Бросила курить,но мысли о курении не покидают меня!!!!!!

Yulya2016

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.03.2016
Как избавиться от мыслей о курении????????

Yulya2016

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.03.2016
Не курю с первого марта 2016 года,но мысли о курении меня не покидают!!!!!

Миссис Мика

Старожил
Реакции
635
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
Прости не увидела. Курила 7 лет, а хочешь за 10 дней вопрос решить? Твой организм еще полностью зависим от никотина, почти нет ни одной новой клетки, выращенной без влияния сигарет. А про психологическую зависимость я вообще молчу. Поэтому ждем-с.
П.С. На моем сроке уже полегче.

Монро 88

Продвинутый
Реакции
217
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
В прошлом году, кстати тоже по весне, бросила благодаря книге Карра. Первый три недели вообще пролетели в какой-то эйфории, потом пошли мысли, потом затяжки, потом год спустя я опять пытаюсь бросить. Сказать - не думай - не вариант. Надо думать, но об итоговом результате. Вот буду через месяц такая....

Yulya2016

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.03.2016
Прости не увидела. Курила 7 лет, а хочешь за 10 дней вопрос решить? Твой организм еще полностью зависим от никотина, почти нет ни одной новой клетки, выращенной без влияния сигарет. А про психологическую зависимость я вообще молчу. Поэтому ждем-с.
П.С. На моем сроке уже полегче.
Я думала,будет легче,раз и всеееее!!!!А нет,с каждым днем все хуже!!!!!!!Хоть на стену лезь!!!!

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
они долго ещё не пройдут.пытайся о другом думать

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
карра читала?

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Yulya2016, они постоянны? Временны? Мало вводных, поговори с нами!)

Миссис Мика

Старожил
Реакции
635
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
Yulya2016, ха-ха-ха:giggle:

Я слышала про "Раз и всё", но это у стажистов, понявших все свои мотивы курения (включая бессознательные) и у тех, кому врачи сказали "Либо куришь, либо сдохнешь".

С

Сумрак

1. первое время будут они, не зацикливайся, вообще разберись для чего ты бросаешь и радуйся процессу, даже ломку воспринимай нормально, типа если есть ломка, значит процесс пошёл )) чем дальше тем легче)

Yulya2016

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.03.2016
В прошлом году, кстати тоже по весне, бросила благодаря книге Карра. Первый три недели вообще пролетели в какой-то эйфории, потом пошли мысли, потом затяжки, потом год спустя я опять пытаюсь бросить. Сказать - не думай - не вариант. Надо думать, но об итоговом результате. Вот буду через месяц такая....
.
Мне кажется,что итоговый результат никогда не наступит!!!!!!!!Мысли о том,что когда же наступит то момент и я снова закурю!!!!!!!

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
сегодня чё то нахлынули мысли о курении.мотивация ослабевала..решила выписать себе на листок ПЛЮСЫ не курения и повесила на стену у себя в комнате.как тяжеловато становится вспоминаю о нём.мне помогает:skip:

Монро 88

Продвинутый
Реакции
217
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Как вариант, просто методы сугубо индивидуальные, что мотивирует одного, бездейственно для другого. Важно каждый раз, когда наступает сомнение, с уверенностью находить, что себе ответить!!!

Миссис Мика

Старожил
Реакции
635
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
Монро 88, абсолютно верно, поэтому САМ человек должен понять, что курение ему не нужно. Только тогда ему и Карр, и табекс с чампиксом и пр. помогут

Yulya2016

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.03.2016
сегодня чё то нахлынули мысли о курении.мотивация ослабевала..решила выписать себе на листок ПЛЮСЫ не курения и повесила на стену у себя в комнате.как тяжеловато становится вспоминаю о нём.мне помогает:skip:
Хочется уже проснуться,а на душе легко!!!!!!!!Первые дни среди ночи просыпалась и сигареты искала,покурить,а очнувшись от сна,вспоминала что бросила!!!Ужас!!!!

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
прочитай Карра "лёгкий способ бросить курить".мысль улови книги и психологически тебе будет проще

Yulya2016

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.03.2016
Монро 88, абсолютно верно, поэтому САМ человек должен понять, что курение ему не нужно. Только тогда ему и Карр, и табекс с чампиксом и пр. помогут
С собой бороться сложно,никогда не думала,что это будет со мной!!!!Курила,да Курила,а вот что-то перемкнуло,решила бросить!!!!

Монро 88

Продвинутый
Реакции
217
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Опять же надо определиться, что тебе это не нужно по ряду причин, а то перемене и опять закурить. Дыши глубже...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу