Сила воли Бросила курить

cr3wjkeee

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
21.09.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения
11 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет, последние три месяца - до 10 сигарет в день
Причины отказа от курения
Улучшить качество жизни, иметь здоровое потомство, страх за собственное здоровье
Попыток бросить
Никогда не пыталась бросить курить до этого момента
Сейчас бросаю с помощью
Бросаю с помощью силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Приветствую всех, друзья. Курить бросаю в первый раз, до этого даже и не пыталась, т.к. понимала, что не смогу сделать этого посредством силы воли, в данном случае, осознание того, что мне это не надо - гораздо более выигрышный вариант.
Первые 1-5 дней были жуткие головокружения, заносы и шатания, неспособность сосредоточиться, очень "тормозила". На 6-7 день было прекрасное самочувствие после сна, о чем я так давно мечтала. Буквально хотелось разрыдаться от счастья. А вот со вчерашнего дня, с утра, во рту появился привкус сигарет, будто я курила перед сном. В горле першит, будто я заболеваю, продолжается это второй день. Разумеется, раздражительность и жор на высшем уровне.
Последние 3-5 месяцев очень тяжело было курить: и хотелось, и нет. Раньше я просыпалась и сразу закуривала сигарету, чувствовала себя замечательно. А вот весной началось что-то страшное, после первой сигареты жуткая тахикардия, головокружение, слабость, длилось минут 20. Чаще чем через час-два лучше не курить, иначе весь день потом полы проваливались под ногами, очень хреновое состояние, а последний месяц сводило пальцы на ногах, руках, пятки и стопы немели; руки и ноги ледяные всегда, низкое давление 90/60. Головные боли частые. В общем, ничего хорошего.
Мне уже было страшно закуривать сигарету по утрам. И тут мне очень повезло - я сильно отравилась. Мне было настолько плохо, что я не курила несколько дней (такое было впервые), и я решила воспользоваться моментом и "не закуривать" когда поправлюсь. Так и произошло. Пошла вторая неделя...

Последнее редактирование:
Очень хочу начать бегать, но муж категорически против, мол рано еще. Как думаете, сколько еще ждать надо?

Я считаю ,что бросить силой воли-это самый действенный способ,т.к. это значит,что человек пришел сознательно к такому решению так,что Вы молодец!!!

Я считаю ,что бросить силой воли-это самый действенный способ,т.к. это значит,что человек пришел сознательно к такому решению так,что Вы молодец!!!
Большое Вам спасибо, Наталья!!! :):):)

@cr3wjkeee, поздравляю с началом новой жизни!:)
Все обязательно получится! Главное в это верить и уверенно идти к своей цели. Нет ничего лучше, чем жить свободным от необходимости душить себя сигаретным дымом. Удачи!

@cr3wjkeee, поздравляю с началом новой жизни!:)
Все обязательно получится! Главное в это верить и уверенно идти к своей цели. Нет ничего лучше, чем жить свободным от необходимости душить себя сигаретным дымом. Удачи!
Спасибо:) Очень благодарна за поддержку! Вам тоже желаю успехов, впереди много работы:)

Добрый день) поздравляю, это уже срок!!! Главное так же не курить следующие восемь дней, а потом еще восемь и так далее! Скоро станет легче!
На счёт бега, начинать думаю можно, просто с небольшой нагрузки. Немного бега в комфортном темпе, если усталость, то перейти на ходьбу. Со временем увеличивать время и нагрузку и скорость. Это будет еще один стимул не возвращаться к пагубной привычке!

Очень хочу начать бегать, но муж категорически против, мол рано еще. Как думаете, сколько еще ждать надо?
Привет! Я рад, что ты бросила курить!

Можно тренироваться по-тихоньку. Организм возбужден в первые недели бросания. Хочется горы свернуть.
О том, что я переусердствовал с тренировкой, узнаю только вечером - частит пульс, возбужденное состояние, бессонница. Значит, на следующий день надо уменьшить нагрузку.

Добрый день) поздравляю, это уже срок!!! Главное так же не курить следующие восемь дней, а потом еще восемь и так далее! Скоро станет легче!
На счёт бега, начинать думаю можно, просто с небольшой нагрузки. Немного бега в комфортном темпе, если усталость, то перейти на ходьбу. Со временем увеличивать время и нагрузку и скорость. Это будет еще один стимул не возвращаться к пагубной привычке!
Привет! Я рад, что ты бросила курить!

Можно тренироваться по-тихоньку. Организм возбужден в первые недели бросания. Хочется горы свернуть.
О том, что я переусердствовал с тренировкой, узнаю только вечером - частит пульс, возбужденное состояние, бессонница. Значит, на следующий день надо уменьшить нагрузку.

Привет;) Спасибо!:):):) Спасибо за советы, я в принципе поняла главную идею : смотреть по ситуации, и не перегружать организм.

Ребята, большое всем спасибо за поддержку и внимание! Даже не ожидала такого отклика :) В такой хорошей компании курить никогда не захочется. :D

@cr3wjkeee, привет!
Всё самое страшное у тебя уже позади, так что расслабься и получай удовольствие от новой, свободной жизни! С каждым днем будет всё легче и легче. Организм сейчас чистится, и все побочки это процесс выздоровления, так что не переживай;)
Лёгкого тебе восхождения!

@cr3wjkeee, привет!
Всё самое страшное у тебя уже позади, так что расслабься и получай удовольствие от новой, свободной жизни! С каждым днем будет всё легче и легче. Организм сейчас чистится, и все побочки это процесс выздоровления, так что не переживай;)
Лёгкого тебе восхождения!
Привет!) Согласна, сегодня уже значительно лучше, в остальном стараюсь расслабляться и получать удовольствие.;)

Ребята, большое всем спасибо за поддержку и внимание! Даже не ожидала такого отклика :) В такой хорошей компании курить никогда не захочется. :D
А ты побольше о себе пиши)

@Котофей,
А ты побольше о себе пиши)
Точно, день подходит к концу; прошел достаточно легко, покурить не тянет совсем. Вот вчера хотелось почему-то, а сегодня не хочется также, как и в остальные дни. Самочувствие в норме, немного продолжает шатать, но это ерунда. На следующей неделе покупаю абонемент в бассейн, жду не дождусь; а завтра, может, даже и побегаю. Я не работаю, домохозяйка, времени у меня полно свободного.

@Котофей,

Точно, день подходит к концу; прошел достаточно легко, покурить не тянет совсем. Вот вчера хотелось почему-то, а сегодня не хочется также, как и в остальные дни. Самочувствие в норме, немного продолжает шатать, но это ерунда. На следующей неделе покупаю абонемент в бассейн, жду не дождусь; а завтра, может, даже и побегаю. Я не работаю, домохозяйка, времени у меня полно свободного.
Воот домохозяйке наверное даже проще нет соблазнов с коллегами подымить;)

Большое Вам спасибо, Наталья!!! :):):)
Просто не знаю как у кого,но когда я с чем то бросала,2 раза я всегда нагло надеялась,что я то могу пофилонить,мне поможет Никоретте,Табакс и иже с ними,а вот сейчас выезжаю,чисто на своем интузиазме,и это работает,так что дерзайте!!!!:Dи кстати,я всевремя прошу силы дать мне у Матери Божьей,укрепить меня в моем решении

Воот домохозяйке наверное даже проще нет соблазнов с коллегами подымить;)
Да на самом деле раз на раз не приходится. Я когда работала, мне не до перекуров было. На работе почти не курила, зато дома... Но это пока я не замужняя была. Когда с мужем стали жить, курила уже в два раза меньше, до 10 сигарет в день.
Конечно, когда полностью берешь всё под свою ответственность, это приносит более продуктивный результат. :)

Да на самом деле раз на раз не приходится. Я когда работала, мне не до перекуров было. На работе почти не курила, зато дома... Но это пока я не замужняя была. Когда с мужем стали жить, курила уже в два раза меньше, до 10 сигарет в день.
Конечно, когда полностью берешь всё под свою ответственность, это приносит более продуктивный результат. :)
Я уже писала,я специально,начала этот свой проэкт когда муж уехал,егт нет 2 месяца,с ним рядом,куряшкой,я не знаю,смогла бы,и я пока безработная,тоже фактор,сейчас поучусь,закреплюсь,в себе и думаю,что ничего меня не сдвинет:smug::smug::smug:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу