Olga12 Гордость форума Сообщения 2.702 Реакции 4.767 Дневник Читать »» Не курю с 28.03.2019 Метод #некурим Лет курения 28 18 Апр 2019 #101 Ola_la_31 написал(а): Лёгкие не могут болеть,совсем....Почитай об этом. Просто я уже сталкивалась с этой темой.Пришлось почитать. Нажмите для раскрытия... Все может болеть, даже то, в чем нет нервных окончаний может задевать то, в чем они есть.
Ola_la_31 написал(а): Лёгкие не могут болеть,совсем....Почитай об этом. Просто я уже сталкивалась с этой темой.Пришлось почитать. Нажмите для раскрытия... Все может болеть, даже то, в чем нет нервных окончаний может задевать то, в чем они есть.
Ola_la_31 Авторитетная личность Сообщения 723 Реакции 1.902 Дневник Читать »» Не курю с 25.04.2018 Лет курения 19 18 Апр 2019 #102 Olga12 написал(а): Все может болеть, даже то, в чем нет нервных окончаний может задевать то, в чем они есть. Нажмите для раскрытия... ну можеть быть,не буду спорить.
Olga12 написал(а): Все может болеть, даже то, в чем нет нервных окончаний может задевать то, в чем они есть. Нажмите для раскрытия... ну можеть быть,не буду спорить.
Lory Продвинутый Сообщения 130 Реакции 388 Дневник Читать »» 30 Май 2019 #103 Olga12 написал(а): Хосподя, ну какой глицин, меня грандаксин то не берет) Нажмите для раскрытия... Блин, какой грандаксин, меня амитриптилин уже не берет
Olga12 написал(а): Хосподя, ну какой глицин, меня грандаксин то не берет) Нажмите для раскрытия... Блин, какой грандаксин, меня амитриптилин уже не берет