Всем привет форумчане! В связи с моим неактивом на сайте, понятно что я сорвался... Сорвался 15 июня на одной вечеринке. На пьяную и дурную голову решил проверить какого это попробовать закурить, попробовал.... и всё понеслось по новой... Всё это время курил то сигареты, то снюс, с 27 октября по 5 декабря курил насвай. Каждый раз закуривая, или закидываясь я жалел об этом поступке больше всего. Недавно здоровье начало очень плохо себя вести, и понял что если не брошу это меня просто убьет... И так собрался с мыслями, собрал волю в кулак, выбросил всю никотиновую дрянь из дома, из машины, на работе. В первую неделю читал кучу разного материала, прочитал Карра, посмотрел много видео по отказу, вроде бы легче, но подсознание устраивало ловушки, которые я успешно обходил, но тяга по прежнему оставалась сильной до 15 декабря, я всё ждал когда же быстрее пройдет этот 21 день чтоб мне полегчало но потом я вспомнил что когда бросал предыдущий раз особо легче мне не стало. 15 декабря я просто понял что разлюбил курить, мне это не нравится, я не хочу больше этого делать и вот оно чудо, тягу к куреню пропала моментально и безболезненно.