Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От этих переклиниваний никто не застрахован...главное что незакурилаСитуация следующая:я чуть не закурила. Даже сигарету взяла. Не было зажигалки.
Но что то переклинило , что НЕТ и все. И не закурила.
Вот нет и все.
Молодчинка!!!=)))31 день бы обесценился.
Ууууу.... Прямо вот на волосок была.
Но нет.
Я молодец. Не ожидала от себя.
Не поверите. Не знаю что отвело. Я прям вот уже дым практически почувствовала во рту и как затягиваюсь...От этих переклиниваний никто не застрахован...главное что незакурила
Варюша, я тут)@Berry_A, Ты куда пропала???Как дела?
афобазол, глицин иногда.@Berry_A, Мне тоже постоянно стали сны сниться...особенно последнее время и всякая ерунда=)Странно,что у тебя бессонница до сих пор...ты успокоительные пьешь?
Конечно)))не верится иногда)@Berry_A,Умничка...скоро и не вспомним об этом кошмаре)
Привет))) ничего, не курю ) иногда хочется, но это уже из другой жизни))) и я туда не вернусь)) как у тебя?@Berry_A, Привет! Лениво читать, скажу честно!) Как твои дела?? Как ощущения?
Ну и правильно! Отличный настрой!) Я также, иногда всё таки хочется!) Порой замечаю за собой то, что некоторых людей начал называть курягами) Хотя и сам не так давно смолил рядом с этими добрыми, хорошими человеками!!)Привет))) ничего, не курю ) иногда хочется, но это уже из другой жизни))) и я туда не вернусь)) как у тебя?