- Реакции
- 28
Туплю очень жестко,бросила курить и не чего не соображаю перед глазами всё плавает,сконцентрироваться не могу,подскажите что делать?У кого так было?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу...и у меня бываетя тоже туплю и трясет немного. @nachtigal
Это у всех было. Не волнуйся. Через пару дней в норму войдётТуплю очень жестко,бросила курить и не чего не соображаю перед глазами всё плавает,сконцентрироваться не могу,подскажите что делать?У кого так было?
время лечитподскажите что делать?У кого так было?
Пройдет, гуляй больше, можно что-нибудь для кровообращения попить типа ГинклоБилоба.Туплю очень жестко,бросила курить и не чего не соображаю перед глазами всё плавает,сконцентрироваться не могу,подскажите что делать?У кого так было?
Это инстинкт самосохранения - блокирует мозг, оставляя только мысль пойти покурить. Он работает именно так и именно он ведёт нас к срыву. С наркоты только поэтому не просто слезть - инстинкт самосохранения считает, что нехватка никотина опасна для жизни.Туплю очень жестко,бросила курить и не чего не соображаю перед глазами всё плавает,сконцентрироваться не могу,подскажите что делать?У кого так было?
Привет!!Туплю очень жестко,бросила курить и не чего не соображаю перед глазами всё плавает,сконцентрироваться не могу,подскажите что делать?У кого так было?
Каких пару дней????Проходит за пару дней
а вот это дельный совет... если , конечно, есть возможность...Возьми паузу у жизни) на пару дней, не решай серьезных дел, спи днём, кушай сладкое, тупи в телике, устала тупить, ляг поспи
Токсины на выход попёрли. Помогай лимфатической системе чиститься, дыши, пей воду, двигайся понемногу.Туплю очень жестко,бросила курить и не чего не соображаю перед глазами всё плавает,сконцентрироваться не могу,подскажите что делать?У кого так было?
А ещё из рук всё валится, забываешь воду выключить и заливаешь всю кухню, пальцы оставляешь между дверцами холодильника, потом психуешь и ногами топаешь, когда перед сном видишь, что кот нагадил на ковре, который только помыла, высушила и постелила? это я про свой вчерашний день, не только мозг, но и всё вокруг провоцирует сорваться? Но нам нужно просто пережить этот период, не может же это продолжаться вечно?Туплю очень жестко,бросила курить и не чего не соображаю перед глазами всё плавает,сконцентрироваться не могу,подскажите что делать?У кого так было?
Нормальная ситуация- организм очищается от токсинов. Чтобы чистка прошла быстрее, добавь физ. активности и подкорми его витаминами, микро и макроэлементами из фруктов , овощей и зелени.Туплю очень жестко,бросила курить и не чего не соображаю перед глазами всё плавает,сконцентрироваться не могу,подскажите что делать?У кого так было?
Я тоже первые пару месяцев тупила.Доходило до того, что не понимала, что по телевизору показывали?. Остаётся только переждать.Каких пару дней????
Вы, что ребята????
Я тупила пару месяцев....
Наверное, все индивидуально....
У всех так было. Пройдет, потерпите. Постарайтесь наслаждаться своим состоянием, это скоро закончится, а таких ощущений вы больше не получите))Туплю очень жестко
Это у всех было. Не волнуйся. Через пару дней в норму войдёт
- доктор, а после операции муж сможет играть на скрипке?
- конечно, это всего лишь аппендицит!
- ух ты! а раньше не мог..
Смеюсь))))привет,Серёжа)))
какие "пару дней" ?? я - до сих пор ...
впрочем, мой девиз и до бросания был "я не тормоз! я - медленный газ!"
У всех так было. Привет!Туплю очень жестко,бросила курить и не чего не соображаю перед глазами всё плавает,сконцентрироваться не могу,подскажите что делать?У кого так было?