Здравствуйте, дорогие мои! Сегодня у меня мега тяжелый день! С утра очень сильно поругалась с мужем - он наговорил гадостей, я ответила и предложила расстаться. На работу добиралась на такси в полуобморочном состоянии, т.к. наглоталась успокоительного, и с опухшей физиономией, т.к. наревелась... По дороге пыталась нарисовать лицо. Не скажу, что не появлялись мысли о том, чтобы покурить, т.к. это стресс и хотелось сделать то, что делала обычно, но мысли эти были вялыми и тяги, как таковой, я не ощущала. На работе аврал с утра - я одна в отделе, телефоны разрываются, люди идут, а крыша все едет. Такая апатия навалилась, возможно от большого количества успокоительных, но я уже едва языком ворочаю... Муж звонил раз "пиздисят"... Все извинялся, говорил что-то, но он так разочаровал меня, что слушать его тошно. Телефон отключила.
Только что приехала начальница - у нее сегодня днюха, и люди снова прут косяками, теперь уже поздравлять и есть тортики. Пить спиртное я точно не буду, т.к. боюсь сорваться на фоне всего происходящего и уже принятого на душу успокоительного. Хочется забиться под стол, чтобы не трогали, не смотрели... А у мужиков еще и настроение игривое, комплименты делают, от которых кисло становится. Хочется в тихую комнату с мягкими белыми стенами, чтобы выреветься, уснуть и больше никогда не просыпаться...
Все нормуль! Я не сорвалась, ничего с собой не сделаю и, как бы ни было, выдержу все это
, т.к. бывало и хуже.
Просто состояние такое... Это как новая точка отсчета... Все, что будет происходить дальше в моей жизни, будет просматриваться сквозь призму сегодняшней меня.
Что я думаю сейчас? Сижу, ем торт, пью сок и думаю о том, как бы сейчас напилась и накурилась. Курила бы одну за другой до тошноты, до рвотных позывов, пила бы и плакала. Била бы посуду, швырялась вещами (никогда так не делала, но сейчас очень хочется сделать то, чего не пробовала).
Но нельзя... Моему ребенку нужна физически и психически здоровая мама, а спермодателей может быть сколько угодно.
Ничего! Прорвусь!