Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Желаю,чтобы скорее прошло.Привет, напряжение в лице ни как не проходит, а думать об этой дряни перестал совсем. Надеюсь скоро пройдет.
Спасибо за поддержку )))Желаю,чтобы скорее прошло.
Удачи тебе!
Привет, ну как оно?Спасибо за поддержку )))
Привет! Да оно вроде как бы норм, мыслей и тяги курить нет, но вот дискомфорт присутствует...Привет, ну как оно?
Ну это нормально, организму тоже нужно время чтобы перестроитьсяПривет! Да оно вроде как бы норм, мыслей и тяги курить нет, но вот дискомфорт присутствует...
Вчера в спорт зал сгонял, отлично снимает напряжение )))Ну это нормально, организму тоже нужно время чтобы перестроиться
Спорт вообще отлично снимает, а тем более когда результат виден.Вчера в спорт зал сгонял, отлично снимает напряжение )))
Ну это нормально. Главное этих предателей сдерживать и не поддаватьсяПредательские мысли иногда посещают....
У меня лицо немело первое время, тоже напрягало и давление высокое было. Но весь физический дискомфорт уходит со временемРебята скажу так, помогли мне таблетки "Финебут" + Спорт, вообще не думаю о том чтоб закурить, тяга прошла и перестал заедать эту тягу. Противен запах сигарет и насвая на столько, что как почувствую моментально тянет блевануть. Серьезно осознал что курение это самая тупая и бессмысленная штука! Давление стабилизировалось, напряжение в лице прошло, неприятных ощущений нет! Кажется я освобдился, хотя еще очень рано говорить об этом, но очень надеюсь что к этой дряни я больше не вернусь!
Привет )) Периодически возникает очень сильное желание, но оно легко снимается если чем то заняться. всегда хочется чего нибудь пожевать... но как бы сдерживаюсь чтоб пузо не отросло...Привет! Ну как ты?
Нормал, я конечно ничего не могу сказать про зависимость от насвая, в школе кидал месяц где то , но не привык. но, я думаю, тоже ничего сложно в отказе не должно бытьПривет )) Периодически возникает очень сильное желание, но оно легко снимается если чем то заняться. всегда хочется чего нибудь пожевать... но как бы сдерживаюсь чтоб пузо не отросло...
Привет ))Народ SOS!!!! Набрал 10кг !!! Обжорством не занимаюсь, если бы ел много другое дело... но тут блин практически не ем, но набираю в весе.... что делать? это слегка пугать начинает.... Гуглить вообще не хочу, он постоянно выносит человеку смертный приговор... Хелпаните пожалста....
)) Обмен веществ через год восстановится только. Спорт+спорт+спорт.... Больше пей воды.Народ SOS!!!! Набрал 10кг !!! Обжорством не занимаюсь, если бы ел много другое дело... но тут блин практически не ем, но набираю в весе.... что делать? это слегка пугать начинает.... Гуглить вообще не хочу, он постоянно выносит человеку смертный приговор... Хелпаните пожалста....