а по мне не попадет, я тут не самое высокое "дерево")))От и попа с рукой явилась! А если молния!!!!????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а по мне не попадет, я тут не самое высокое "дерево")))От и попа с рукой явилась! А если молния!!!!????
Хм, была.... гыгыа по мне не попадет, я тут не самое высокое "дерево")))
Вот не пойму, ты меня спасаешь или заманиваешь, что бы заплечным полегше пришлось? не боись, Дорыча я почти вычислил, нормальная у него дача такая, посмотрим, на квартиру наболтает чего или нет? Ну а Славыча за Кедровыми орехами, к белкам! пусть на сало или на стихи выменивает! Они мужики то жуткие, да не дружные...subdeep, шшшшш они стратегию обсуждают. А ты пока ноги уноси))) и мой тебе совет, Влад, снимай шкары и на цыпочках беги, чтоб по следу от 46-го тебя не вычислили
та Дорыча я ужо давно вычислила, это он думает шо я не Мата Хари, а я еще какая и Мата и Хари))) Подавайте сюда мой одуванчик Беги говорю, они вот вот появятся...Вот не пойму, ты меня спасаешь или заманиваешь, что бы заплечным полегше пришлось? не боись, Дорыча я почти вычислил, нормальная у него дача такая, посмотрим, на квартиру наболтает чего или нет? Ну а Славыча за Кедровыми орехами, к белкам! пусть на сало или на стихи выменивает! Они мужики то жуткие, да не дружные...
Ладно! один на дрессировщике съехать хочет... ладно! чо второй? в тайгу подался, от греха!? или посыпаться начал! Верх, лять цепочки, пищевой лять! Орел етитный! МЫ!!!46-й? Не, я пас. Это если с двумя шерстяными носками - но тут не тот климат. Да и тут в инете инфу нарыл, что у сурикатов душа широкая и впринципе их можно научить играть на гармошке.
Леська! 90 стукнуло? пост прошел, я все осознал, раздевайся! ща уже можно! или ждем субботы, ну что б три месяца?!
гыгы, не надо туда, я там был, там очень ответственно! и балончик фтопку, и садюгам этим под татуху не ложись! один силуэт ледника набьет, другой схему эвакуации с его не хилого гаджета. что делать тогда? просто крылья сложи пока...ну нет! Я все обдумала и решила, ухожу в монастырь. Завтра подумаю над сменой авы, или хотя бы спину закрашу краской из балончика. Не гоже как то монашке лопатками сверкать
Не, не моя парафия. Я в этот погреб токо по необходимости спускаюсь. Шумно там очень.а ты умеешь управлять этим гаджетом?
а чо а чо, чо я то? она в монастырь! Вы с Славкой, за нее меня чуть зрения не лишили. Ладно я в поезде очередного гуся уничтожал и все воскресение потом отходняки ловил и не читал ваших измышлений и фантазий! И сибиряк хорош! я для него как тряпка красная! гыгы! ща у него скоро солнце встанет, глаза продерет, все прочтет и все! посесется вся органика Сибири да на Поволжье!P.s. Опять за своё?
него скоро солнце встанет, глаза продерет, все прочтет и все! посесется вся органика Сибири да на Поволжье!
Прячтесь все!
subdeep,ты картинки сам рисовал?Шикарно!
В тему попадаешь!
Доро,у тебя судно-атомный ледоход?о-О.Это двигатель АЭС?)))
Леси,я тока поняла на счет лопаток!Оказывается у тебя на аве платье с разрезом в обл. лопаток.
Мою аву тогда не смотретьА то ...Порежут меня на ..))))
Ну,вот маните все вы,даже ругаться перехотелось
Самое интересное,что почти 2 месяца переписываетесь!Я может быть тупой, но ни хрена не понимаю, что пишет сабдип.
Самое интересное,что почти 2 месяца переписываетесь!