Avin
Продвинутый
- Реакции
- 114
- Не курю с
- 23.02.2012
- Лет курения
- 27
Avin, я всеми силами пытаюсь приобрести новые хорошие привычки. Начала бегать.Правда, сейчас пришлось снизить темп. Ножки ночами ломит. Годы курения даром не прошли
Сосуды сейчас преобразуются. Я даже внешние хорошие изменения в ножках заметила
![]()
Молодец я рад за тебя,завидую людям которые легки на подъёмAvin, я всеми силами пытаюсь приобрести новые хорошие привычки. Начала бегать.Правда, сейчас пришлось снизить темп. Ножки ночами ломит. Годы курения даром не прошли
![]()
в хорошем конечно же смысле...ты одна из них,а я вот всё не как не соберусь хотя дома есть велотренажер.степпер....в общем лодырь!!А по поводу физ нагрузок это даёт хорошую поддержку,когда язык на плечо отворачивает от сигарет да и время проведенное с ней становится жалко...хотя на это дело всего жалко,когда поймешь,главное понять.
Правда, сейчас пришлось снизить темп. Ножки ночами ломит. Годы курения даром не прошли
Мы с тобой не курим больше. Проделали большую работу над собой, чтобы этого добиться. Думаю остальные перемены можно провернуть таким же образом. С тем лишь различием, что делать что-либо проще, чем не делать.
Давай попробуем дальше меняться, тем более только так мы сможем закрепить результат. 
Но мне лично нравится йога. Но обычно занимаюсь ею, когда спина побаливать начинает. Я ведь всю жизнь спортом занималась, хоть и курила
Травмы есть. Знаю только, что из-за своей лени попадаю в ситуации, в которых вынуждена быть дисциплинированной. Вдумайся только, силы (или кто там ещё есть) все - равно заставят, только большей кровью. Не обманывай себя, 
Сама бы себе подзатыльников навешала, если б могла! 
Нас уже армия!!