Бросила курить — пульс 50

Dia

Птица Феникс Обыкновенная
Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот я не знаю будет сильная или не будет. Поэтому зациклилась пока аллергочип не получу есть все что проверено. А пока это чай, сум с рисом и гречка ?
Фильмы да надо включить и забыться.
Наверно вы поняли, что я расстроена не из-за отказа от никотина, а больше из-за всего что навалилось, болезни которых никогда не было, ограничения неожиданные. И естественно едет крыша….
Что такое аллергочип?

Dia

Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Dia

Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так как я уже прожила все годы в больших ограничениях, куда дальше…страшно и сил нет. Только ради сына пока что живу. А после отказа от сигарет вообще плакса плаксой(
Начните себя баловать - добрые фильмы с позитивными эмоциями, ванночки и масочки, шоппинг, купите себе что-то приятное, выбирайте это долго, смакуя, прочтите какую-нибудь книгу, находите время для себя. Обязательно займитесь спортом хотя бы немного. Он ооооочень, оооочень помогает психике. Оооочень, даже через лень и нет времени надо в вашем случае.

Dia

Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И началось все это после ковида. Болела с конца сентября по середине октября, лечилась на дому, перенесла средне, было тяжело мне. По кт были только шварты в обоих лёгких. Поправилась в течение 3 недель. С момента выздоровления обязательно болею 1 раз в месяц, иногда 2 раза. Начинается с горла, болит, тяжесть в груди, потом врач прописывает антибиотики. За последние три месяца переболела общее 6 раз. Последний раз была на приёме 22 декабря, прописали антибиотики, дыхание было жесткое. Вроде пошла на поправку, 6 января почувствовала жар, померила температуру 37, и с тех пор держится от 37 до 37,5 ночью и утром в норме, как встаю начинает подниматься. И потом мне просто сказали сдать иммуноглобулин е, сдала а он повышен в 10 раз, и начали копать в сторону аллергии вот там и выявили все.
Так у вас постковид. Который, до сих пор не исключено, что есть просто персистенция вируса. Тогда понятно. Постковидников у нас только неврологи более-менее вести пытаются. Ноотропы, антидепрессанты и антиоксиданты.

Dia

Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Лиана1990

Начинающий
Реакции
50
Из-за ПА вызывали?
Ага, ну раньше было тяжело. Так как не понимала процесс, что тревога и страх крутит давление, тахикардию, сосудистые причуды. Я путалась думала, что все умираю и в страхе вызывала

Реакции: Dia

Dia

Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ага, ну раньше было тяжело. Так как не понимала процесс, что тревога и страх крутит давление, тахикардию, сосудистые причуды. Я путалась думала, что все умираю и в страхе вызывала
Ну как же вы, что же вы за 4 года раньше не поняли? Я бы после первой ПА к неврологу потопала.

Лиана1990

Начинающий
Реакции
50
Начните себя баловать - добрые фильмы с позитивными эмоциями, ванночки и масочки, шоппинг, купите себе что-то приятное, выбирайте это долго, смакуя, прочтите какую-нибудь книгу, находите время для себя. Обязательно займитесь спортом хотя бы немного. Он ооооочень, оооочень помогает психике. Оооочень, даже через лень и нет времени надо в вашем случае.
Вот ленивая стала это точно. Раньше всегда была занята. А теперь работаю руководителем отдела продаж, и удалено с утра до вечера за компом. Я понимаю что всех денег не заработаешь, но даже те что я получаю не хватает…заканчиваю работу в 7 или 8 и уже куда-то идти сил нет, вот сижу там с ребёнком,и понимаю что целый день провела сидя, и вечер и скоро спать. И изо дня в день…надо учиться ставить приоритет знаю, но отказаться от работы нереально, я одна с ребёнком, от мужа ушла уже 5 лет назад. Но в любом случае работаю над этим, чтобы все таки здоровье было во главе ?

• Sad

Dia

Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот ленивая стала это точно. Раньше всегда была занята. А теперь работаю руководителем отдела продаж, и удалено с утра до вечера за компом. Я понимаю что всех денег не заработаешь, но даже те что я получаю не хватает…заканчиваю работу в 7 или 8 и уже куда-то идти сил нет, вот сижу там с ребёнком,и понимаю что целый день провела сидя, и вечер и скоро спать. И изо дня в день…надо учиться ставить приоритет знаю, но отказаться от работы нереально, я одна с ребёнком, от мужа ушла уже 5 лет назад. Но в любом случае работаю над этим, чтобы все таки здоровье было во главе ?
Здоровье важнее работы. Такое вот мое личное мнение. Надо находить время для себя.

Лиана1990

Начинающий
Реакции
50
Так у вас постковид. Который, до сих пор не исключено, что есть просто персистенция вируса. Тогда понятно. Постковидников у нас только неврологи более-менее вести пытаются. Ноотропы, антидепрессанты и антиоксиданты.
Вот про постковид много читала…но самое интересно вылезло почти через 2 месяца, а привкус во рту химически тоже начался только в декабре. Пахнет им и от хлеба, и от мяса, даже иногда кажется что я и сама пахну…не понятно короче

Dia

Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот про постковид много читала…но самое интересно вылезло почти через 2 месяца, а привкус во рту химически тоже начался только в декабре. Пахнет им и от хлеба, и от мяса, даже иногда кажется что я и сама пахну…не понятно короче
Знаете, много копий ломают на тему постковида. Но вот мне кажется более верным, что это персистенция вируса. А что с этим делать - никто не знает. Сочувствую, очень жестокая болезнь.

У меня такое вот видео в закладках есть

Лиана1990

Начинающий
Реакции
50
Ну как же вы, что же вы за 4 года раньше не поняли? Я бы после первой ПА к неврологу потопала.
Так я и топала и к терапевту, и к неврологу, а они меня по кругу к кардиологу, иммунологу, эндокринологу и заболеваний кучу перебрали. И все 3 года я была уверена, что чём-то больна. А к психотерапевту попала только в 2017 году…тогда и начало все уставать на свои места..но те три года, потерянные в сознании что со мной что-то не так, закрепились сильно, а оттереть это уже было не так просто

Dia

Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Лиана1990

Начинающий
Реакции
50
Знаете, много копий ломают на тему постковида. Но вот мне кажется более верным, что это персистенция вируса. А что с этим делать - никто не знает. Сочувствую, очень жестокая болезнь.

У меня такое вот видео в закладках есть

Спасибо гляну обязательно ?
Уже изучаю все, пока работаю на медитациях ?
Представляю как вирус и все его последствия из меня выходят, представляю это в такой визуализациии как будто реально фильм смотрю)

Dia

Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так я и топала и к терапевту, и к неврологу, а они меня по кругу к кардиологу, иммунологу, эндокринологу и заболеваний кучу перебрали. И все 3 года я была уверена, что чём-то больна. А к психотерапевту попала только в 2017 году…тогда и начало все уставать на свои места..но те три года, потерянные в сознании что со мной что-то не так, закрепились сильно, а оттереть это уже было не так просто
Мда... Посдавать все - не лишне, конечно, на всякий случай. У нас молодежь лечить любят. Стариков не лечат совсем. Но все же невролог сразу должен был поставить ПА под вопросом и начать подбирать лечение. Не сделал?

Dia

Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо гляну обязательно ?
Уже изучаю все, пока работаю на медитациях ?
Представляю как вирус и все его последствия из меня выходят, представляю это в такой визуализациии как будто реально фильм смотрю)
Ну лечить вирус медитациями - такое себе. :)

Лиана1990

Начинающий
Реакции
50
Интересно. Т.е. вы сдали кровь на 112 аллергенов? Вот ваш аллерголог расщедрился :) Мне только анализ на штук 10-15 оторвали от души.
Ахахха, за ваши деньги ? любое направление. За 20 дней я потратила на анализы 56000 тыс. а аллергочип стоит 27000 ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу