжело мне ни было!И вообще, скромнее надо быть. Не всем интересна Ваша готовность, тем более шестидневное не курение вовсе не говорит об этом. Валентинка, поверьте, я вовсе не хочу вас обидеть.
Что случилось? Ты ее принуждал бросить? Просил ее не курить при тебе?[/q Доброе утро)) Мы помирились уже, нет, я не принуждал, но глупостей всяких наговорил, в-общем мне для начала с самим собой надо разобраться, а потом уж без нервов спокойно довести дело до конца, до некурящей семьи)
Ну вот,уже людям порадоваться жизни спокойно не дают, везде свои нравоучения...Спасибо. Не знала, что все так строго.
Но ты все же бросаешь курить? Или пока будешь в себе разбираться?Доброе утро)) Мы помирились уже, нет, я не принуждал, но глупостей всяких наговорил, в-общем мне для начала с самим собой надо разобраться, а потом уж без нервов спокойно довести дело до конца, до некурящей семьи)
Да, что-то неладное творится... Сытый голодному не товарищ. Ну, тут и DenBori понять можно, т.к. его такие проблемы никогда не волновали, он просто не задумывался о них. Ребенок у него есть и, насколько мне помнится из его рассказа, они с женой не бросали курить, когда жена забеременела. Т.е. ему просто не понять, что такое чувствовать себя неполноценной в 30 лет, что такое бесконечные походы по врачам, дорогостоящие лечения...Ну вот,уже людям порадоваться жизни спокойно не дают, везде свои нравоучения...
Как же не бросаю??? Бросаю, конечно же))) Тьфу на эту гадость) Я не сорвался и не сорвусь)))Ну вот,уже людям порадоваться жизни спокойно не дают, везде свои нравоучения...