Бросил!!!

• Автор темы Автор темы Avin
  • Дата начала Дата начала
Avin, я всеми силами пытаюсь приобрести новые хорошие привычки. Начала бегать. :running: Правда, сейчас пришлось снизить темп. Ножки ночами ломит. Годы курения даром не прошли :( Сосуды сейчас преобразуются. Я даже внешние хорошие изменения в ножках заметила :rolleyes:
Avin, я всеми силами пытаюсь приобрести новые хорошие привычки. Начала бегать. :running: Правда, сейчас пришлось снизить темп. Ножки ночами ломит. Годы курения даром не прошли :( Сосуды сейчас преобразуются. Я даже внешние хорошие изменения в ножках заметила :rolleyes:
Молодец я рад за тебя,завидую людям которые легки на подъём:) в хорошем конечно же смысле...ты одна из них,а я вот всё не как не соберусь хотя дома есть велотренажер.степпер....в общем лодырь!!А по поводу физ нагрузок это даёт хорошую поддержку,когда язык на плечо отворачивает от сигарет да и время проведенное с ней становится жалко...хотя на это дело всего жалко,когда поймешь,главное понять.

Avin, самое трудное - начать. И дело не в "лодырь" (в действительности люди удивительно похожи в своём "лодырьстве") а в том, что мы привыкаем к нашему состоянию и изменения не то пугают, а может мы в них не верим. :unsure: Мы с тобой не курим больше. Проделали большую работу над собой, чтобы этого добиться. Думаю остальные перемены можно провернуть таким же образом. С тем лишь различием, что делать что-либо проще, чем не делать. ;) Давай попробуем дальше меняться, тем более только так мы сможем закрепить результат. :cool:

Манга,молодец ты как всегда умеешь и можешь быть убедительной,но на самом деле иногда просто нет времени,не говори что это отмазка,нет на самом деле так,когда работа просто не нормирована и не знаешь когда ты сегодня попадешь домой,так что иногда рад бы побегать но просто нет возможности..но будем стараться брать только положительные примеры.

Avin, а ты не бегай :rolleyes: Выгони всех из комнаты и отжимайся :hot: Но мне лично нравится йога. Но обычно занимаюсь ею, когда спина побаливать начинает. Я ведь всю жизнь спортом занималась, хоть и курила :oops: Травмы есть. Знаю только, что из-за своей лени попадаю в ситуации, в которых вынуждена быть дисциплинированной. Вдумайся только, силы (или кто там ещё есть) все - равно заставят, только большей кровью. Не обманывай себя, Avin, а меня можешь, я наивная :p

Боже упаси Манга тебя обманывать(ну если совсем чуть чуть),шучу конечно же.Помоложе были занимались, как большинство мальчиков хотели мышцу побольше,что бы девочки ахали...наивно да??Спина то же болит,так что и в этом мы с тобой так сказать "коллеги".Йогой я не занимаюсь..вернее не когда в это не вникал,может и не прав по этому поводу.А отжиматься то я отжимаюсь:oops:,иногда.Каждый день не выйдет,представь приду я домой где то в 23(не всегда конечно же)и начну отжиматься,боюсь меня не правильно поимут:rolleyes:

Каждый день не выйдет,представь приду я домой где то в 23(не всегда конечно же)и начну отжиматься,боюсь меня не правильно поимут:rolleyes:
:D
Как-то проснулась и поняла, что приплыла. Спина так болит, что голову опустить не могу. Я тогда очень скоренько узнала, что существует йога, в частности для позвоночника. А что делать? И каждый день через слезы делала. Через два месяца забыла, ради чего все это затевала :D Отпустило меня и забыла про йогу. До следующего раза :oops: В общем, с ленью я близко знакома :wub: Сама бы себе подзатыльников навешала, если б могла! :furious:

У нас на работе по компу постоянно приходят утром письма,так сказать подбадривание,я к тому что есть и умные мысли,притчи так сказать, типа....если бы мы могли настукать по заду тому человеку который виноват в большинстве наших проблем то мы не могли бы сесть на свою задницу несколько дней.:D!Это я на счёт твоих подзатыльников для себя любимой.Так что возможно я поинтересуюсь,что такое есть Йога и с чем её едят.Видишь всё таки ты как всегда убедительна:).

Вот и я переехал в 2 недели!!!!

