Бросил) Теперь жизнь без сигарет)

• Автор темы Автор темы Ivank
  • Дата начала Дата начала
@Ivank
Иван, от всей души поздравляю, с тройным Эверестом!!! :wavespin: :thumbsup:

truffle-2.jpg

Последнее редактирование:
И снова здравствуйте) столько лет не купил, но черт дёрнул попробовать электронную сигарету. Всё, теперь снова на крючке.

И снова здравствуйте) столько лет не купил, но черт дёрнул попробовать электронную сигарету. Всё, теперь снова на крючке.
Ваня, привет) одного раза хватило штоле?

Ёшки матрёшки!
Но не вкусно же и легкие слипаются(
Привет! :wavespin:

Ваня, привет) одного раза хватило штоле?
Месяц уже курю. Один раз вечером покурил, на следующий день снова вечером покурил. А потом уже среди недели захотелось. И вот уже месяц ,как ежедневно курю. С сегодняшнего дня хотел прекратить...но утром снова купил. Беда...

Месяц уже курю. Один раз вечером покурил, на следующий день снова вечером покурил. А потом уже среди недели захотелось. И вот уже месяц ,как ежедневно курю. С сегодняшнего дня хотел прекратить...но утром снова купил. Беда...
Ничосе как бывает) ну ничего, бросил один раз, бросишь и другой)
А с чего ты вдруг пробовать стал?

Привет! Вот ведь как назло - электронные вкусные, черт бы их побрал)
Мне не зашли. Всё равно кашель, всё равно траты, всё равно портится здоровье.
А потом с электронок перешёл на обычные. Ловушка.

Ничосе как бывает) ну ничего, бросил один раз, бросишь и другой)
А с чего ты вдруг пробовать стал?
немного выпил, рядом был курящий человек, который и подумать не мог, что я сорвусь. Сдуру разрешил мне попробовать. Теперь и человек переживает и я

немного выпил, рядом был курящий человек, который и подумать не мог, что я сорвусь. С дуру разрешил мне попробовать. Теперь и человек переживает и я
Стандарт(
выпил - попробовал(

@Ivank, Ванечка, привет!
Я тоже курила два года электронку. Потом начался сильный кашель.
Ваня,мы наркоманы...и бывших не бывает, увы.
Бросай каку))
Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу