#Некурим Бросила курить после 32 лет курения

Реакции
31
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
01.07.2015
Здравствуйте, сообщники!

Я бросила курить после 32 лет курения. Мне сейчас 52 года.
Я не курю 6 месяцев. Мне помог сайт Не-курим.ру своей поддерживающей рассылкой.
Самыми трудными были первый день, первый месяц. Иногда и сейчас возникает минутное, но очень сильное желание - эх! сигареточку-бы! Но я не закурю!
Всё! Не за то боролись!
Очень улучшилось самочувствие. Голова не болит. Давление нормализовалось. Физкультурой заниматься гОраздо лучше без сигареты.
И главное - я от нее не завишу! На вокзале, в аэропорту, на концерте, в некурящих гостях, с маленькими детьми - я от неё не за-ви-шу.
Держитесь! И у Вас всё получится!

Елена Александровна, отличный результат, так держать!!!!
Только тему вы создали не в том разделе. Надо было в разделе Экватор, именно там находятся дневники отважных духом людей, не курящих 6 месяцев.

Иногда и сейчас возникает минутное, но очень сильное желание - эх! сигареточку-бы! Но я не закурю!
Если что- заходи к нам, на форум, здесь помогут справиться , поддержат...

Последнее редактирование:
Самыми трудными были первый день, первый месяц. Иногда и сейчас возникает минутное, но очень сильное желание - эх! сигареточку-бы! Но я не закурю!
Елена Александровна, Приветствую!! Молодец,что решилась,знаю через что пришлось пройти!! Еще немножко потерпеть и освободишься от этой бяки навсегда!!

Молодец! Поздравляю! )
Анекдот напомнило: а на что жалуетесь то?!
А я не жалуюсь, я похвастаться зашел )))
Судя по лайкам все знают этот дивный анекдот))))

Елена Александровна, у меня был такой же стаж дымления, когда я нашла этот форум. И вот, пошёл третий год, как я свободна.А многие здесь уже по 3-4 года не курят.А Вакса так вообще 10 лет не вспоминает о заразе.Всем нам помогает форум и поддержка друзей, которых мы обрели здесь. Добро пожаловать в нашу компанию.:wavespin:

Здравствуйте, сообщники!

Я бросила курить после 32 лет курения. Мне сейчас 52 года.
Я не курю 6 месяцев. Мне помог сайт Не-курим.ру своей поддерживающей рассылкой.
Всё! Не за то боролись!
Очень улучшилось самочувствие. Голова не болит. Давление нормализовалось. Физкультурой заниматься гОраздо лучше без сигареты.
И главное - я от нее не завишу! На вокзале, в аэропорту, на концерте, в некурящих гостях, с маленькими детьми - я от неё не за-ви-шу.
Держитесь! И у Вас всё получится!
После 32-х лет!!!??? Я в обмороке. Вот это даа, аплодирую стоя. Думала, мой стаж (20 лет) громадный, а тут люди и не то перебороли!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу