#Некурим Бросил курить насвай!

Parveezy

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
13

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Parveezy

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
13

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Да оно вроде как бы норм, мыслей и тяги курить нет, но вот дискомфорт присутствует...
Ну это нормально, организму тоже нужно время чтобы перестроиться :)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Parveezy

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Предательские мысли иногда посещают....

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Parveezy

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Ребята скажу так, помогли мне таблетки "Финебут" + Спорт, вообще не думаю о том чтоб закурить, тяга прошла и перестал заедать эту тягу. Противен запах сигарет и насвая на столько, что как почувствую моментально тянет блевануть. Серьезно осознал что курение это самая тупая и бессмысленная штука! Давление стабилизировалось, напряжение в лице прошло, неприятных ощущений нет! Кажется я освобдился, хотя еще очень рано говорить об этом, но очень надеюсь что к этой дряни я больше не вернусь!

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Ребята скажу так, помогли мне таблетки "Финебут" + Спорт, вообще не думаю о том чтоб закурить, тяга прошла и перестал заедать эту тягу. Противен запах сигарет и насвая на столько, что как почувствую моментально тянет блевануть. Серьезно осознал что курение это самая тупая и бессмысленная штука! Давление стабилизировалось, напряжение в лице прошло, неприятных ощущений нет! Кажется я освобдился, хотя еще очень рано говорить об этом, но очень надеюсь что к этой дряни я больше не вернусь!
У меня лицо немело первое время, тоже напрягало и давление высокое было. Но весь физический дискомфорт уходит со временем:kiss:

Parveezy

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Привет! Ну как ты? :)
Привет )) Периодически возникает очень сильное желание, но оно легко снимается если чем то заняться. всегда хочется чего нибудь пожевать... но как бы сдерживаюсь чтоб пузо не отросло... :)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет )) Периодически возникает очень сильное желание, но оно легко снимается если чем то заняться. всегда хочется чего нибудь пожевать... но как бы сдерживаюсь чтоб пузо не отросло... :)
Нормал, я конечно ничего не могу сказать про зависимость от насвая, в школе кидал месяц где то , но не привык. но, я думаю, тоже ничего сложно в отказе не должно быть :)

Parveezy

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Народ SOS!!!! Набрал 10кг !!! Обжорством не занимаюсь, если бы ел много другое дело... но тут блин практически не ем, но набираю в весе.... что делать? это слегка пугать начинает.... Гуглить вообще не хочу, он постоянно выносит человеку смертный приговор... Хелпаните пожалста....

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Народ SOS!!!! Набрал 10кг !!! Обжорством не занимаюсь, если бы ел много другое дело... но тут блин практически не ем, но набираю в весе.... что делать? это слегка пугать начинает.... Гуглить вообще не хочу, он постоянно выносит человеку смертный приговор... Хелпаните пожалста....
Привет ))
Знакомая ситуация)))
TR7WW9JWUuQ.jpg

Ты питание своё пересмотри.сейчас тебе ссылку хорошую дам

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На форуме хороший раздел есть)

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:))) Обмен веществ через год восстановится только. Спорт+спорт+спорт.... Больше пей воды.

Физиологически, функция печени и поджелудочной стали возвращаться к норме. Усвояемость пищи возросла. Тебе сейчас реально меньше пищи надо, чем раньше.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу