Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думала,будет легче,раз и всеееее!!!!А нет,с каждым днем все хуже!!!!!!!Хоть на стену лезь!!!!Прости не увидела. Курила 7 лет, а хочешь за 10 дней вопрос решить? Твой организм еще полностью зависим от никотина, почти нет ни одной новой клетки, выращенной без влияния сигарет. А про психологическую зависимость я вообще молчу. Поэтому ждем-с.
П.С. На моем сроке уже полегче.
.В прошлом году, кстати тоже по весне, бросила благодаря книге Карра. Первый три недели вообще пролетели в какой-то эйфории, потом пошли мысли, потом затяжки, потом год спустя я опять пытаюсь бросить. Сказать - не думай - не вариант. Надо думать, но об итоговом результате. Вот буду через месяц такая....
Хочется уже проснуться,а на душе легко!!!!!!!!Первые дни среди ночи просыпалась и сигареты искала,покурить,а очнувшись от сна,вспоминала что бросила!!!Ужас!!!!сегодня чё то нахлынули мысли о курении.мотивация ослабевала..решила выписать себе на листок ПЛЮСЫ не курения и повесила на стену у себя в комнате.как тяжеловато становится вспоминаю о нём.мне помогает
С собой бороться сложно,никогда не думала,что это будет со мной!!!!Курила,да Курила,а вот что-то перемкнуло,решила бросить!!!!Монро 88, абсолютно верно, поэтому САМ человек должен понять, что курение ему не нужно. Только тогда ему и Карр, и табекс с чампиксом и пр. помогут