varvaro4ka
Писатель
Как же поганно мне.
Держись!я с тобой!все будет хорошо!!!!=)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же поганно мне.
Юра,спасибо за поддержку и за веру в нас!!!=) Мы в тебя тоже верим!=)))Все у нас будет хорошо!=)А панике дааа,поддаемся иногда к сожалению...@Berry_A, @varvaro4ka, да нормально у Вас все будет! Не паникуйте и не курите))
Спасибо, Варваркин:* что-то накрывает грусть-тоска.Держись!я с тобой!все будет хорошо!!!!=)
Спасибо большое!!!Самой не верится!Так время быстро летит!=))))Спасибо, Варваркин:* что-то накрывает грусть-тоска.
Я тебя с 30!!!!!!днями поздравляю
Какая ты умничка!!!!!!!!!
Не грусти, не тоскуйСпасибо, Варваркин:* что-то накрывает грусть-тоска.
Я тебя с 30!!!!!!днями поздравляю
Какая ты умничка!!!!!!!!!
Держись!!! Ты на правильном пути. С каждым днем все легче.Berry спасибо за свой
дневник!. Почитал и на душе полегчало.
Сам скурил 2 сигареты на 7-8 день. и уже было пошел в час ночи за пачкой в магазин 1.5км под предлогом молока купить. Шел шел... дошел... Стоя на кассе не купил...Подумал, "Блять. ну всегда бросания этим заканчиваются, раз в жизни плиз не покупай, выйди на улицу постой 5 минут, потом уж точно решишь......"
Еле выбрался из магазина.... И такая радость накатила и гордость за самого себя..
С того момента: Голова и болит не так сильно, и настроение получше, и не убиваю работников своих на работе...
Ну то что курить не хочется, это главное... Остальное всё сейчас не важноКурить не хочется.
Апатия.
Чем тебя развеселить?Апатия продолжается. Не курю.
Отлично))) какой вы молодец!Ездил на дачу в баню... костерок, свежий воздух.. так и не хватало сигареточки))). вот это психологические зацепки...
Попарился. попил чаю с пирогами и поехал домой.
СпасибоЧем тебя развеселить?![]()