Avin
Продвинутый
- Реакции
- 114
- Не курю с
- 23.02.2012
- Лет курения
- 27
Avin, я всеми силами пытаюсь приобрести новые хорошие привычки. Начала бегать.Правда, сейчас пришлось снизить темп. Ножки ночами ломит. Годы курения даром не прошли
Сосуды сейчас преобразуются. Я даже внешние хорошие изменения в ножках заметила

Молодец я рад за тебя,завидую людям которые легки на подъёмAvin, я всеми силами пытаюсь приобрести новые хорошие привычки. Начала бегать.Правда, сейчас пришлось снизить темп. Ножки ночами ломит. Годы курения даром не прошли
Сосуды сейчас преобразуются. Я даже внешние хорошие изменения в ножках заметила

в хорошем конечно же смысле...ты одна из них,а я вот всё не как не соберусь хотя дома есть велотренажер.степпер....в общем лодырь!!А по поводу физ нагрузок это даёт хорошую поддержку,когда язык на плечо отворачивает от сигарет да и время проведенное с ней становится жалко...хотя на это дело всего жалко,когда поймешь,главное понять.
 в хорошем конечно же смысле...ты одна из них,а я вот всё не как не соберусь хотя дома есть велотренажер.степпер....в общем лодырь!!А по поводу физ нагрузок это даёт хорошую поддержку,когда язык на плечо отворачивает от сигарет да и время проведенное с ней становится жалко...хотя на это дело всего жалко,когда поймешь,главное понять. 

Мы с тобой не курим больше. Проделали большую работу над собой, чтобы этого добиться. Думаю остальные перемены можно провернуть таким же образом. С тем лишь различием, что делать что-либо проще, чем не делать.
 Мы с тобой не курим больше. Проделали большую работу над собой, чтобы этого добиться. Думаю остальные перемены можно провернуть таким же образом. С тем лишь различием, что делать что-либо проще, чем не делать.  Давай попробуем дальше меняться, тем более только так мы сможем закрепить результат.
 Давай попробуем дальше меняться, тем более только так мы сможем закрепить результат. 
 Но мне лично нравится йога. Но обычно занимаюсь ею, когда спина побаливать начинает. Я ведь всю жизнь спортом занималась, хоть и курила
 Но мне лично нравится йога. Но обычно занимаюсь ею, когда спина побаливать начинает. Я ведь всю жизнь спортом занималась, хоть и курила  Травмы есть. Знаю только, что из-за своей лени попадаю в ситуации, в которых вынуждена быть дисциплинированной. Вдумайся только, силы (или кто там ещё есть) все - равно заставят, только большей кровью. Не обманывай себя,
 Травмы есть. Знаю только, что из-за своей лени попадаю в ситуации, в которых вынуждена быть дисциплинированной. Вдумайся только, силы (или кто там ещё есть) все - равно заставят, только большей кровью. Не обманывай себя, 

Сама бы себе подзатыльников навешала, если б могла!
 Сама бы себе подзатыльников навешала, если б могла! 
 Нас уже армия!!
 Нас уже армия!!