#Некурим Бросил курить насвай!

Parveezy

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
:))) Обмен веществ через год восстановится только. Спорт+спорт+спорт.... Больше пей воды.

Физиологически, функция печени и поджелудочной стали возвращаться к норме. Усвояемость пищи возросла. Тебе сейчас реально меньше пищи надо, чем раньше.
Я вот и стараюсь максимально меньше есть, но всё равно блин полнею...

Parveezy

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
На форуме хороший раздел есть)
спасибо, надо поискать там что нибудь подходящее...

demure

Наблюдатель
Реакции
143
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2019
Дневник
Читать »»
чтобы точно не полнеть - надо считать.
Никотин на 30% увеличивает скорость обмена. Плюс 200 ккал за пачку сигарет, на выведение всякой фигни, то есть 10 ккал за сигарету. Если бросать на никотинозаменителях - то просто срезать с дневной нормы затраты на количество табака в сутки, который теперь не надо выводить. Я правда не знаю, как пересчитать насвай на сигареты, примерно там прикинь по количеству табака. Если без никотинозаменителей - то еще минус 30 % с поддержки. Именно с поддержки, а не с основного обмена, чтобы с голоду не умирать)) Ты там выше писал, что в спортзал ходишь, так что, думаю, свои нормы знаешь.

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не меньше надо есть, а сменить пищу и больше пить. Капустку грызи и водичку пей. Я три литра чистой воды в сутки сейчас выпиваю. И в зал хожу. Вес сохраняю пока. Только в зале я в ноль уделываюсь. Еле до дому дохожу...

Parveezy

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Народ всем привет! Подскажите пожалуйста. Когда бросали курить горело лицо или нет? Особенно носогубный треугольник? Жжет прям страшно... как будто без конца по лицу гоняют наждачкой... Если кто-то пережил этот момент, пожалуйста подскажите что делать??? Терплю еле как... SOS! SOS! SOS! SOS! SOS! SOS! SOS! SOS! SOS! SOS! SOS! SOS! SOS! SOS! SOS! SOS! SOS! SOS! SOS! SOS! SOS! SOS!

Реакции: Nero

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Народ всем привет! Подскажите пожалуйста. Когда бросали курить горело лицо или нет? Особенно носогубный треугольник? Жжет прям страшно... как будто без конца по лицу гоняют наждачкой... Если кто-то пережил этот момент, пожалуйста подскажите что делать??? Терплю еле как... SOS! SOS! SOS! SOS! SOS! SOS! SOS! SOS! SOS! SOS! SOS! SOS! SOS! SOS! SOS! SOS! SOS! SOS! SOS! SOS! SOS! SOS!
А давление нормальное?

Feli_z

Продвинутый
Реакции
782
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Как дела? Меня тоже мучали чувство напряжения мышц и нервов лица((( прям не знаю как избавиться полностью от этого( спорт помогает конечно, но думаю надо ещё что-то добавить. Давит прямо на нос и нёбо?

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Как дела? Меня тоже мучали чувство напряжения мышц и нервов лица((( прям не знаю как избавиться полностью от этого( спорт помогает конечно, но думаю надо ещё что-то добавить. Давит прямо на нос и нёбо?
А к врачу не пробовал сходить? :)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Parveezy

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Всем привет форумчане! В связи с моим неактивом на сайте, понятно что я сорвался... Сорвался 15 июня на одной вечеринке. На пьяную и дурную голову решил проверить какого это попробовать закурить, попробовал.... и всё понеслось по новой... Всё это время курил то сигареты, то снюс, с 27 октября по 5 декабря курил насвай. Каждый раз закуривая, или закидываясь я жалел об этом поступке больше всего. Недавно здоровье начало очень плохо себя вести, и понял что если не брошу это меня просто убьет... И так собрался с мыслями, собрал волю в кулак, выбросил всю никотиновую дрянь из дома, из машины, на работе. В первую неделю читал кучу разного материала, прочитал Карра, посмотрел много видео по отказу, вроде бы легче, но подсознание устраивало ловушки, которые я успешно обходил, но тяга по прежнему оставалась сильной до 15 декабря, я всё ждал когда же быстрее пройдет этот 21 день чтоб мне полегчало но потом я вспомнил что когда бросал предыдущий раз особо легче мне не стало. 15 декабря я просто понял что разлюбил курить, мне это не нравится, я не хочу больше этого делать и вот оно чудо, тягу к куреню пропала моментально и безболезненно.

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет форумчане! В связи с моим неактивом на сайте, понятно что я сорвался... Сорвался 15 июня на одной вечеринке. На пьяную и дурную голову решил проверить какого это попробовать закурить, попробовал.... и всё понеслось по новой... Всё это время курил то сигареты, то снюс, с 27 октября по 5 декабря курил насвай. Каждый раз закуривая, или закидываясь я жалел об этом поступке больше всего. Недавно здоровье начало очень плохо себя вести, и понял что если не брошу это меня просто убьет... И так собрался с мыслями, собрал волю в кулак, выбросил всю никотиновую дрянь из дома, из машины, на работе. В первую неделю читал кучу разного материала, прочитал Карра, посмотрел много видео по отказу, вроде бы легче, но подсознание устраивало ловушки, которые я успешно обходил, но тяга по прежнему оставалась сильной до 15 декабря, я всё ждал когда же быстрее пройдет этот 21 день чтоб мне полегчало но потом я вспомнил что когда бросал предыдущий раз особо легче мне не стало. 15 декабря я просто понял что разлюбил курить, мне это не нравится, я не хочу больше этого делать и вот оно чудо, тягу к куреню пропала моментально и безболезненно.
А ты не пробовал в марафонах учавствовать ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу