Muir
Демиург
- Реакции
- 41.435
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Бывает низкий, но давление. Гиподинамия деретсяДа что у вас за страх-то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бывает низкий, но давление. Гиподинамия деретсяДа что у вас за страх-то?
ЯсноБывает низкий, но давление. Гиподинамия дерется
Меня не столь пугает пульс, а боль в грудной клетке, вот я его и привязала к маленькому пульсу. Ощущение в груди как будто вот на меня поставили плиты спереди и сзади…или ощущение как после наркоза, когда кесарево делали. Лёгкие как будто не мои, как будто забыли как это дышать и жутко давит.Да что у вас за страх-то? Пульс чем ниже-тем лучше как правило. Есть всякие сердечные калькуляторы, там 80 точно в разы хуже, чем 60.
У меня в 30 вообще был 50-55, я была в отличной форме.
Посмотреть вложение 1540120
Ну так получилось, 1 затяжка, 2 завидев, 3 затяжка и как будто вернула что-то утерянное ?да глупо не стоило начинать. Бросила из-за страха, а не по своему желанию, наверно это и подвело вернуться обратно, когда страх утих.Странные люди однако, 4 года не курить а потом опять начать курить.?♂️?♂️
Вот я не знаю будет сильная или не будет. Поэтому зациклилась пока аллергочип не получу есть все что проверено. А пока это чай, сум с рисом и гречка ?Перекрёстная есть с продуктами пищевыми, но не факт что на них сильная реакция будет
Я ем все абсолютно свои аллергены , но чуточку
Мне кажется что не нужно зацикливаться и каждый не такой вздох воспринимать как болезнь. Вы так ещё больше себя накручиваете и от нервов ещё хуже становится
В момент отказа от никотина тем более , от этого никто не умирал
Посмотрите комедии или просто добрые фильмы, отвлечетесь и станет полегче )
не в том дело что расстроены из-за отказа, а в том что организм не подстроился ещё под новый образ жизни, нужно подождать и не обращать внимание на физические проявления. Я про пульс и тпВот я не знаю будет сильная или не будет. Поэтому зациклилась пока аллергочип не получу есть все что проверено. А пока это чай, сум с рисом и гречка ?
Фильмы да надо включить и забыться.
Наверно вы поняли, что я расстроена не из-за отказа от никотина, а больше из-за всего что навалилось, болезни которых никогда не было, ограничения неожиданные. И естественно едет крыша….
Такое тоже было, боль в груди изнутри, сдавленностьМеня не столь пугает пульс, а боль в грудной клетке, вот я его и привязала к маленькому пульсу. Ощущение в груди как будто вот на меня поставили плиты спереди и сзади…или ощущение как после наркоза, когда кесарево делали. Лёгкие как будто не мои, как будто забыли как это дышать и жутко давит.
Да скоро придёт аллергочип, и буду знать что точно можно, а что нет. Пшеничная мука однозначно, так как идёт перекрёст с тимофеевкой.не в том дело что расстроены из-за отказа, а в том что организм не подстроился ещё под новый образ жизни, нужно подождать и не обращать внимание на физические проявления. Я про пульс и тп
У многих тут тоже поднималось и опускалось давление, кружилась голова, были панические атаки. У меня лично тоже и давление скакало, и спала по часу в день и многие другие прелести отмены. Это нормально и это проходит, довольно быстро причём. Таблетку выпить на крайний случай и забыть
Ограничения в плане еды влияют на психику ..понимаю
Нужно посмотреть рецепты полезной еды, выпечки без глютена или из кокосовой/ореховой муки. Уточните у врача про мучное , он наверное имел в виду обычное дрожжевое из пшеничной муки. Вариантов продуктов и рецептов действительно уйма сейчас. Сама через это проходила. Постарайтесь просто не думать что это лишение какое-то, а что наоборот оздоравливаете организм. Ведь все что Вам запретили, копчёное, жареное, мучное, не то чтобы полезное ??♀️
Сладкого тоже валом сейчасДа скоро придёт аллергочип, и буду знать что точно можно, а что нет. Пшеничная мука однозначно, так как идёт перекрёст с тимофеевкой.
Ой просто я такая сладкоежка, и конфеты и сладкое были для меня прям спасением ? я знаю, стопором освобожусь и все будет хорошо. Но пока очень рада, что есть люди которым я могу рассказать терзания.
Спасибо большое за поддержку ?
Анафилактического тьфу-тьфу не было. А вот дерматит есть, это тоже сказал врач?я думала у меня особенность такая, что руки покрываются сыпью после холода и до крови трескаются, а оказывается дерматит или контактная экзема вроде называется?Сладкого тоже валом сейчас
Даже без сахара ) в магазинах пп или для диабетиков со стевией шоколадки, пирожные даже есть. На муке, только ореховой или кокосовой
И даже не все очень дорогие ?
Они никак не пересекаются по аллергенам с пшеничной мукой )
Анафилактического шока не было никогда же, атомического дерматита ? Тогда не нужно как огня бояться еды )))) от одной конфетки полезной ничего не будет
Хоть стресс снимите
Посмотрите на озоне, я часто там заказываю. цена как в магазинах у меня в городе, плюс минус, но иногда бывает и дешевлеАнафилактического тьфу-тьфу не было. А вот дерматит есть, это тоже сказал врач?я думала у меня особенность такая, что руки покрываются сыпью после холода и до крови трескаются, а оказывается дерматит или контактная экзема вроде называется?
У меня мама диабетик, знаю про эти сладости. Но Боже мой они такие дорогие… закупила ей сладости на один мармелад 50 гр. 200 рублей. Может я не там смотрела, есть наверно магазины и эконом класса…я в Уфе искала искала и нашла только один нормальный
Ооо круто посмотрю, я потом если что напишу, что пришло положительным ☺️Посмотрите на озоне, я часто там заказываю. цена как в магазинах у меня в городе, плюс минус, но иногда бывает и дешевле
Шоколадки хорошие 200-300 рублей стоят за 100 гр плитку. Есть подешевле, но состав вряд ли будет хороший . Конфетки есть победа на стевии, в составе жир кондитерский..
Можно делать самому, из какао масла или кокосового, но по цене почти тоже самое выйдет
Вау ? как вкусно выглядит и сочно ?надо взять на заметку и купить себе обязательно. Спасибо большоеПосмотреть вложение 1540205
Вот такие конфетки без сахара недорогие только знаю, 35-40 рублей за 40 грамм
Очень вкусные кстати, люблю с кешью
Тут финики и орехи. финик зараза много фруктозы содержит, но лучше обычной конфеты всяко
Звучит страшно. У вас точно коронавируса нет?Меня не столь пугает пульс, а боль в грудной клетке, вот я его и привязала к маленькому пульсу. Ощущение в груди как будто вот на меня поставили плиты спереди и сзади…или ощущение как после наркоза, когда кесарево делали. Лёгкие как будто не мои, как будто забыли как это дышать и жутко давит.
Нет коронавирус нет точно, слава богу. Нет ничего не принимаю.Звучит страшно. У вас точно коронавируса нет?
По вашему фото - пульс 60 вполне здоровый пульс.
Вы не с табексом бросаете, случайно? От него похожая побочка может быть.
Да пульс как таковой не при чем. Вот описываемые вами ощущения - совсем другое дело. Звучат страшно. Да, может и сердце так болеть, наверное. Сложно понять.Нет коронавирус нет точно, слава богу. Нет ничего не принимаю.
Ну да знаю что норма, но у меня никогда не было такого, поэтому непривычно, даёт ощущение сильной слабости, и давит грудь как будто вот-вот остановится. Я привыкла к своим 80-90
А давление какое?Нет коронавирус нет точно, слава богу. Нет ничего не принимаю.
Ну да знаю что норма, но у меня никогда не было такого, поэтому непривычно, даёт ощущение сильной слабости, и давит грудь как будто вот-вот остановится. Я привыкла к своим 80-90