....если бы мы могли настукать по заду тому человеку который виноват в большинстве наших проблем то мы не могли бы сесть на свою задницу несколько дней.:D...Так что возможно я поинтересуюсь,что такое есть Йога и с чем её едят.Видишь всё таки ты как всегда убедительна:).
:D Не перехвали. :oops: Хотя, 8-е марта, можно и перехвалить :rolleyes:

Вот и я переехал в 2 недели!!!!
Поздравляю! А первые дни казалось, что высота не преодолима. Всё-таки крутые мы ребята, что уж тут скромничать :rolleyes:

Вот и пошла третья неделя свободного дыхания!Что я могу сказать по этому поводу...однозначно дышать легче,интересно что просыпаться стал рано,и ведь высыпаюсь....Ну о сигаретах что сказать,сказать что не грамма не хочется,что как я не мог понять этого раньше...это была бы не правда,ну что это зараза я понял однозначно раньше,а вот покурить я бы не сказал,что не хочется, вернее пустота иногда накатывает..конечно не так сильно как первые деньки но всё же,может конечно я один такой или может нас мало.Но тем не менее я рад что табачникам мы дали по харе,а если учесть сколько нас на форуме,то однозначно дали..да ещё ногой:)!!!Думаю, вернее уверен,что пойду той же дорогой...надеюсь с вашей помощью!!!

Поздравляю! А первые дни казалось, что высота не преодолима. Всё-таки крутые мы ребята, что уж тут скромничать :rolleyes:
Молодец Манга, хотя у меня не всегда получается,но как говорят себя надо любить,а от сюда естественно гордится своими результатами...положительными конечно!!!

Но тем не менее я рад что табачникам мы дали по харе,а если учесть сколько нас на форуме,то однозначно дали..да ещё ногой:)!!!
:D а ведь и правда!!! :furious: А если посмотреть, сколько каждый день прибывает 3-х-дневок :eek: Нас уже армия!! :bounce::bounce::bounce:

:D а ведь и правда!!! :furious: А если посмотреть, сколько каждый день прибывает 3-х-дневок :eek: Нас уже армия!! :bounce::bounce::bounce:
Дааааа как в песне "скованные одной цепью,связанные одной целью" или как то так...армия!!!

Дааааа как в песне "скованные одной цепью,связанные одной целью" или как то так...армия!!!
Так действительно гораздо проще :oops: Это я с высоты прошлых бросаний в одиночестве, говорю :wub:

Так действительно гораздо проще :oops: Это я с высоты прошлых бросаний в одиночестве, говорю :wub:
Я тоже это понял,с высоты тех же прошлых бросаний,так что как не крути...братья(сёстры) по оружию.Сколько бывало не курил и на тебе.Думаю что курить то бросил,а мозги не перестроил..так что от сюда и все последствия.Это как с пьянством один трезвенник,а другой воздерженник,вся разница в том что один не пьёт по убеждению и счастлив,а другой при виде выпивания очередной стопки на празднике готов прибить и считает дни когда же можно будет....ох и нажрусь!!!Так что за этим мы здесь,что бы перестроить свой взгляд на жизнь без табака.. ну или как то так.:).

• Лайк
Реакции: Orel
Создатели форума делают великое дело! Пленников - смертников вызволяют :oops:

Да, ещё бы перестроить своё сознание на всё позитивное... конечно на всё не получиться, ну хотя бы...вот с курением мы уже что то делаем и есть результат...и ещё какой за такие то годы никотинизма:)!!!

:D никотинизм :D Будем, опираясь на достигнутое двигаться дальше. Почему это не получится? С сигаретами получилось и с остальным получится ;)

получится то получится я не сомневаюсь,но что бы что то получилось надо что то сделать....в смысле так же с кем то беседовать,что бы кто то в чём то поддержал,это я не про сигареты их то мы уже бьём.

Смотря в чем поддержал. В разных областях свои советчики есть. И близкие, конечно, тоже. Если они близкие ...

Смотря в чем поддержал. В разных областях свои советчики есть. И близкие, конечно, тоже. Если они близкие ...
Иногда с близкими обо всём что наболело не поговоришь...вернее поговоришь,ну потом подумаешь чего надоедать , у них своих проблем хватает.А вот на форум зашёл, поплакался в жилетку и легче.Это я о том,что к примеру если бы я столько с близкими говорил о сигаретах я бы честно говоря наверное им уже надоел бы:).

:D о сигаретах - да. Я с близкими тоже сигареты не обсуждаю. А в целом, они наверняка рады этому факту и другим твоим позитивным изменениям тоже будут очень рады и поддержат благие начинания :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу