Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
так это дешевле сигаретнет, 25 руб пакетик.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так это дешевле сигаретнет, 25 руб пакетик.
я так понимаю, ты тоже специалист по нему. А ты слез с насвая?Очень дешёвое, пакетик чисто на 50-100 рублей, в этом промежутке, хватает его примерно как на сигатерах, мб больше. Ну всё зависит, как часто закидывать будешь.
Ну, я на нём сидел 2 недели года так 2-3 назад, но по мне так ни о чём.я так понимаю, ты тоже специалист по нему. А ты слез с насвая?
50 руб пакетик, и это не одноразово...типа пачка сиг..., когда лежал в больнице, рядом узбек Гена)) угощал...а я ввиду типа невозможности курить, сбивал им тягу...Пожуёшь чутахи, и вроде отпускает....ведь никотин же..., по мне пакость и вааще не понимаю, как на него подседают....реально пакость, но тягу чутахи снимал..., всёравно что табака мелко нарезанного пожевать..., пользователи потом его выплёвывают..., а я меньше его закидывал и съедал)))так это дешевле сигарет
50 руб пакетик, и это не одноразово...типа пачка сиг..., когда лежал в больнице, рядом узбек Гена)) угощал...а я ввиду типа невозможности курить, сбивал им тягу...Пожуёшь чутахи, и вроде отпускает....ведь никотин же..., по мне пакость и вааще не понимаю, как на него подседают....реально пакость, но тягу чутахи снимал..., всёравно что табака мелко нарезанного пожевать..., пользователи потом его выплёвывают..., а я меньше его закидывал и съедал)))
Чем бы тебя сейчас напугать?)@nachtigal, Лен, чесслово, сжирал эту гадость))), а позже..., когда прочитал в википедии, что насвай это табак ...с...мочой верблюда иль иных животных, так и мухой с него слез))))
А чем можно напугать 48 летнего человека? Все помрём..адназначна)Чем бы тебя сейчас напугать?)
Рома)))да я тебя не прошу вейп бросать)))А чем можно напугать 48 летнего человека? Все помрём..адназначна)
Цианистый калий кушать конечно не буду), а вейпить пока буду... Я уже и так ниже плинтуса опустился....утром я ем овсянку/геркулес с вареньем,...скажу хуже...он мне стал нравиться...)))))
Вот, как далеко заводят мечты/бросание...)))
да..., седые...нервы уже)), уже игры разума у меня начинаются, типа.., если и закурю когда нить....-то никаких и никогда сиг из магазов, только табак иль махра из проверенных и точных мест, иль сам растить начну))))Рома)))да я тебя не прошу вейп бросать)))
Это твоё дело. Взрослый мальчик уже))
да..., седые...нервы уже)), уже игры разума у меня начинаются, типа.., если и закурю когда нить....-то никаких и никогда сиг из магазов, только табак иль махра из проверенных и точных мест, иль сам растить начну))))
Это будет контрольным выстрелом
...Исследования случай-контроль, в которых проводились сравнения между курильщиками сигарет с фильтром и без фильтра, показали, что риск рака легкого выше для последних (Bross, Gibson, 1968) в 1,7 —1,6 раза (Wynder, Hoffmann, 1979; Lubin, Blot, 1984)...
Нуу, давай отвлекатьсяБлин капец ломает... в голове постоянно предательские мысли... не знаю в какой угол забиться...